Где искать толковых программеров?
Где искать толковых программистов ?
Нам для нового проекта нужна новая команда, которая будет заниматься только этим проектом.
Возможно есть, какая то биржа с программистами? Фрилансеры- полная помойка, хотелось бы реальных людей, в реальный офис.
Кто в теме-поделитесь.
у вас они есть?)
У него есть ник на форуме, этого мало?))
Я поначалу воспринимал Александра успешным бизнесменом, у человека своя группа, которой уже много лет, знания в импорте-экспорте, как мне казалось. После фразы про свой первый миллион стал читать его посты и......
Пейсатель. Эта тема тому подтверждение.
Где вообще искать толковых людей?
Насчет фриланса, мне кажется, Вам попался хвост от слона, и Вы решили, что слон - это как червяк. Но есть у него еще другие части тела.
Что у Вас за конкретный оффис, и что за "новый проект"? Где? Как надолго? Что у Вас с бюджетом? Чего Вы ждете от этих "программеров"? Я как раз один из таких, ищу уже с полгода чем заняться. Пока или я не подхожу, или мне не подходят. Похоже, работодатели - полная помойка :)
в чём пари заключается? в колличестве работников? то у меня их меньше.
ты что мериться собрался?
Тогда лучше такое пари, в этом посту, ты хоть раз ответил по теме этого поста?
Я вижу только балабола,который сует везде свой нос, если ты считаешь меня таких, то какого Х ты тут пишешь?.
Ну если хочешь прислать мне,то что ты хотел, шли- вот мыло arbeit@inumo.de
Если хочешь посмотреть обороты моих фирм, так сделай аусцуг, тебе это никто не запрещает-все открыто.
ТС, Сергей, отличная девушка в соседней ветке. Ну хоть кто-нибудь заберите ее по голубой карточке, та даже 60 в год не надо, сорокета хватит.
А за фрайберуфлей обидно. У нас несмотря на все плюшки с фирмы луди через 7-10 лет работы уходят во фрайберуфлеры. Наблатыкаются,
лебенслауф, опыт наработают на зарплате, a потом в свободное плавание хорошие бабуни поднимать. Зря Вы так. Начинашек там нет.
- Жень, я и написал, что тема - пустой звук. Любой работодатель прекрасно знает, что такое персонал. В том смысле - какая это проблема, где и как он ищется или вскармливается и какими плюшками заманивается. А высказывание о фрилансерах поставило точку.