Вход на сайт
IT образование в Германии
NEW 07.08.13 17:34
в TFS, как и SourceSafe, в истории видно кто файл изменил. Мы в комменте пишем коротко что было изменено.
А что бы не возмущаться кодом коллег придложи ввести фирменные Code Guidelines.
Мы у нас в фирме в своё время инвестировали и создали свои Code Guidelines, что бы код более менее стандартный был.
в ответ anly 18.07.13 01:28
В ответ на:
оставлять свой автограф в комменте к изменениям - это требование Code Guidelines.
оставлять свой автограф в комменте к изменениям - это требование Code Guidelines.
в TFS, как и SourceSafe, в истории видно кто файл изменил. Мы в комменте пишем коротко что было изменено.
А что бы не возмущаться кодом коллег придложи ввести фирменные Code Guidelines.
Мы у нас в фирме в своё время инвестировали и создали свои Code Guidelines, что бы код более менее стандартный был.
NEW 21.08.13 23:57
в ответ Mahone 21.06.13 06:15
Короче, Склифасофский.....
Блин, вопрос кривовастый... IT-Тема очень обширная. Я тоже айтилер, но я не програмист. А тут по ходу только программеры собрались...
К айтилерам и телефонщики относятся, так как это тоже информационная телекоммуникация....
Блин, вопрос кривовастый... IT-Тема очень обширная. Я тоже айтилер, но я не програмист. А тут по ходу только программеры собрались...
К айтилерам и телефонщики относятся, так как это тоже информационная телекоммуникация....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 23.08.13 11:56
....по сути любой пользователь ПО тоже ИТ-шник...
короче я признаю только два типа..так называемых ИТ.шников...сетевой администратор и разработчик ПО...
всё остальное - простой пользователь...
в ответ Lomonosoff 21.08.13 23:57
В ответ на:
ИТ-Тема очень обширная. Я тоже айтилер, но я не програмист. А тут по ходу только программеры собрались...
ИТ-Тема очень обширная. Я тоже айтилер, но я не програмист. А тут по ходу только программеры собрались...
короче я признаю только два типа..так называемых ИТ.шников...сетевой администратор и разработчик ПО...
всё остальное - простой пользователь...
NEW 23.08.13 23:52
+ 10000
Британские ученые наконец установили что 100 % пользователей интернет таки пользуются интернетом.

согласен. ДБА это ближе к разработке таки.
Ну ты правда еще забыл туеву хучу бездельников типо проектляйтеры, скрам-мастера и прочие друзья и родственникишефов
в ответ Quo Vadis 23.08.13 11:56
В ответ на:
+ 10000
Британские ученые наконец установили что 100 % пользователей интернет таки пользуются интернетом.

В ответ на:
согласен. ДБА это ближе к разработке таки.
Ну ты правда еще забыл туеву хучу бездельников типо проектляйтеры, скрам-мастера и прочие друзья и родственники