Курсы программирования
Смена чашек ничего не поменяла.Где ошибка?
Нет ошибки. Ты неправильно построил тесты.
Ты инвестировал кучу времени в то, что бы понять, что такое кофе. Как программист ты не мог этого в принципе понять, для этого нужен технолог, 5 лет растеневодства и 5 лет опыта выращивания кофе. Ты попытался решить задачу построения алгоритма в области, в которой ты ничего не понимаешь и завалил задание. И потерял кучу времени.
Нет ошибки.
-----
??? - определение алгоритма - последовательность действий приводящая к заданному результату.
Последовательность - выполнена. Заданный результат - не получен => не алгоритм.
попытался решить задачу построения алгоритма в области, в которой ты ничего не понимаешь
-----
Ну наконец-то...
Не зная предметной области и читая только код ты не можешь полностью восстановить алгоритм... чтд.
понял! это такая новая игра (технология?). опишите алгоритм, если смогу полностью восстановить - запишусь к вам на курсы (или в этом и есть весь прикол - восстановить некий алгоритм : )
здесь было о кофе, но я вам за чай.
умирает старый еврей. родня (и не только) знает, что ему известен алгоритм приготовления хорошего чая.
родственники собрались в надежде, что старик на смертном одре передаст им алгоритм... и он это сделал!
Заданный результат - не получен => не алгоритм.
Заданный результат получен.Ты не умеешь ни ставить задание ни проверять полученный результат.
Не зная предметной области и читая только код ты не можешь полностью восстановить алгоритм... чтд.
Ты вообще никогда не работал в сложно-технологических областях? Ты действительно считаешь, что законодательные программы пишут юристы, а медицинские - хирурги? Это тебе не к железяке времен наполеоновской войны подключаться. Сварить кофе может только человек, который действительно умеет варить кофе. Он и только он разрабатывает технологический процесс. И он, только он, будет оценивать полученный результат по критериям, которые кстати оговариваются зараннее, до программирования. А не две дуры по принципу "нравится-не нравиться" . А я пишу алгоритм по его техзаданию. Вот достаточно простая программа по закалке железнодорожных
колес. Нагрели. Остудили. Время. Температура. Возмешься написать с нуля сам, с пониманием всех технологических процессов, с соблюдением всех этих сопроматов. И с учетом того, что если ты что то недоучел( а учитывают люди, которые учатся этому сначала в институте, потом на производстве ГОДЫ). то ты грохнешь пару сотен человек.
Возмешься написать с нуля сам
------
Я, вообще-то, это делал и не раз.
И ты знаешь - работало и даже народ не травило... пищевка в городе-миллионнике.
А не две дуры по принципу...
------
...мы платим - нам должно нравится.
Я, вообще-то, это делал и не раз.
Респект.
И ты знаешь - работало
У меня почему то такое ощущение, что как раз это тебя удивило больше всех
а на каких курсах учат п.4( библиотеки/технологии)?
Не думаю, что есть именно с такой специализацией. Может быть что то на очень популярное либо вместе с чем то.
Но это как спортсменам. Зачем готовится к олимпийским играм, когда даже в городе чемпионом не стал?
Есть у кого-нибудь идеи, как это "провернуть" без английского, немецкого и без блата?
А как вы вообще представляете работу без знания языков общения?
Или думаете в немецкой фирме проводят собеседования на языке страны кандидата?
Без свободного разговорного может вообще забыть о работе в ИТ. Я не могу себе представить ни одного места.
начать работу с тестирования сапа, чтобы работать на разработке
в смысле SAP? Берите любу прогу из интернета и пытайтесь ее "убить".
Я конечно могу убить время и найти, как опросить com-порт. Но это бессмысленная потеря времени
Кому как, я еще успел с ними поработать. Данные с устройства записывались и читались через "инфракрасный датчик" подключенный через сом порт. Многие УСБ устройства, что попадались тоже читаются как бы через СОМ порт.
Как и везде проблем дофига. Просто почитать и попробовать хватит только для простой задачи.