О программировании в Германии
скилы кого? Я про убожеский технологический стек говорю, мне в первый же месяц ванганули:
Подожди, подожди... У вас на сервере работает яваскрипт, а на клиенте - сишарп?????? Я правильно понял?
Копи деньги и вали оттуда!
с точностью до наоборот. Причем вместо шарпа на сервере должна быть ява. а на клиенте vue или в особо сложных кейсах реакт. Тогда ваша зарплата увеличится на порядок, т.к. Вы не будете каждый спринт переписывать одно и тоже с одной либы на другую.
Странные у Вас заявления. ![]()
Тогда ваша зарплата увеличится на порядок
Если взять по минимуму 40, то 400 выглядит довольно странно
Причем вместо шарпа на сервере должна быть ява
О языках можно спорить долго и нудно и никогда не прийти к согласию. А как быть если только десктоп приложения?
ты не понял смысла (не моего) высказывания: Шарп это прежде всего асп дот нет, т.е. шарп на сервере и is на клиенте. А фирмы, где все наоборот - это извращение из параллельной вселеной. И в таких фирмах люди долго не живут - предсказание подвердилось практикой.
ты не понял смысла (не моего) высказыванияВполне возможно, потому как шарп для меня это WPF и Winforms прежде всего. ASP.NET был когда то, но не припомню там каких то проблем, кроме IE. Взяли DevExpress и пользовали.
Вот недавно был у клиента где весь бакенд на C# - живут, обрабатывают почти все мобильные платежи не самой маленькой страны ЕС (где-то 6 млн пользователей и почти все бизнесы в стране, при этом и серверов не так уж и много...
Stack Overflow на шарпе работает, например. Бэкэнд в смысле. Кроме WPF есть ещё очень быстрый .NET Core с преферансом и куртизанками.
ну так рабочий превью уже есть, можно поиграться. Вроде даже и с 2017 можно было играться. Просто было интересно узнать кто сам пробовал. Но пожалуй лучше перенести всё в ветку по 2019
Превью - это превью. Кто в здравом рассудке будет переходить на превью версию? Поэтому я и написал - надо подождать 3.0 (релиз, вестимо). Тогда можно переходить. Овчинка выделки стоит.
переходить на превью версию?
об этом я и не думал, как и со студией.
Овчинка выделки стоит.
вот именно это и было интересно, что конкретно ожидать. И стоит ли верить "рекламе"?
учи заборостроение и глубокое мытье улиц шваброй. язык это ничто, поработай хоть кассиром в магазине чтобы понимать какие проблемы могут быть
Ну и? У них все нормально - Шарп на сервере, яваскрипт на клиенте. А не наоборот.
Критике подвергалась именно связка технологий , с которыми должны работать девелоперы и их места, а не сами языки.