Где искать толковых программеров?
Другой пример - фирма AIRBUS, в Гамбурге. Программисты объективно высокого уровня, пишут сертифицированный код со стандартом ошибок класса NASA 000.1 (1 in 1000 LOCs), при зарплате 42 000 Евро в год.
Я тоже недавно попал на одного рекруитера. Запросил (по минимуму) 70Т, и в ответ услышал, что это - аирбус, и у них в бюджете только 45Т. Посочувствовали друг другу и распрощались.
Я в 2014 году искав по всей Германии не смог найти программистом на зарплату в 40..50К. Причем работодатели реагировали на мое резюме очень хорошо.
Удалось найти только в диапазоне 30К + с готовностью изучать совершенно другую технологию.
Бавария. Знаю людей, которые пашут и за меньшие деньги (<30К ).
Ну что можно сказать? Мы не знаем, кто такой "Я", и что означает "реагировали очень хорошо", если не хотели платить больше 30К. Понимаю: Вам приятно было завести знакомство с человеком ("людей". Студент?), который/-е работает за меньше 30Т. Я бы тоже реагировал "очень хорошо", если бы человек был готов на меня работать (если бы еще и толк с него какой-то был) за 30Т. ТС, видимо, на что-то такое и рассчитывает. Или Вы себе представляете, что человек Вас бы заполучил, отреагировав "очень плохо" на Ваше резюме? Никто не будет Вас обижать, если с Вас хочет что-то получить. Будут только гладить по шерсти. Обидят, если Вы им помешаете деньги зарабатывать, или как-то иначе дорогу перейдете, иначе будут отзываться "очень хорошо". Это ведь им ни копейки не стоит.
Tolkovyx ljudej najti vsegda ne prosto.
Najti tolkovyx i znajuwix svoju rabotu - ewe slozhnee.
Najti tolkovyx,znajuwix i gotovyx rabotat' s maloponjatnym rabotodatelem - pochti nevozmozhno.
Gde iskat - znakomye, objavlenija, birzhi... vozmozhno - recrutery I ljubye drugie istochniki informacii.
Gde NE iskat - jemigrantskie sajty.
P.S. Daczhe sidja bez raboty Ja by podumal nad variantom i skoree vsego ne stal svjazyvatsja.
P.P.S. Kogda she oni transliterated pochinjat....
Ja poka ne vizhu predlozhenija po rabote. T.e. po privedennoj informacii ne mogu ocenit rentabelnost, dlja menja, predlozhenija.
Jeto pri tom, chto zaprosy u menja dostatochno nizkie - programmer, 3 jazyka/technologii - 35k, kazhdaja sledujuwaja pozicija - +10-20%...
Oshibaeshsja, zabezjana...
Delo v tom, chto porabotavshij na zapade chel budget smotret ne tolko tematiku I texnologij proekta.
Vot poprobyj objasnit mne pochemu by mne bylo by xorosho porabotat s TC?
Serednjachka, govorish, ne brat... A pochemu ne serednjachek dolzhen svjazyvatsja s dostatochno mutnym rabotodatelem? U neserednjachkov, ponimaesh li, est' durnaja privychka dumat', analizirovat situaciju... so vremenem - vyrabatyvat kriterii ocenki... Odin iz pervyx kriteriev - ne svjazyvatsja po rabote s drugimi jemmigrantami.
I pravilno ne ponimaesh - Ja tozhe ne ponimaju. I poskolku Ja nponimaju Ja tuda I ne pojdu - net zhelanija terjat vremja...
Jeto v ideale.
V realijax - chel, priznajuwij nedostatochnost kvalifikacii kak programmer, sobiraetsja sovmestit cief programmer and architect... Pri jetom ewe I trebuetsja uspex ot sotrudnikov, funkcional'nost' kotoryx ogranichena - prinesi I podaj...
Здравствуйте,Евгений. В первом моем посту все написано,что и кто мне нужен.
Подробности вы не сможете узнать,если конечно не подпишите со мной NDA, но т.к. вы ляйфирма,то подробности вы к сожалению не сможете узнать.
Если вы не читали всю ветку,то мне нужены просто люди,которые умеют писать код,а то,что нужно писать,будут думать другие люди,другими словами,мне не программист нужен,а "переводчик" с клавиатуры в машинный код.
мне не программист нужен,а "переводчик" с клавиатуры в машинный код.
И, короче, тему я случайно назвал "ищу толковых программеров", потому был с глубокого бодуна, и, короче я вообще не в курсе, кого я точно ищу. Может просто кого трахнуть или с кем надраться?