Вход на сайт
Кто-то боролся с System.BadImageFormatException
403
NEW 04.08.15 13:13
Кто-то боролся с System.BadImageFormatException: Could not load file or assembly...
Вроде как все 64-битное, но на загрузке System.Data.dll из <GAC> - обламывается.
На конфигурацию <ISS> можно не ссылаться - пишется отдельный <Host>.
Вроде как все 64-битное, но на загрузке System.Data.dll из <GAC> - обламывается.
На конфигурацию <ISS> можно не ссылаться - пишется отдельный <Host>.
NEW 04.08.15 17:42
в ответ Murr 04.08.15 14:58
Была проблема в очередности проверок - проверка по списку папок и поиск в <GAC>. Поиск в <GAC> выполнялся раньше поиска по папкам, а там зарегистрирована только <v2.0>.
х64 <System.Data.dll> лежит в "*\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.0\"
х64 <System.Data.dll> лежит в "*\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.0\"
NEW 04.08.15 20:32
в ответ MarS82 04.08.15 19:58
Нечто подобное имело место быть...
НО! В том коде, который Я сдаю как результирующий, имеется маленькая дополнительная ДЛЛ, через которую идет взаимодействие с сервером. Именно в ней изолированы все операции и вопрос каких-то несоответствий решается только там. Ну а одну точку Я в состоянии отследить.
Честно говоря в Оракле мне больше проблем создают <Policy.*.dll> - они не везде зарегистрированные и поиск реально используемой либы бывает весьма неприятным...
НО! В том коде, который Я сдаю как результирующий, имеется маленькая дополнительная ДЛЛ, через которую идет взаимодействие с сервером. Именно в ней изолированы все операции и вопрос каких-то несоответствий решается только там. Ну а одну точку Я в состоянии отследить.
Честно говоря в Оракле мне больше проблем создают <Policy.*.dll> - они не везде зарегистрированные и поиск реально используемой либы бывает весьма неприятным...