Вход на сайт
здоровье программиста
NEW 13.08.12 09:24
Что поделать, если призвания нет. Не всем дано
Кстати, вот в ветке есть сообщения, что среднестатистический программист перед смертью выдерживает полчаса бега.
в ответ mig_non 12.08.12 15:19
В ответ на:
Как свезло мне, что не стал программистом, а ведь было в мыслях, когда-то. Почитал тут: больные все.
Напрашивается вывод: на программиста не учатся, для этого нужно иметь призвание к страданиям и хворям. : )
Как свезло мне, что не стал программистом, а ведь было в мыслях, когда-то. Почитал тут: больные все.
Напрашивается вывод: на программиста не учатся, для этого нужно иметь призвание к страданиям и хворям. : )
Что поделать, если призвания нет. Не всем дано
NEW 13.08.12 19:30
это такой глагол "бега" "творят"?
программист: она - бегит, творит
он - бегот, творот
оне - беговывают, вытворевывают
и так все после работы за пол часа перед смертью? да, чудеса
В ответ на:
Полчаса бега после работы творят чудеса.
Полчаса бега после работы творят чудеса.
это такой глагол "бега" "творят"?
программист: она - бегит, творит
он - бегот, творот
оне - беговывают, вытворевывают
и так все после работы за пол часа перед смертью? да, чудеса
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
17.08.12 01:25
Как у вас деволперов всё сложно...
А прогуляться к кофе-автомату, да и вообще выйти на свежий воздух, никак? Если стульчак начинает играет какую-то роль, надо бомбить резюме всё что шевелиться и не_шевелиться ;)
А прогуляться к кофе-автомату, да и вообще выйти на свежий воздух, никак? Если стульчак начинает играет какую-то роль, надо бомбить резюме всё что шевелиться и не_шевелиться ;)
NEW 17.08.12 11:39
Это от работодателя зависит. На моём теперешнем месте - всё строго, но мне осталосъ здесь месяц, ухожу где "посвободнее".
в ответ =MxL= 17.08.12 01:25
В ответ на:
Это от работодателя зависит. На моём теперешнем месте - всё строго, но мне осталосъ здесь месяц, ухожу где "посвободнее".
NEW 17.08.12 19:45
в ответ abubakr 17.08.12 11:39
н.п.
Оказалось - воспаление в локтевом суставе. Боли не было, поэтому я удивилась, когда наложили повязку с вольтареном. Но - воспаление спало и (надо же) пальцы снова стали чувствоваться)))
Оказалось - воспаление в локтевом суставе. Боли не было, поэтому я удивилась, когда наложили повязку с вольтареном. Но - воспаление спало и (надо же) пальцы снова стали чувствоваться)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 22.08.12 10:58
Был. Я почти всегда в модусе "был". :)
Сперва антропология и философия. вдарился в академ.жизнь, но работая несколько лет в уни, воочию наблюдал за тем, как сахар преврасчался в соль, а вино в воду. тоска. ушел. перепробовал 7-8 профессий и вернулся снова к спорту (подрабатывал помош.тренером в студен.годы). добил спортакадемию и теперь уже несколько лет официально издеваюсь над клиентами: щасте! даже здоровица прибавилось ;)
В ответ на:
можно нескромный вопрос - а кем стал?
можно нескромный вопрос - а кем стал?
Был. Я почти всегда в модусе "был". :)
Сперва антропология и философия. вдарился в академ.жизнь, но работая несколько лет в уни, воочию наблюдал за тем, как сахар преврасчался в соль, а вино в воду. тоска. ушел. перепробовал 7-8 профессий и вернулся снова к спорту (подрабатывал помош.тренером в студен.годы). добил спортакадемию и теперь уже несколько лет официально издеваюсь над клиентами: щасте! даже здоровица прибавилось ;)