Требуются программисты. Район Франкфурта, что на Майне))
Без проблем.
Языки:
java
Банки данных:
RDBMS-/NoSQL
Большой немецкий концерн создает дополнительный отдел, так что трудовой договор постоянный, без "работорговцев", но
"копать - отсюда и до обеда" не исключено по началу.
По моим наблюдениям вам придётся стоять в большую очередь за программистами... Если конечно не выставите зарплату хорошо превышающую среднюю...
Все же - если кого то хотите найти, попробуйте написать нормальное объявление - требования к квалификации, где находится, зарплатная вилка и т.п. Франкфурт - царство банков и с ними конкурировать будет трудно, особенно за Яву
я не из отдела кадров и не head hunter, мне в очередь вставать не нужно.))
Просто доброе дело хотела сделать, так как концерн из внутри знаю и могу бевербург прямо в нужные руки отдать))
В течении прошлых недель они уже взяли десяток человек и ищут еще столько же.
Кстати, такого страшного спроса в Франкфурте нет, если только не какой-то супер спец.
Тут многие крупные концерны толковому программеру с 10 летним стажем около 70 платят, а так и того меньше.
Может в Мюнхене действительно больше, но там и жизнь дороже.
А может тут в окресностях Висбаден вместе с Дарштадтом слишком много таких спецов штампует.
не е-маил для общения с рекрутерами.
Вот это даже на русском не поняла, что имелось ввиду. И желание помогать и тратить свое время что-то угасает.
Последняя попытка.
Возможность - устроиться на постоянную работу как программист без длительных собеседований.
Работодатель - большой немецкий концерн
Где - около Франкфурта
Когда - в ближайшее время (т.е. начиная с завтра и ближайшие 3 месяца)
Что платят - см. выше инфо, что платят в регионе
Что нужно - ява и знание пары банков данных (см. выше)
Кто подходит - мальчик или девочка или оно с немецким языком и местным дипломом и с навыками нормального человеческого общения
Что делать - написать мне в личку имя, когда можете начать работать и опыт работы
Что дальше - я рассказываю коллеге из соответствующего отдела, какой замечательный специалист ему сейчас напишет и даю вам его мыло. Вам желаю удачи. Все остальное за вами.
Важно - я не рекрутер (ни херовый ни хороший, у меня другая работа.)
Поэтому не нужно писать, если регион, зар.плата, должность, погода во Франкфурте и т.д. не подходит.))
Просто доброе дело хотела сделать, так как концерн из внутри знаю и могу бевербург прямо в нужные руки отдать))
Именно так система и работает: вы отдаете в руки, там ставят ваше имя, и когда на жертву накидывают хомут, вы идете в кассу и получаете свои пару тысяч. Стесняться тут нечего. Стесняться надо, если вам за это ничего не платят. Фирма на этом сильно экономит, поскольку у рекрутов это ~20-30% от годового полного брутто за голову (это одна из возможных схем).
Кстати о трендах. Многие неудачники программеры и прочие айтишники переходят в рекрутеры, поскольку это веселее выгоднее, чем тупо кодить. У них часто много контактов в среде программеров, а также фирм-разработчиков. Ну и важно, что они делают очень квалифицированный отбор
кандидатов и их натаскивания для интервью. Соответственность проходимость у них выше (больше берут их кандидатов), что отражается на доходах.
Мне что креститься что-то нужно, али читать никто не может? Я не рекрутер.
И head hunter немного по-другому деньги зарабатывает. И за "жертв" не пару тыс, а около 10 в среднем получает. Простой человек , даже айтишник)), в рекрутеры не попадет, нужны связи с отделом кадров.
В общем уже и не знаешь, смеяться или плакать тут.
Особенно, когда потенциальные "жертвы" без немецкого языка, и которые за 2 недели по собственному утверждению обязательно выучат яву, про 160 тыс в личку пишут))
даже на русском не поняла
-----
Ну значит и с русским языком есть определенные трудности - для тех, у кого русский родной, понять где именно опечатка проблемы не представляет.
Все остальное за вами
------
За мною что-то может быть когда Я оценю предлагаемую позицию и она меня заинтересует,
По текущему описанию - и по стилю его подачи - не заинтересовало - ничего за мною нет.
не нужно писать, если регион, зар.плата, должность
уже и не знаешь, смеяться или плакать тут
------
Так изначально на ржаку пробивает...
Особенно, когда читаешь то, что написано, а обсуждают с тобой то, об чем думали...
за 2 недели по собственному утверждению обязательно выучат яву
------
Нее, этих - не берите - жаба до пром.кода учится за 6-7 дней...
П.С. Лучшей работы по дискредитации шаражки под Франкфуртом трудно даже придумать...
улыбнуло
"типично в стиле мурр"))
Не моя цитата, заметьте
"Шаражку" около Франкфурта обидеть хотели? Не получится, она и не подозревает о вашем существовании.
Ладно, а теперь обратно к теме для тех, кто умеет читать.
Пару человек нашлось, рада была им помочь.
Концерну требуются еще люди, но у меня нет больше времени и желания.
Всем спасибо
Вас в каком техникуме учили инфиорматике? В заборостроительном или техникуме пищевой промышленности?
_ _ _ _
Я ни "ифиорматику", ни информатику вообще не учила, так же как и уроки грамматики, чтения и основы соц. поведения прошли мимо вас.
Если в не состоянии прочитать, что я ни рекрутер, ни программист, и что ветка давно не актуальна, то хоть избавьте от своих выхлопов.
Пользуясь случаем просьба ко всем , в первую очередь для тех, кто собирается выучить яву за 4 дня и кто мне все еще пишет:
Люди в этот концерн еще набираются, но ветка уже не актуальна. Не пишите ни в личку ни куда. Я никому помогать больше не буду. Благотворительность закончилась.
ни NoSQL ни RDBMS не являются банками данных. Вас в каком техникуме учили инфиорматике? В заборостроительном или техникуме пищевой промышленности?
https://de.wikipedia.org/wiki/NoSQL
NoSQL .... bezeichnet Datenbanken, die.....
https://www.bigdata-insider.de/was-ist-nosql-a-615718/
NoSQL steht für „Not only SQL“ und bezeichnet Datenbanksysteme, die ...
https://www.bigdata-insider.de/nosql-datenbanken-im-vergle...
nach Jahren der Weiterentwicklung von NoSQL-Datenbanken
Нахрена вы написали этот пост? Вы то как раз программист и обязаны знать, что NoSQL это тоже Datenbanken! Нафига вы наехали на человека?
https://de.wikipedia.org/wiki/NoSQL
NoSQL .... bezeichnet Datenbanken, die.....
https://www.bigdata-insider.de/was-ist-nosql-a-615718/
NoSQL steht für „Not only SQL“ und bezeichnet Datenbanksysteme, die ...
https://www.bigdata-insider.de/nosql-datenbanken-im-vergle...
nach Jahren der Weiterentwicklung von NoSQL-Datenbanken
Нахрена вы написали этот пост? Вы то как раз программист и обязаны знать, что NoSQL это тоже Datenbanken!
Нафига вы наехали на человека?
Ну а чего ж вы не пишете про банку данных RDBMS? :-))
Традиционный перевод слова Datenbanken всё таки базы данных.
если придираться к словам - rdbms - система для управления базами данных, а не база данных ;-)
на самом деле - базой данных кто себя не объявляет - даже Кафка и то пытается себя позиционировать как база данных...
P.S. я занимаюсь NoSQL базами профессионально
Тут многие крупные концерны толковому программеру с 10 летним стажем около 70 платят, а так и того меньше.
Настало время охренительных историй?
Крупные концерны работают по тарифной сетке. И после 10 лет работы вот сложно представить, чтобы разряд был ниже EG14. Не, ну бывают исключиние, конечно ....
Судя по вашей обьяве на другом форуме платят им всего 60. Или Вы имеете ввиду должность руководителя ?
- - - - -
В этом концерне в среднем около 60 тыс, может сейчас будут больше. ХЗ, как повезет
В Люфганзе или например в местном Телекоме ( набирают через системз) дают примерно 70, если 10 лет опыта.
В Люфганзе или например в местном Телекоме ( набирают через системз) дают примерно 70, если 10 лет опыта.
Не верю..Дочка одного из названных платит ИТ консультантам (ок. не программистам) таки лучще ;) А "Мама" значит хуже?
Консультанты это экстерны, которых на проект набирают? Так им всегда в 2 а то и 3 раза больше в час платят.
В моем случае не совсем так. Интерн в АйТи дочке. Дочка делает на 50% проекты для концерна, 50 экстерн проектов на другие фирмы. Но это особенный случай. И у меня в этой области не 10 лет опыта а токо 2. И в немного смежной области пару лет - но эта смежная мне никак в работе не помогает
Если б у меня 10летний опыт был - просила б минимум 80 ;) но ок..я не программист и у нас сейчас нехватка на рынке. И я в Гамбурге, но Франкфурт такой же дорогой, даже дороже.
Хоя мне кажется и у программистов сейчас проблем с работой не должно быть.
мне кажется и у программистов сейчас проблем с работой не должно быть.
-----
Эээ... у лошади как-то тоже с работой проблем нет...
А прогеру найти устраивающую по куче параметров работу - проблемно...
И даже если все устраивает ОБЕ стороны - еще есть куча препон в виде подзаконных актов и препятствующих чиновников...