Login
Востребованность
NEW 08.07.13 14:50
Для собеседования бумажка важна в контексте "есть/нет", как мы уже выяснили у ТСа она есть.
in Antwort Tomasson 08.07.13 14:47
В ответ на:
Ты сначала попади на собеседование без бумажки :-)
Ты сначала попади на собеседование без бумажки :-)
Для собеседования бумажка важна в контексте "есть/нет", как мы уже выяснили у ТСа она есть.
NEW 08.07.13 15:09
in Antwort Tomasson 08.07.13 14:47
NEW 08.07.13 19:25
in Antwort UVV 08.07.13 13:05
"Тебе пытаются объяснить.."
Большое спасибо, но я пока никаких объяснений не спрашивала, окей?
ТС имеет иностранную "бумажку", но не имеет тех знаний, которые хотел бы применять в дальнейшей работе.
Похоже, что пока не очень понимает, где и как их взять.
Потому и спрашивает.
И если ему не хочется тратить время на уни, можно выбрать подходящий Weiterbildung.
Потому что в уни больше будет великих теорий и меньше собственно программирования, а Weiterbildung можно взять конкретно на какой-то язык
И потом использовать как старт для дальнейшего самостоятельного изучения.
Вот, собственно, и весь мессидж.
А что ему для него лучше, это думаю, он и сам решит.
ТС имеет иностранную "бумажку", но не имеет тех знаний, которые хотел бы применять в дальнейшей работе.
Потому и спрашивает.
И если ему не хочется тратить время на уни, можно выбрать подходящий Weiterbildung.
Потому что в уни больше будет великих теорий и меньше собственно программирования, а Weiterbildung можно взять конкретно на какой-то язык
И потом использовать как старт для дальнейшего самостоятельного изучения.
Вот, собственно, и весь мессидж.
А что ему для него лучше, это думаю, он и сам решит.
NEW 09.07.13 09:05
ОК, но на лицо явное непонимание =)
Так если он не получил знания с первой бумажкой, то со второй он их тоже не получит =)
in Antwort Sima27 08.07.13 19:25
В ответ на:
ОК, но на лицо явное непонимание =)
В ответ на:
Так если он не получил знания с первой бумажкой, то со второй он их тоже не получит =)
NEW 11.07.13 00:33
угу - и бует красивая бумажка об этом вайтербильдунге а языка как раз таки не будет. КТо не научился самостоятельно на чем либо писать тому и курсы не помогут кто научился - ну курсы приведут в порядок систематические знания - может быть.
in Antwort Sima27 08.07.13 19:25
В ответ на:
а Weiterbildung можно взять конкретно на какой-то язык
а Weiterbildung можно взять конкретно на какой-то язык
угу - и бует красивая бумажка об этом вайтербильдунге а языка как раз таки не будет. КТо не научился самостоятельно на чем либо писать тому и курсы не помогут кто научился - ну курсы приведут в порядок систематические знания - может быть.
NEW 11.07.13 07:55
in Antwort bars_12 11.07.13 00:33
Ну, в принципе, мне ж не жалко, пусть хоть совсем ничего не делает. :-)
NEW 01.08.13 16:28
in Antwort Sima27 11.07.13 07:55
Ну, впринципе определился. Мастер будет с параллельной работой. Получается красивая, местная бумажка и практика.
Не кто не в курсе, с учебным AE как Freiberuflich сделать, знаю, что можно, какие предпосылки нужны?
Не кто не в курсе, с учебным AE как Freiberuflich сделать, знаю, что можно, какие предпосылки нужны?