Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?
это не я к ней привязался, а вы.
я пишу, что не от школы зависит, а от людей. и как в союзе раньше или России сейчас, так и в Германии есть люди, которые "не проходят" темы.
если вы только с такими общаетесь - это не значит что везде так
так и в Германии есть люди, которые "не проходят" темы.
-----
Блин... Да, тупорылые есть везде. Не проблема.
Проблема - в том, что программа обучения вообще не содержит "тем". Отсутствуют в программе обучения. От слова - совсем.
Тут недалеко есть с(т)рана где 16 марта каждого года проходит шествие фашистов - именно тех, присягавших Адольфу в 1942 - с участием в шествии членов правительства.
Так вот там уже 20 лет реформируют образовательную программу. Лет 10-ть назад там можно было окончить школу - 12-ть классов - не имея в багаже ни физики, ни математики, ни химии. Т.е. вполне официально данные предметы не изучались. Совсем, за все 12-ть лет. Зато 8-мь лет можно было изучать очень специфический предмет - летонику - науку об местной жизни. На всякий случай напомню - от моего дома в столице до края государствия - 59 километров. И вот эти километры можно изучать по 2 часа 4 дня в неделю в течении 8-ми лет. Особым шиком будет изучить детально какую нибудь часть "гинеалогии" какого-нибудь хуторка - кто, когда, кому и как... вдул,,. сосбенно если подлежащее было пидором. Потом возник вопрос - как такого выпускника обучать в ВУЗе... ну на архитектурном можно... их там всегда учили... при наличии таланта... есть результаты - 54 трупа в рухнувшем магазине... еще на одном - крыша трескается...
А об том, что со временем многое забывается - ну так таково свойство памяти - Я тоже подзабыл много... органическую химию, например, не помню... но смогу восстановить.
...все что с электричеством.
-----
Хи-хи... Это 9-й класс...
Я бы понял, если бы ты сказал что-то типа : а=Ф/м...
Но как Я говорил выше - вариативные ускорения в задачах на движение в школьном курсе физики не рассматриваются, а определение силы дается с нарушением, как Ф=ма.
Мужики, может, хватит? Вы оба тут немного не правы. Статистику же учили, верно? Данный нюанс https://ru.wikipedia.org/wiki/Сист�%... знаком?
Один учился при СССР и, естественно, вокруг себя видел только успешных студентов. Потому что или учился в сильной группе, или в сильном университете, куда не попадали все.
Второй точно также учился в Германии.
Поэтому говорить о качестве того или иного образования сложно, если не знать всех вводных. Сам попадаюсь регулярно на эту уловку - тот же случай, когда немецкие инженера в части каких-либо знаний, превосходящих знания и опыт, которые мы получали на Украине, в стране третьего мира, ничем меня не удивили. Но при этом эти инженера магистры техники и технологий, и их
автомобили - одни из лучших в мире. Все относительно.
И чего, спрашивается, становится в позу "наши вашим *уями машут"? Давайте лучше там о полях Галуа ...
Достаточно чтобы количество было простым числом, а вот интервал бросания будет играть бОльшую роль.
да, но мне интересно также знать а и р, а то так не интересно. ну и естественно становится захватывающе, потому что хочется ж и наесться.
да и что же, каждый раз есть одно и тоже блюдо? вариируем.
вокруг себя видел только успешных студентов.
-----
Не совсем так. Я видел тех, кто мог осваивать учебный материал в заданных объемах... и отчисление тех кто с этим не справлялся.
В этом было существенное отличие с западной методикой кода тот, кто в состоянии оплачивать всегда получает диплом.
ничем меня не удивили.
-----
Меня, увы, удивляют - пробелами в знаниях...
В этом было существенное отличие с западной методикой кода тот, кто в состоянии оплачивать всегда получает диплом.
вы что-то перепутали, это как раз прерогатива в вузах постсоветской территории.
ну там всякие баскетболисты...
да-да. и они потом по специальности работают... вы небось с немцами-спортсменами-баскетболистами работали, которые программировать не умеют....
есть категории, которые например через спорт получают свои "аттестаты", но это не из-за денег и не только на западе.
вы в очередной раз чушь пишете.
опять отвлекся, забыл совет опытных людей здесь на форуме....