Вход на сайт
здоровье программиста
NEW 09.08.12 23:40
в ответ Murr 09.08.12 17:47
я седня стул до конца выкрутила... (ну, в смысле, нажала кнопочку - поднялся на самый верх). Но легче не стало((( Благо, теперь неделя дома, постараюсь не подходить к компу - авось восстановится...
Про мышцы спины понравилось - а как их тренируют?
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 10.08.12 09:21
Стул то хоть твой был?
Не надо бездумно выкручивать по инструкции, полученной на форуме, где вас никто не видит. Лучше просто сядте за стол, расслабтесь и подумайте - что у вас неудобно, что висит или наоборот упирается, плечи провисли, если локти на столе, или наоборот задраны, как крылья у ангела. И делайте во время работы регулярные паузы, меняя позу, независимо от того, устали вы или нет.
как обычно - выгуливают, водят на фитнес.
в ответ Ashka_hash46 09.08.12 23:40
В ответ на:
я седня стул до конца выкрутила... (ну, в смысле, нажала кнопочку - поднялся на самый верх). Но легче не стало((
я седня стул до конца выкрутила... (ну, в смысле, нажала кнопочку - поднялся на самый верх). Но легче не стало((
Стул то хоть твой был?
Не надо бездумно выкручивать по инструкции, полученной на форуме, где вас никто не видит. Лучше просто сядте за стол, расслабтесь и подумайте - что у вас неудобно, что висит или наоборот упирается, плечи провисли, если локти на столе, или наоборот задраны, как крылья у ангела. И делайте во время работы регулярные паузы, меняя позу, независимо от того, устали вы или нет.
В ответ на:
как обычно - выгуливают, водят на фитнес.
10.08.12 11:40
в ответ Ashka_hash46 09.08.12 15:11
Ничего страшного, сходите к невропатологу, может быть это у Вас в кистевом суставе зажимает нерв.
У меня так тоже было однажды.
Там есть небольшой канал в кости, через который проходит нерв, и если нерв по какой-то причине слегка набухает, то он сам себя сдавливает и ухудшается передача импульсов.
Тогда немеют некоторые пальцы или уменьшается чувствительность.
Даже придумали название этому. Связано и с пользованием мышью.
У меня так тоже было однажды.
Там есть небольшой канал в кости, через который проходит нерв, и если нерв по какой-то причине слегка набухает, то он сам себя сдавливает и ухудшается передача импульсов.
Тогда немеют некоторые пальцы или уменьшается чувствительность.
Даже придумали название этому. Связано и с пользованием мышью.
NEW 11.08.12 14:06
Возможно, мне надо былобы эту ветку с этой болезни начинать
Это первый звонок у всех инженеров и програмистов, начало для инфаркта или инсульта. У всех по разному, у кого может появиться и в 20 лет а в 21 хлобысь и уже инфаркт а кого только в 29 и тянется до 40 и потом только инсульт
Эта симптома называется - анемия. И уже никакой стол и стул не спасет. Правельный стол нужен с самого начала.
Лечить ее очень сложно, могу только для начала всем программистам посоветовать сократить рабочий день до 6-7 часов а зарплату потребовать побольше. Сам так сделал.
в ответ Ashka_hash46 10.08.12 11:53
В ответ на:
про мышь - это вряд ли, все же левая рука больше "глючит".
Нормально так, еще не трудоустроилась - уже к невропотологу пора
про мышь - это вряд ли, все же левая рука больше "глючит".
Нормально так, еще не трудоустроилась - уже к невропотологу пора
Возможно, мне надо былобы эту ветку с этой болезни начинать
Это первый звонок у всех инженеров и програмистов, начало для инфаркта или инсульта. У всех по разному, у кого может появиться и в 20 лет а в 21 хлобысь и уже инфаркт а кого только в 29 и тянется до 40 и потом только инсульт
Эта симптома называется - анемия. И уже никакой стол и стул не спасет. Правельный стол нужен с самого начала.
Лечить ее очень сложно, могу только для начала всем программистам посоветовать сократить рабочий день до 6-7 часов а зарплату потребовать побольше. Сам так сделал.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 11.08.12 14:26
Это уже бред.
в ответ Signor Molinari 11.08.12 14:06
В ответ на:
Это первый звонок у всех инженеров и програмистов, начало для инфаркта или инсульта. У всех по разному, у кого может появиться и в 20 лет а в 21 хлобысь и уже инфаркт а кого только в 29 и тянется до 40 и потом только инсульт. Эта симптома называется - анемия.
Это первый звонок у всех инженеров и програмистов, начало для инфаркта или инсульта. У всех по разному, у кого может появиться и в 20 лет а в 21 хлобысь и уже инфаркт а кого только в 29 и тянется до 40 и потом только инсульт. Эта симптома называется - анемия.
Это уже бред.