Вопрос к тестировщикам
Я может где-то не так выразилась...я совсем не жалуюсь на немецкий, тем более это не первый ин. язык в моей жизни...И совсем не хочу никуда "сворачивать" от информатики...для чего ж я училась? Если через тестирование я смогу зайти в IT , я буду только счастлива. А там будет видно...Но есть одно "но": Чем больше я углубляюсь в тестирование, тем больше я понимаю, что это не совсем мое...мне нужно больше креатива...
Я отлично сдала экзамены, пришла домой...и никакой удовлетворенности....(Что, такого ни у кого в жизни не бывало?) Потом села за компьютер...подумала...и купила себе весь пакет Аdobe creative...и начала заниматься по ю-тубу....и 2ю неделю уже не вылезая я там сижу и понимаю, что все это мне действительно в кайф! И что мне не надо себя заставлять этим заниматься...это идет натурально...само-собой...изнутри...и это то, что мне нравилось всегда и с детства...
Это заставило меня задуматься...Теперь можете бросаться в меня тапочками...мол не знает, чего хочет...А я очень даже рада, что смогла разобраться в себе...
А если у кого-то получается иметь свое хобби , как работу, то это счастливые люди по-моему. Я искренне рада, что у вас получилось..
ПС: Савина читала, да с юмором...но считаю, что книга имеет мало общего, например, с Syllabus или местной Basiswissen...или она уже просто устарела...