Работа тестировщиком после переезда в Германию
Не путайте нормальный орган с пальцем. Политика и пропаганда это как бы немного другое
Я то не путаю, современную молодёжь воспитывали как в 60х/80х гг. их родителям им вбивали в голову. Во всяком случае у меня было воспитание как в 60х. А то что я писал это не политика и не пропаганда а понты, просто моль мелкий человек очень любит попонтится, а сам уже год непонять где, и этот человек большой хвастун - лицо страны! Вот всё нормально, всё замечательно в стране, а зачем кому-то знать что он в бастикафе спустился, или с журавлями летал? Тупо понтится и всё.
Моя ФЛ Он и ОнаОбычно читают ответы, а после уже сравнивают свое мнение с чужим.
Ну я бы так не сказал. Многие не врубаются о чём речь, вот в одном форуме многие программисты верели одному программисту, что он лучший программист того форума, у него сплошные понты, но я его разул, он чужой код выдавал за свой, поэтому ему и верели, а теперь о нём многие только сильно негативного мнения, но и он мне тоже сильно за это напакастил. Он чужой код выдовал за свой, и просил чтобы за его проект ему донатили. Или "помогал" другим в форуме в программирование, а потом требовал денюжки. Даже журналисты могут попутать как это было с BolgenOS, сначало на весь Тагил журналисты заявили о том что BolgenOS будет достойной заменой Windows:
Потом пришлось опровергать...
Моя ФЛ Он и Онано я его разул
А это как - понты или опять хвастовство?
Я страшно не люблю хвастунов и не люблю выяснять "отношения". Если у вас есть какие технические проблемы, давайте в новой ветке пообсуждаем.
а потом требовал денюжки
Ну и у меня постоянно требуют, за неразглашение секретов с моей вебкам-ки.
Считаете, что я купил вебкам и плачу? ![]()
А это как - понты или опять хвастовство?
Это не хвастовство, это я о том, что даже опытные программисты наивные, и верят мошенникам копипастерам, вместо того чтобы посмотреть внимательно на названия программы или хотябы покопаться в его исходниках. По названию программы можно найти автора. Так что если кто-то наклеет мне какое-нибудь негативное клемо, типа "проблема с мышлением", наивный человек, даже опытный программист, не будет анализировать, а поверит на слово, тому кто написал. Самый яркий пример, нам должны были сменить окна, потому-что там щели и дует, но мы постоянно торгуемся и сбеваем цену, и домоуправление запретила той фирме менять нам окна, потому-что постоянно торгуемся, они не стали анализировать, просто позвонили нам и сказали что отказываются окна менять, так-как домуправление запретило нам менять окна.
Моя ФЛ Он и ОнаЯ страшно не люблю хвастунов
Взаимно, но моль мелкий человек и любит постоянно попонтить, сейчас мы знаем что эта прививка в 200 раз лучше чем западная, и покуда у многих двойное гражданство, все кого знаю голосовали за этого хвастуна, есть посольство или консульства, они туда ходили голосовать за главного хвастуна. А когда я последний раз с друзьям был на дне рождение в ресторане, я сказал что этот мелкий человек очень плохой, друзья вроде не глупые, есть там и с высшим образованием, но я чуть вилку в глаз за такие слова не словил. Они верят в красивые понты и хвастовство мелкого человека!
Моя ФЛ Он и ОнаНу и у меня постоянно требуют, за неразглашение секретов с моей вебкам-ки.
Считаете, что я купил вебкам и плачу?
Полная ерунда что вы написали... Давайте так! Было так дядя сильно болел, и дела были плохими у меня, чтобы мне не мучиться, сказали мне мол зарегистрируйся в форумах и общайся. Так и сделал, было мне скучно накалякал код, и спросил программистов в форуме. Ответил самый умный тот который копи-пастер, поправил мой код, и сказал я тебе исправил код, и давай мол денюжку плати за то что он мне код исправил. Я пришёл общаться, а не чтобы мне за код денюжку платить. Причём он школьник, по тем временам ему лет 12 было, в музыкальной школе учиться, а всех "учил" дядек которым под 40-50 лет как нужно "правильно" программировать. До того как я его раздел ему верели 40-50 летний программисты, после хамства в мой адрес, я раскрыл его фейки, и после это просто перестали ему верить.
Моя ФЛ Он и Онанаивный человек, даже опытный программист, не будет анализировать, а поверит на слово,
Не имею понятия кто сказал, но программисты не верят словам, потому как хорошо задокументированный баг, автоматически становится фичей!
Самый яркий пример
Совершенно не понял. ![]()
Всё что нужно от квартиросъемщика, это заявить на щели в окнах. Остальное его уже не касается. "Торг здесь не уместен"
Не имею понятия кто сказал, но программисты не верят словам, потому как хорошо задокументированный баг, автоматически становится фичей!
Мой бывший начальник у которого я делал практику, он успешно окончил институт, но часто прислушивался к моему мнению, у него в визитке и на сайте написано что он Dipl Ing. и считал меня не плохим программистом, так даже написано в моей характеристике.
но программисты не верят словам,
Хех, многие программисты не всегда понимают чужой код, так что дешевле поверить словам, чем корячиться и понять сложный код, ведь можно такой код написать, что никто другой кроме автор кода не поймёт. Современный программист любит лямбды/анонимные функции, кортежи, часто видно в коде условный "?", а у дотнетчиков часто вижу в коде LINQ.
Моя ФЛ Он и ОнаСчитай повезло, в следующий глаз зальют "новичком"
Без коментариев....
Моя ФЛ Он и ОнаВ каком именно месте? Вам дать письма почитать? Их у меня есть
Просто, причём тут веб камера?
У меня есть большое подозрение, что над вами поприкалывались.
Кто? Школьник которому 12 лет, который учиться в музыкальной школе? Вместо того чтобы учить уроки он строчил в форуме. Так наоборот над ним поприкалывались, в его проект, код который он украл, он получил только за него 1 рубль. Просто теперь он в своём форуме просит денюжку.
Моя ФЛ Он и ОнаПросто, причём тут веб камера?
Всё очень просто для обывателя.
Приходит письмо с твоего адреса и тебе внушают, что все пароли стибрены, полный контроль над компом установлен. Веб камера незаметно включена и всё снимает что ты там делаешь.
Не хочешь компромат в общем доступе - плати.
форуме просит денюжку
Надо попробовать, хорошая идея ![]()
Может еще async/await запретим
Ну это редко используется, в основном это нужно там, где большие данные черпаются, обрабатываются, или через интернет что-то вытаскивается, чтобы основная программа не заморозилась, а await она ждёт пока что-то асинхронно там делается, как выполнится идёт дальше.
Моя ФЛ Он и ОнаПриходит письмо с твоего адреса и тебе внушают, что все пароли стибрены, полный контроль над компом установлен.
Ну... бог его знает... в этом мире всё возможно, вот статья https://sec.hpi.de/ilc/statistics, статистика просто ошеломляет. Проверил https://sec.hpi.de/ilc/ у меня у одного почтового ящика логин и пароль где-то в интернтете лежал.
Надо попробовать, хорошая идея
Ну не надо до уровня 12 летнего школьника опускаться, вам тоже дадут за такую работу только 1 рубль. Обидно что он копи-пастит, и за свой продукт выдаёт, и ещё copyright свой ставит. Хотя в apk файлах находится readme.txt, и там настоящие авторы программ написаны.
Моя ФЛ Он и Онав основном это нужно там, где большие данные черпаются, обрабатываются,... чтобы основная программа не заморозилась
Можно ли это понимать так, что если у меня есть прога которая тормозит при чтении большого файла, добавление async/await меня спасет?