Вход на сайт
О нелегкой доле новичка!))
NEW 04.03.13 19:27
Просто имею возможность попробовать только на ВС2008. Опыта в СиШарпе особо нет (хотя люблю и уже кучу программок для себя на нём написал, да и на работе в тестах использую), вот я было подумал что СиШарп подобно Плюсам завязан на версии Студии. В Плюсах напр. стандартная библиотека постоянно меняется с каждой очередной Студией, причем местами до несовместимости.
Не знаю разная ли Интелисенсе в разных Студиях, но вот в 2008й не увидела реверси.
Не знаю разная ли Интелисенсе в разных Студиях, но вот в 2008й не увидела реверси.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 04.03.13 23:15
с шарпом тоже самое только немного приятнее.
Тута есть скажем версия языка и версия библиотеки.
Есть еще сторонние компиляторы которые могут быть гораздо четче завязаны на версии языка.
Удобство заключается в том что можно писать программу используя последний стандарт языка (не библиотеки!), но на компьютере пользователя можно иметь старую библиотеку.
в ответ anly 04.03.13 19:27
В ответ на:
стандартная библиотека постоянно меняется с каждой очередной Студией
стандартная библиотека постоянно меняется с каждой очередной Студией
с шарпом тоже самое только немного приятнее.

Тута есть скажем версия языка и версия библиотеки.
Есть еще сторонние компиляторы которые могут быть гораздо четче завязаны на версии языка.
Удобство заключается в том что можно писать программу используя последний стандарт языка (не библиотеки!), но на компьютере пользователя можно иметь старую библиотеку.
NEW 04.03.13 23:28
я видел проект на .net 3.5, который скрутил болт при попытке использовать named arguments (C# 4.0)
мы особо не разбирались, почему так... но по умолчанию не катит.
в ответ AlexNek 04.03.13 23:15
В ответ на:
я видел проект на .net 3.5, который скрутил болт при попытке использовать named arguments (C# 4.0)
мы особо не разбирались, почему так... но по умолчанию не катит.
04.03.13 23:45
в ответ Tomasson 04.03.13 23:28