Востребованность специалиста T-SQL в Германии.
Говорить о многослойной архитектуре приложения на Access, наверное, неактуально вообще, знания ООП - нужны постольку-поскольку.
Лично для меня странно видеть разговор от архитектуре и при этом завязываться на какую-то БД или язык программирования :)
спасибо, смеялись всем банком .
вам напомнить, сколько вы допустили в слове Java ошибок ?
---
1. А что, собственно, смешного, пояснишь?
2. Стиль сообщения, похож на стиль задрота, которому нужно самоутверждаться, пытаясь кого-то унизить.
Лично для меня странно видеть разговор от архитектуре и при этом завязываться на какую-то БД или язык программирования
---
Там в контексте сравнения с .NET было.
Ну, и, есть такое понятие архитектура приложений, которые пишутся на каких-нибудь конкретных языках программирования.
Там в контексте сравнения с .NET было.
.Net - это тоже конкретика.
Ну, и, есть такое понятие архитектура приложений, которые пишутся на каких-нибудь конкретных языках программирования.
Нет такого понятия. Архитектура и ООП оперируют абстракциями. Язык программирования, фреймворки и прочие инструменты - это уже конкретика.
Т.е., "архитектура приложений" имеет место быть? Что и т.д.
Чукча писатель? :)
Термин "архитектура приложений" безусловно есть. А вот фраза:
архитектура приложений, которые пишутся на каких-нибудь конкретных языках программирования
- полная ересь, т.к. архитектура приложений ни коем образом не может завязываться на какие-либо языки программирования.
А вот фраза
Фраза логичная. Ибо все приложения пишутся на конкретных языках. И у приложений есть архитектура. Во фразе нет указания на зависимости архитектуры от выбора языка.
Чукча писатель? :)
Чукча - тот, кто фантазирует за оппонента.
Во фразе нет указания на зависимости архитектуры от выбора языка.
Говорить о многослойной архитектуре приложения на Access, наверное, неактуально вообще
Я говорил лишь о том, что архитектура приложения никак не должна быть связана с используемой технологией (не зависимо от того ДБ, фреймворк или язык программирования).