Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вы бы пошли в Биг-5 с американским контрактом?

2233  1 2 3 4 5 все
uscheswoi_82 свой человек08.01.21 23:34
NEW 08.01.21 23:34 
в ответ uscheswoi_82 08.01.21 23:28

НП

Вот сами спутники

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 свой человек09.01.21 03:28
NEW 09.01.21 03:28 
в ответ koder 08.01.21 20:27
И своим словесным поносом.

Не в обиду. Зато вы на стороне тех, из-за которых многим которые реально болеют и отложили Termin-ы на операции, на химиотерапию, итд., а это намного хуже моей болтовни. Крупные предприятия в том числе банки терпеть не могут людей, которые не прислушиваются к чужим советам, особенно к тем у кого докторская степень. Думаю вас даже седой дяденька бы не взял в разработчики, ну это главный такой банкир, сейчас от лейкемии лечиться, его банк пытался слиться с одной поисковой машиной. Не взял бы из-за того что у вас проблемы с work in team. Обычно когда в другую страну переезжаешь отключаешься от родного языка, и переключаешься на тот язык, в стране которой живёшь, иначе нельзя освоить язык, машинально можно сказать в амтах на родном языке. Максимум куда вам можно попасть, это в немецкий филиал банка вашей родины, допустим для локализации и адаптации, типа как 1с Germany. Серьёзные компании берут американских программистов из каких нибудь MIT.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
koder патриот09.01.21 05:52
koder
NEW 09.01.21 05:52 
в ответ uscheswoi_82 08.01.21 21:05, Последний раз изменено 09.01.21 05:54 (koder)
Ну вы же читаете в других местах по несколько страниц про ковиды,

Только тебя. Разное пишут. Бывают тупые посты. Бывают такие, с которыми я не согласен. Но таких длинных больше нет.

uscheswoi_82, я понимаю, что вокруг враги и все тебя обижают. Но если бы шеф взял тебя на работу, я бы поставил вопрос ребром - или ты или я. И если ты такой ценный работник, я бы реально ушел.

, а это намного хуже моей болтовни.

А гонят отовсюду только тебя. Выводы ты делать не умеешь.

Ты не можешь работать с людьми. Да что там работать. Просто общаться.

_ronin_ коренной житель09.01.21 12:45
_ronin_
NEW 09.01.21 12:45 
в ответ uscheswoi_82 08.01.21 19:48
автобанов таких скоростных нет как в Германии.

Шо? Немецкие автобаны по сравнению с тамошними хайвеями детский сад - по 4-5 полос в каждую сторону в Германии я не видел. И траффик, в основном, тоже похлеще.

Murr патриот09.01.21 16:19
Murr
NEW 09.01.21 16:19 
в ответ _ronin_ 09.01.21 12:45

Немецкие автобаны по сравнению с...

-----

...монгольскими - совсем ничто!!!

В монголии - сел, завел, утопил педаль в пол и рули куда хочешь... а можно - и не рулить... смущ

Murr патриот09.01.21 16:39
Murr
NEW 09.01.21 16:39 
в ответ koder 09.01.21 05:52

Бывают тупые посты.

-----

Приходит мужик наниматься землекопом.

А его спрашивают:

- Копать надо отсюда и до послезавтра. Больше копать не надо. Дальше надо будет таскать фигню на верхотуру. Пойдешь?

- Я то пойду, без проблем. А вы не пожалеете?

- Если таскать будешь - все нормально.

Мужик накопал до послезавтра и потащил фигню на верхотуру. Начальник вышел посмотреть и тут... с верхотуры кирпич летит. Потом - следующий. Потом еще... уворачивался,,, уворачивался... и не увернулся... лежит. Тут землекоп выходит и к нему с претензией:

- Хрена ты ж кирпичами с верхотуры швырялся?

- Ну Я же вас спрашивал - не пожалеете? - сказали - Нет! - да и кирпичей на верхотуре нет.

- А ведь и верно! У нас на стройке вообще кирпичей нет. Так как же?

- Ну Я в землекопы то чего пошел... Я, понимаешь, поближе к земле хотел... бо, от верхотуры - срусь... кирпичами. шок

я бы реально ушел.

-----

Ну так чего сидишь? спок

По-другому оно все одно не решается... безум

uscheswoi_82 свой человек09.01.21 18:21
NEW 09.01.21 18:21 
Только тебя.

Ой да не надо заливать, ван дорн страницами калякает, вы ему ни разу замечание не сделали, дядя федя вообще бред несёт.

Бывают тупые посты.

Тупее постов чем в ветке про ковид я и не видел. Если рассказать психиатру, что ковид искусственной природы, так можно на год в дурдом загриметь. Билл Гейтс наверное лет 20 трудился и стряпал вирус. Ну ведь бред?! На бывшей родине точно на несколько лет положат в дурдом за такие слова. Помню когда в военкомат нужно было идти, и положили там в психушку, там один пациент каждый день про Горбачёва говорил, его медбратья каждый день спрашивали, ну что там мол ему Горбачёв сказал.

А гонят отовсюду только тебя. Выводы ты делать не умеешь.

Меня гонят только в основном наши соотечественники, а с местными у меня более менее нормально. В другом русскоязычном форуме я читал как программисты друг друга обливали грязью, там был переход на личности и оскорбления 80 lvl. А ещё в другом русскоязычном форуме один программист по пьянки на днях написал такое, что на уголовщену тянет, и ничего. Он написал в форуме, что собирается кое-что плохое со своей женой сделать, на работе пьёт безбожно, короче полный неадекват, а у него знаний на много больше чем у вас. Его уважают за знания, а не за неадекватность, он поступал в МГУ.

Ты не можешь работать с людьми. Да что там работать.

Ну так правильно, так врач и говорит, спасибо что вы слова моего психиатра подтвердили, поэтому у меня и инвалидность, а если мог бы, то пошёл бы работать. Вот как смогу общаться, так меня погонят вонючей простынёй на работу.

uscheswoi_82 свой человек09.01.21 18:31
NEW 09.01.21 18:31 
в ответ _ronin_ 09.01.21 12:45
Шо? Немецкие автобаны по сравнению с тамошними хайвеями детский сад - по 4-5 полос в каждую сторону в Германии я не видел.

На счёт полос, да, но не везде, и ещё медленее едешь, поэтому и полосы широкие, а у нас очень быстро едут, и две полосы хватает выши крыши, если будешь ехать по автобану со скоростью 100 км/ч, будут бибигать, мы минимуму набираем 150 км/ч, хотя я уже лет 10 не ездел по автобану.

И траффик, в основном, тоже похлеще.

Опять же, это из-за низкой скорости.

_ronin_ коренной житель09.01.21 20:51
_ronin_
NEW 09.01.21 20:51 
в ответ uscheswoi_82 09.01.21 18:31

Якоб Гримм, перелогинтесь!

uscheswoi_82 свой человек09.01.21 22:06
09.01.21 22:06 
в ответ _ronin_ 09.01.21 20:51

https://www.quora.com/Why-are-American-roads-so-wide

Американские дороги широки по многим причинам.
Из-за истории. Раньше большие вагоны доставляли грузы от железнодорожных станций до конечных пунктов, и этим вагонам нужно было иметь возможность разворачиваться на улице или вокруг квартала. Это создало потребность в широких улицах и перекрестках.

США - очень большая страна, и большая часть наших грузов перевозится автомобильным транспортом на больших грузовиках.Безопасность. В старые времена, когда грузовики двигались по двухполосным дорогам, это создавало хаос, поскольку некоторые грузовики и большинство автомобилей были быстрее других. За гораздо более медленным автомобилем следуют длинные очереди. Более быстрые автомобили будут пытаться проехать в очень небезопасных условиях, что приведет к гибели и травмам многих транспортных средств. Более широкие дороги с несколькими полосами движения решили эту проблему.

Американцы водители. Мы везде ездим. Даже если мы летаем между крупными городами, по прибытии мы часто арендуем автомобиль для работы или отдыха. Поездка по американским шоссе, чтобы увидеть страну, очень распространена. Широкие и относительно безопасные дороги делают это занятие приятным.
Туризм. Туризм в Америке - ОГРОМНЫЙ бизнес, для МАЛОГО бизнеса. Проезжайте по любой автомагистрали в этой стране, и везде вы увидите малый бизнес, который зависит от туризма. Для многих широкие и безопасные дороги делают это ключом к американской мечте.

Ну и покуда тут речь о силиконовой долине, то максимальная скорость по highway 65-70 миль/час, или 104-112 км/час:

https://www.safemotorist.com/California/Roads/speed/

Ограничения скорости
В Калифорнии действует «Основной закон скорости». Этот закон означает, что вы никогда не должны ездить быстрее, чем это безопасно для текущих условий. Например, если вы едете со скоростью 45 миль в час в зоне скорости 55 миль в час во время густого тумана, вас могут сослать на то, что вы ехали «слишком быстро для условий». По закону вы никогда не можете ездить быстрее, чем указано ограничение скорости, даже если вы считаете, что это безопасно.

Независимо от объявленного ограничения скорости, ваша скорость должна зависеть от:
Количество и скорость других транспортных средств на дороге.
Независимо от того, является ли поверхность дороги гладкой, шероховатой, гравированной, мокрой, сухой, широкой или узкой.
Велосипедисты или пешеходы, идущие по краю дороги.
Будь то дождь, туман, снег, ветер или пыль.
Максимальный предел скорости
Максимальная скорость на большинстве шоссе Калифорнии составляет 65 миль в час. Вы можете проехать 70 миль в час там, где написано. Если не указано иное, максимальная скорость составляет 55 миль в час на двухполосных неразделенных шоссе и для транспортных средств, буксирующих прицепы.

Другие знаки ограничения скорости размещены в зависимости от типа дорог и движения в каждом районе. Все ограничения скорости основаны на идеальных условиях движения. Зоны строительства обычно имеют зоны с пониженной скоростью.

Езда со скоростью, превышающей указанное ограничение скорости или превышающее допустимое значение в текущих условиях, по любой дороге опасно и незаконно. Высокая скорость увеличивает тормозной путь. Чем быстрее вы идете, тем меньше у вас времени, чтобы избежать опасности или аварии. Сила столкновения со скоростью 60 миль в час не только в два раза больше, чем при аварии на скорости 30 миль в час, она в четыре раза больше!

А теперь читаем про Германию:

https://de.statista.com/infografik/16725/tempolimitregelun...

Примерно на 70% полос федеральных автомагистралей нет ограничения скорости. Это результат оценки Федерального научно-исследовательского института автомобильных дорог (скачать PDF, стр. 4) за 2015 год. Существует статическое ограничение скорости примерно на пятой части маршрутов, большинство из которых имеют скорость 130 км / ч. Остальные участки дороги оборудованы так называемой системой управления движением. Здесь на большинстве маршрутов (6,2%) при хорошей загруженности дорог (благоприятная погода, отсутствие повышенного трафика) не отображается ограничение скорости. Участки стройплощадки в обследование не включаются.
Murr патриот09.01.21 23:59
Murr
NEW 09.01.21 23:59 
в ответ uscheswoi_82 09.01.21 22:06

https://www.quora.com/Why-are-American-roads-so-wide

-----

Я бы написал почему американские дороги широки, но...

Подскажу так - в американских ПДД написано какой протектор считается безопасным, а при каком надо менять покрышки.

Так вот американские дороги широки именно по той же причине, по которой годность протектора определяется именно так как написано в ПДД.

И, кстати, если кто умнее американца, но не настолько чтобы понимать причину такого измерения протектора, то на права он не сдаст, даже если назовет абсолютно правильное значение глубины безопасного протектора. И все - по той же самой причине.

Американцы водители.

-----

Очень распространенное заблуждение.

Американцы ВЫНУЖДЕНЫ использовать личные автомобили. Бо, общественным транспортом от дома и до офиса госучреждения займет 6-8 часов при том, что требуется преодолеть всего 10-12 км. Но это не значит что они умеют водить машину или могут быть обучены этому.

Кто не понимает - посмотрите что-то на тему "гололед в америке"...

uscheswoi_82 свой человек10.01.21 00:23
NEW 10.01.21 00:23 
Но таких длинных больше нет.

Там где вы отвечаете есть длинные, да и потом в двух словах трудно объяснить, ну и если для вас это длинный, тогда IT не для вас. Там не только сложный и длинный код, но и докуметация, причём длинная и только на немецком.

uscheswoi_82 свой человек10.01.21 00:25
NEW 10.01.21 00:25 
в ответ Murr 09.01.21 23:59

А вы там жили? Один из родителей жил в США 5 лет, с их слов примерно...

uscheswoi_82 свой человек10.01.21 01:02
NEW 10.01.21 01:02 
в ответ Murr 09.01.21 23:59
Кто не понимает - посмотрите что-то на тему "гололед в америке"...

Ну у нас речь идёт об кремневой долине, там ведь находитсся Биг-5. В кремневой долине сейчас +13°C, а родители рассказывали мне про Аризону, там сейчас +19°C.

Murr патриот10.01.21 01:55
Murr
NEW 10.01.21 01:55 
в ответ uscheswoi_82 10.01.21 00:25

А вы там жили?

------

А таки - да. И в Германии - тоже таки - да.

Murr патриот10.01.21 02:10
Murr
NEW 10.01.21 02:10 
в ответ uscheswoi_82 10.01.21 01:02

рассказывали мне про Аризону

-----

Эээ... т.е. - рассказу - верю, видеосъемке - не верю...

Ну или проще - на тебя оказывается жуткое давление с целью принудить тебя к поиску в гоогле по заданному ключу.

Хочу тебя огорчить - можешь не искать - именно тебе это делать нет никакой необходимости - по америке в гололед ты ездить не будешь...

uscheswoi_82 свой человек10.01.21 06:34
NEW 10.01.21 06:34 
в ответ Murr 10.01.21 02:10, Последний раз изменено 10.01.21 07:11 (uscheswoi_82)

Туда всё равно не поеду. Всё что мне надо американское я могу в Германии купить, даже если надо могу STARLINK себе заказать. А если туда уеду, то у в Европе ничего я не смогу купить, а если даже куплю меня в тот-же день меня ограбят, или умру в природной катаклизме. Единственный плюс там, пенсия для инвалидов выше. Но мне нравится больше в Германии жить, тут моя новая родина, тут я и остатки своей жизни проведу.

Murr патриот10.01.21 08:25
Murr
NEW 10.01.21 08:25 
в ответ uscheswoi_82 10.01.21 06:34

Всё что мне надо американское я могу в Германии купить

-----

Да-да, конечно... верь...

_ronin_ коренной житель10.01.21 12:52
_ronin_
10.01.21 12:52 
в ответ uscheswoi_82 09.01.21 22:06

Спасибо, Якоб, но я как бы ездил по 101 в обе стороны миг

uscheswoi_82 свой человек10.01.21 23:17
NEW 10.01.21 23:17 
в ответ _ronin_ 10.01.21 12:52, Последний раз изменено 10.01.21 23:45 (uscheswoi_82)
Спасибо, Якоб, но я как бы ездил по 101 в обе стороны миг

Да не зачто! Вообще-то меня зовут не Якоб, для вас я Лео. Моего прадедушку да звали Яшей, царство ему небесное. Со слов знакомых и родсвтенников, и на ютубе смотрел.

1 2 3 4 5 все