Где искать толковых программеров?
правда тут мало кто догоняет, сразу орут,
На меня уже давно не орут, стараются уколоть, а мне это по приколу.
Кто лезет в бочку? Обычно те, кто ни чего своего делать не могут, покритиковать, тут не отнять.
Твой вопрос как красна тряпка, зачем задал тут, не понятно.
Проходным можно было считать, кроме работы в бюро то, что определило работу и зарплату.
Написать цифры, значит устроить больший тарарам. Такая профессия не имеет определений по зарплате, а значит сколько не напиши, всё равно найдётся критика.
не знаешь,где найдёшь, а где...
Хотелось бы местного, да бы понимать легче менталитет , а такое ожидал, но надеялся на лучшее.
Я знал,что 100 % начнут первые писать флудеры, потом когда спама наберётся, то могу обратить внимание и те,кто мне нужен.
Но к сожалению пока только спам, и пару полезных постов.
а поиск толкового программиста здесь всерьёз воспринимать не серьёзно)
http://www.adecco.de/fuer-unternehmen/personal-fin...
Можно ещё развесить* объявления в универе или высшей школе, где есть кафедра программирования.
У нас работают студенты с кафедры программирования. Тут такие проблемы. Во-первых это люди,у которых небольшой опыт именно кодирования. Они отлично алгоритмизируют , но им часто не хватает практического опыта. Во-вторых у них постоянно появляется желание улучшить старый код. И они переделывают целые уже протестованные модули. Которыепотом вдруг падают. В-третьих это студенты, которые в основном занимаются учебой. И подрабатывают или ищут практику. Что бы после окончания найти себе другое, по настоящему подходящееместо работы. И в-четвертых они используют проект для обкатки полюбившихся технологий. Действительно неплохих,но с которыми потом приходится разбираться оставшимся или вновь взятым, что бы поддерживать уже написанные модули. И каждый новый приходит сновыми идеями.
Хотелось бы местного,
Буквально на днях проскочила информация, что украинцы находясь естественно на Украине, пишут программы для американцев.
Чем не тема, зачем человека держать под боком, пусть живёт у себя, лопает домашние галушки и делает дело. Я бы в этой теме пошёл таким путём.
есть пятикратный опыт работы с фриланс с украины,и да же с фирмами, все хотели кинуть или отжать денег за несуществующую работу. Я решил с этой страной вообще не работать,ну буду ждать,пока найду хорошего,а может и не найду оттуда?
У меня такая фигня,один и тот же человек не работает с разными проектами.Вот и вся вещь. Почему,так это просто, если делает только один,то если он вылетает с работы,то всё,приплыли... а так шансов больше,что другие проекты не встанут. более 20 лет стажа в этом деле,знаю о чем говорю.
Искал тут человека с английским, для контакта с китайской фирмой
гугль переводчика достаточно для этих целей,они сами так отвечают,не все....но многие
Во-первых это люди,у которых небольшой опыт именно кодирования. Они
отлично алгоритмизируют , но им часто не хватает практического опыта.
Проблема решаема.
Толкового студента не сложно натаскать. Задавать стиль должен сеньор, типа chief programmer. Ключевое слово - clean code.
Архитектор (вместе с chief programmer) следит за соблюдением архитектуры.
Во-вторых у них постоянно появляется желание улучшить старый код.
Refactoring должен быть только в рамках проекта. Желательно чтобы за этим так же следил chief programmer.
И они переделывают целые уже протестованные модули. Которыепотом вдруг падают.
Refactoring без автоматизированных тестов - моветон. Такого не должно быть.
В-третьих это студенты, которые в основном занимаются учебой. И подрабатывают или ищут практику.
А это уже задача грамотного руководителя проекта - вписать их так в проект, чтобы они приносили реальную пользу, а не " ой, у нашего студента скропостижно наступил экзамен, поэтому его не будет до след. месяца".
И в-четвертых они используют проект для обкатки полюбившихся технологий.
Эти вещи желательно обговаривать заранее.
Если кто-то принос новую технологию (модуль, библиотеку, итд), в которой он хорошо разбирается и которая поможет решить актуальные задачи, то это огромный плюс для проекта.
но с которыми потом приходится разбираться оставшимся или вновь взятым
В таком случае руководство должно обеспечить возможность обучения новым технологиям.
У нас так. Если новенький принёс с обой идею - он должен прежде всего её представить всей команде разработчиков. Если команда одобрит - далее внедрение и обязательно обучение остальных.
Две небольшие оговорочки - после Ausbildung - это не программист и даже не coding monkey. Ну и другое - 30-40 KЕ - это север и восток, в Баварии менее, чем за 50 никто и комп не включит, немного другие условия жизни.
Пример - на Jungheinrich недалеко от Мюнхена работают два знакомых проггера, пишут на C#/ST - зарплата тарифная, IGM ERA 11B, т.е. порядка 72 000 Евро в год с третьим классом.
Другой пример - фирма AIRBUS, в Гамбурге. Программисты объективно высокого уровня, пишут сертифицированный код со стандартом ошибок класса NASA 000.1 (1 in 1000 LOCs), при зарплате 42 000 Евро в год.
ЧСХ, все довольны :)
гугль переводчика достаточно для этих целей,они сами так отвечают,не все....но многие
было бы так просто, не дёргался.
есть фирма с телефонами, факсами, электронкой, а как в стенку горох.
переводчики для созвонки,хотят сперва денег, а потом попробовать позвонить. Объясняют, что звонок стоит денег. Смотрю стоимость звонка через бетомакс, Китай ни чего не стоит.
Игорёк, это отдельная тема, не будем уводить тему ветки в сторону.
Проблема решаема.
Все проблемы решаемы. Просто это моменты, которые нужно учитывать. У нас chief programmer'а нет. Программисты получают скрим-стори. Это значит, что при программировании своего модуля программист имеет определенную свободу. Много наследованного кода. И хоть говорят, что бы не лезли, все равно лезут. Лезут обосновано, но чертовски сложно переписать старый код и не налепить новых багов. Человеческий фактор.
Refactoring без автоматизированных тестов - моветон. Такого не должно быть.
Тесты есть. Но сложные финансовые модули чертовски сложно формализировать. И программисты действительно тратят половину времени на написания тестов и так же активно отмазываются от этих заданий.
А это уже задача грамотного руководителя проекта - вписать их так в
проект, чтобы они приносили реальную пользу, а не " ой, у нашего
студента скропостижно наступил экзамен, поэтому его не будет до след.
месяца".
Верно. Но это не делает жизнь руководителя легче.
У нас так. Если новенький принёс с обой идею - он должен прежде всего её
представить всей команде разработчиков. Если команда одобрит - далее
внедрение и обязательно обучение остальных.
У нас так. Есть несколько филиалов. Упс, а соседний филиал (и его руководитель) уже идею одобрил и ставит нас в известность, что они решили технологию использовать. Инициатор не против ознакомить и помочь, только он вместе с нами смотрит, как оно работает. Он тратит свое время на дальнейшие поиски и решение проблем. Это интересно и полезно для него. И он уходит от нас
с опытом. А мы остаемся с тем, что он нам оставил.А новый студент приходит с новой передовой идеей, которую он хочет обкатать. Проблема не в том, что идеи плохие. Проблема в том, что новички стараются использовать рабочий проект для обкатки своих идей и приобретения опыта. Это не проблема с большой буквы. Это просто нужно учитывать.
ну вот начинается - за 50К никто комп не включит.
Вы действительно живете в Германии или вам это в России напели ?
Я в 2014 году искав по всей Германии не смог найти программистом на зарплату в 40..50К. Причем работодатели реагировали на мое резюме очень хорошо.
Удалось найти только в диапазоне 30К + с готовностью изучать совершенно другую технологию.
Бавария. Знаю людей, которые пашут и за меньшие деньги (<30К ).
Две небольшие оговорочки - после Ausbildung - это не программист и даже не coding monkey.
а что это тогда такое?
В Германии программист/системный администратор - это аусбильдунгсберуф .
А вот немецие ВУЗ ы ровно как и россиийские программистов не готовят.