Вход на сайт
C++ :)
NEW 06.08.12 17:29
Скачай, да подсунь дебаггеру - http://site.icu-project.org/
в ответ Ashka_hash46 06.08.12 12:50
В ответ на:
нет, то, что у создателя есть, я догадалась))
С помощью поиска хотела найти путь к этому файлу в исходниках. Не нашла.
нет, то, что у создателя есть, я догадалась))
С помощью поиска хотела найти путь к этому файлу в исходниках. Не нашла.
Скачай, да подсунь дебаггеру - http://site.icu-project.org/
NEW 07.08.12 21:10
в МФС доступ ко многим оконным функциям молжен быть ТОЛЬКО из того же потока, где окно было создано. Иначе будет куча ассертов.
в ответ Ashka_hash46 06.08.12 11:56
В ответ на:
MS Visual C++ Debug Library: Debug Assertion Failed! Programm icu_paket/src/ICU/./Debug/ICU.exe File: f:/dd/vctools/vc7libs/ship/atlmfc/src/mfc/bartool.cpp Line: 302 (Abbrechen, Wiederholen, Ignorieren)
может поможет или на будущее для инфы:MS Visual C++ Debug Library: Debug Assertion Failed! Programm icu_paket/src/ICU/./Debug/ICU.exe File: f:/dd/vctools/vc7libs/ship/atlmfc/src/mfc/bartool.cpp Line: 302 (Abbrechen, Wiederholen, Ignorieren)
в МФС доступ ко многим оконным функциям молжен быть ТОЛЬКО из того же потока, где окно было создано. Иначе будет куча ассертов.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 08.08.12 16:44
в ответ anly 07.08.12 21:10
н.п.
Мальчики, спасибо всем огромное)))
Опять попытаюсь сэкономить время, спрошу здесь:
по совету Муррчика я затеяла "переезд" графики на WindowsFormsAnwendung. И все, теперь не могу додуматься, как соединить с БД
Раньше все было в mfc и в инете полно примеров с mfc, а вот для win не нашла (не исключаю, потому что плаваю в понятиях). Из приведенных в сети примеров, программа ругается уже на
#include "afxdb.h"

Ткните ссылочкой, что читать
Мальчики, спасибо всем огромное)))
Опять попытаюсь сэкономить время, спрошу здесь:
по совету Муррчика я затеяла "переезд" графики на WindowsFormsAnwendung. И все, теперь не могу додуматься, как соединить с БД

#include "afxdb.h"

Ткните ссылочкой, что читать

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 08.08.12 21:46
в ответ Murr 08.08.12 20:12
Вооооот! Я так и сделала - создала новый проект и накидала контроллов в дизайнере))) Получилось красиво, ДАЛЬШЕ-ТО что?!? 
Завтра окончательно подсуну идею шефу, что писать буду в си шарпе, я там чуть-чуть лучше ориентируюсь)))

Завтра окончательно подсуну идею шефу, что писать буду в си шарпе, я там чуть-чуть лучше ориентируюсь)))
NEW 08.08.12 22:04
в ответ Ashka_hash46 08.08.12 21:46
В ответ на:
ДАЛЬШЕ-ТО что?!?
дальше видимо придётся уже сужествующий с++ код оформить в виде DLL. И написать переходник (в виде COM интерфейса или просто DLL-экспортных функций) что бы дергать его из c#.ДАЛЬШЕ-ТО что?!?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 09.08.12 13:36
ты погляди, Муррчик, прошло четыре дня и до меня дошло, о чем ты говорил! У меня одна большая форма, а на ней (с разной периодичностью) 94 маленькие!))
в ответ Murr 05.08.12 13:22
В ответ на:
Считай, что вся программа состоит из форм (и только форм).
Считай, что вся программа состоит из форм (и только форм).
ты погляди, Муррчик, прошло четыре дня и до меня дошло, о чем ты говорил! У меня одна большая форма, а на ней (с разной периодичностью) 94 маленькие!))
NEW 09.08.12 14:06
нет, если нет привязки к железу, то 64 битные системы в большинстве случаев обратно совместимы с 32ми...
но не наоборот... С Qt опыта никакого нет но не думаю что там по другому...
ЗЫ: в начале этого года был саппортфалл, у клиента был Win2000
В ответ на:
а я тут подумала, не извращение ли писать под 32х, когда уже давно все ползуют 64х?
а я тут подумала, не извращение ли писать под 32х, когда уже давно все ползуют 64х?
нет, если нет привязки к железу, то 64 битные системы в большинстве случаев обратно совместимы с 32ми...
но не наоборот... С Qt опыта никакого нет но не думаю что там по другому...
ЗЫ: в начале этого года был саппортфалл, у клиента был Win2000

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 09.08.12 17:45
в ответ Ashka_hash46 09.08.12 13:36
Тут все знают, что понять Мурра - тяжело... но обычно он говорит полезные вещи... 
Вот и вырезай свои подформочки и клепай их в .Нете. Чисто формы из контролов. Остальное - потом подвяжешь - это будет БЛ или ДАЛ... старый... или новый сгенерируешь чем-нибудь...

Вот и вырезай свои подформочки и клепай их в .Нете. Чисто формы из контролов. Остальное - потом подвяжешь - это будет БЛ или ДАЛ... старый... или новый сгенерируешь чем-нибудь...
NEW 09.08.12 23:38
в ответ Murr 09.08.12 17:45
Мужики, пьем!))) МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!

Ну, чтобы было о чем пофлудить:
- изначально оговаривалось 30000 в год. Взяли за меньшую зарплату, т.к. "ну очень х??й немецкий"
- не дав разобраться до конца с предыдущим проектом - нагрузили еще одним. Я с тем дневала и ночевала, теперь думаю, где еще взять время - чтобы учить опять новое?!??!?

Ну, чтобы было о чем пофлудить:
- изначально оговаривалось 30000 в год. Взяли за меньшую зарплату, т.к. "ну очень х??й немецкий"

- не дав разобраться до конца с предыдущим проектом - нагрузили еще одним. Я с тем дневала и ночевала, теперь думаю, где еще взять время - чтобы учить опять новое?!??!?