Где искать толковых программеров?
Где искать толковых программистов ?
Нам для нового проекта нужна новая команда, которая будет заниматься только этим проектом.
Возможно есть, какая то биржа с программистами? Фрилансеры- полная помойка, хотелось бы реальных людей, в реальный офис.
Кто в теме-поделитесь.
толковые программисты кушать хотят, причём постоянно, годовые зарплаты начинаются от 60 000
у вас они есть?)
Нет, она хочет только уборщицей. Ни на что другое не согласна :)
И она плохо слышит английский устный и русский письменный. Она не понимает, что ей говорят по три раза.
у вас они есть?)
У него есть ник на форуме, этого мало?))
Я поначалу воспринимал Александра успешным бизнесменом, у человека своя группа, которой уже много лет, знания в импорте-экспорте, как мне казалось. После фразы про свой первый миллион стал читать его посты и......
Пейсатель. Эта тема тому подтверждение.
вы что из налоговой?
Нормальный программер может получать и 60000 в месяц.
НП. хватит стебаться, и без вас не скуШно.
у человека своя группа, которой уже много лет
спасибо за теплые слова.
Но как я тебе уже в прошлый раз сказал,для таких как ты- нет работы,социал-это твой потолок.
Где вообще искать толковых людей?
Насчет фриланса, мне кажется, Вам попался хвост от слона, и Вы решили, что слон - это как червяк. Но есть у него еще другие части тела.
Что у Вас за конкретный оффис, и что за "новый проект"? Где? Как надолго? Что у Вас с бюджетом? Чего Вы ждете от этих "программеров"? Я как раз один из таких, ищу уже с полгода чем заняться. Пока или я не подхожу, или мне не подходят. Похоже, работодатели - полная помойка :)
Саш, пари. У меня 86 сотрудников здесь, ещё столько же в другой стране. Я тебе в течение 1 минуты отправляю свой цалюнгслисте от ШБ на сотрудников по Германии, ты мне свой.
пожалуйста укажите тех "плохих "работодателей.
Я сейчас на рынке не вижу тех,кто ищет программеров, так что ваш пост-полная лажа, как и то,что я знаю,кто вы. Что думаете, написали с другого ника и я не знаю кто ты?![]()
в чём пари заключается? в колличестве работников? то у меня их меньше.
ты что мериться собрался?
Тогда лучше такое пари, в этом посту, ты хоть раз ответил по теме этого поста?
Я вижу только балабола,который сует везде свой нос, если ты считаешь меня таких, то какого Х ты тут пишешь?.
Ну если хочешь прислать мне,то что ты хотел, шли- вот мыло arbeit@inumo.de
Если хочешь посмотреть обороты моих фирм, так сделай аусцуг, тебе это никто не запрещает-все открыто.
Я не собираюсь с тобой меряться, я балабол. Я хочу увидеть, что они у тебя вообще есть, согласно заявленным миллионам.
Все ясно. Или паранойя, или мания величия. Можете идти в сад. Хм... Ра-бо-то-да-тель...
И напомню. Я с тобой дискутировал поверхностно только в двух темах. Не утрируй.
Списываю на: я не тот балабол, которому можно показать документы.
Прошу меня простить, что обосрал тему.
ТС, Сергей, отличная девушка в соседней ветке. Ну хоть кто-нибудь заберите ее по голубой карточке, та даже 60 в год не надо, сорокета хватит.
А за фрайберуфлей обидно. У нас несмотря на все плюшки с фирмы луди через 7-10 лет работы уходят во фрайберуфлеры. Наблатыкаются,
лебенслауф, опыт наработают на зарплате, a потом в свободное плавание хорошие бабуни поднимать. Зря Вы так. Начинашек там нет.
- Жень, я и написал, что тема - пустой звук. Любой работодатель прекрасно знает, что такое персонал. В том смысле - какая это проблема, где и как он ищется или вскармливается и какими плюшками заманивается. А высказывание о фрилансерах поставило точку.
Почему вопрос не поставлен на форуме "программирование", где программисты собственно и обитают?