Login
Какие программисты нужны в Германии?
NEW 30.07.12 11:11
in Antwort Программист 30.07.12 08:02
Как это? Там несколько чекбоксов с одним именем? :)
------
Эээ... Чтобы ответить на твои вопросы - надо разобраться с проблемой....
Накой хрен нужна такая форма? :)
------
Эээ... Я уже писал выше - не имею ни малейшего предаставления об том, какая задача делается.
Ибо мои задачи связаны только с генератором - обеспечить правильное (автоматическое) построение
всей задачи, но никак не связано с тем что получается на выходе...
------
Накой хрен нужна такая форма? :)
------
Эээ... Я уже писал выше - не имею ни малейшего предаставления об том, какая задача делается.
Ибо мои задачи связаны только с генератором - обеспечить правильное (автоматическое) построение
всей задачи, но никак не связано с тем что получается на выходе...

NEW 30.07.12 12:05
Не, просто есть функция getElementByName :) Очевидно, что имя чекбокса должно быть уникальным (иначе получится, что 2 чекбокса могут по-разному установить одну переменную, что не есть гут) :)
Теперь скажи мне, почему нельзя воспользоваться этой функцией :D
in Antwort Murr 30.07.12 11:11, Zuletzt geändert 30.07.12 12:05 (Программист)
В ответ на:
Не, просто есть функция getElementByName :) Очевидно, что имя чекбокса должно быть уникальным (иначе получится, что 2 чекбокса могут по-разному установить одну переменную, что не есть гут) :)
Теперь скажи мне, почему нельзя воспользоваться этой функцией :D
NEW 30.07.12 13:24
in Antwort Программист 30.07.12 12:05
нп.
возвращаясь к истокам темы... т.е. к вопросу *Какие программисты нужны в Германии?* ...
шеф был на конференции партнеров Майкрософта и там было сказано в открытую всем партнерам, что Майкрософт перестанет поддерживать фирмы, которые не будут предлагать решения по 2 следующим темам:
Cloud (Windows Azure, Office 365)
Windows 8 Apps
Когда точно наступит этот момент *Давай досвидания*, шеф не уточнил :-)
Сказал, что Майкрософт поставил эти 2 темы как цель нумеро уно и нумеро дос на следующие несколько лет и будет вливать туда огромные инвестиции. Соответственно партнеры должны набирать штат сотрудников, которые могут разрабатывать эти решения. А для компетенс нужны к тому же сертифицированные специалисты.
Меня уже *обрадовали*, что к концу года я должен стать MCPD Windows Azure Developer %-0
возвращаясь к истокам темы... т.е. к вопросу *Какие программисты нужны в Германии?* ...
шеф был на конференции партнеров Майкрософта и там было сказано в открытую всем партнерам, что Майкрософт перестанет поддерживать фирмы, которые не будут предлагать решения по 2 следующим темам:
Cloud (Windows Azure, Office 365)
Windows 8 Apps
Когда точно наступит этот момент *Давай досвидания*, шеф не уточнил :-)
Сказал, что Майкрософт поставил эти 2 темы как цель нумеро уно и нумеро дос на следующие несколько лет и будет вливать туда огромные инвестиции. Соответственно партнеры должны набирать штат сотрудников, которые могут разрабатывать эти решения. А для компетенс нужны к тому же сертифицированные специалисты.
Меня уже *обрадовали*, что к концу года я должен стать MCPD Windows Azure Developer %-0
NEW 30.07.12 13:45
in Antwort Tomasson 30.07.12 13:24
NEW 30.07.12 16:13
in Antwort Программист 30.07.12 12:05
почему нельзя воспользоваться этой функцией :D
------
1. Потому, что в указанной цитуации она возвращает либо <null>, либо <object>.
Ни то, ни другое не является checkbox'ом.
2. Выпадает из схемы доступа к значениям других элементов на форме.
иначе получится, что 2 чекбокса могут по-разному установить одну переменную, что не есть гут
-----
Угу... если не считать, что уникальность должна быть не на всей странице, а в конкретном контексте...
------
1. Потому, что в указанной цитуации она возвращает либо <null>, либо <object>.
Ни то, ни другое не является checkbox'ом.
2. Выпадает из схемы доступа к значениям других элементов на форме.
иначе получится, что 2 чекбокса могут по-разному установить одну переменную, что не есть гут
-----
Угу... если не считать, что уникальность должна быть не на всей странице, а в конкретном контексте...

NEW 30.07.12 16:16
in Antwort Murr 30.07.12 16:13
NEW 30.07.12 16:20
in Antwort Simple 30.07.12 13:45
я хочу, но где время взять на подготовку?
за этот сертификат шеф наряду с повышением зарплаты, пообещал бонус в конце года поднять 8-)
видать, там у него что-то горит :о))
за этот сертификат шеф наряду с повышением зарплаты, пообещал бонус в конце года поднять 8-)
видать, там у него что-то горит :о))
NEW 30.07.12 17:51
in Antwort Simple 30.07.12 16:23
фирма прикольная, мне нравится.
но вот оказаться единственным developer'ом по Windows Azure как-то стремно 8-)
У нас на фирме есть мужик, который ответственный за проекты Office 365, так он такой замученный, что мне уже как-то не по себе :-(
но вот оказаться единственным developer'ом по Windows Azure как-то стремно 8-)
У нас на фирме есть мужик, который ответственный за проекты Office 365, так он такой замученный, что мне уже как-то не по себе :-(
NEW 30.07.12 18:49
in Antwort Tomasson 30.07.12 17:51
да там наверное надо пачку баззвордов выучить, типа cloud computing, elastic load balancing, on-demand resource utilization, etc. МС достаточно поздно в эту игру начал играть, вот теперь и пытается деньгами залить рынок...
NEW 30.07.12 19:06
in Antwort AlexOtt 30.07.12 18:49, Zuletzt geändert 30.07.12 22:40 (Tomasson)
ну, я думаю, что в данном случае Майкрософт свой кусок рынка откусит. И этот кусок будет нехилый :-)
Я все ждал, когда Майкрософт откусит у SAP кусок рынка со своим Dynamics. Но не сложилось 8-)
А тут может выстрелить, особенно мелкий и средний бизнес.
Я все ждал, когда Майкрософт откусит у SAP кусок рынка со своим Dynamics. Но не сложилось 8-)
А тут может выстрелить, особенно мелкий и средний бизнес.
NEW 30.07.12 22:39
только что почту проверял. Шеф прислал письмо, что Майкрософт будет проводить тренинги Building Windows 8 Аpps with HTML5 and JavaScript в аккурат к релизу Windows 8. Спросил, поеду ли я во Франкфурт на этот тренинг. Дорогу и гостиницу оплатит.
Я уже даже не знаю... может мне его поцеловать перед отьездом? 8-))
in Antwort Simple 30.07.12 16:23
В ответ на:
Хорошо ты устроился :)
Хорошо ты устроился :)
только что почту проверял. Шеф прислал письмо, что Майкрософт будет проводить тренинги Building Windows 8 Аpps with HTML5 and JavaScript в аккурат к релизу Windows 8. Спросил, поеду ли я во Франкфурт на этот тренинг. Дорогу и гостиницу оплатит.
Я уже даже не знаю... может мне его поцеловать перед отьездом? 8-))
NEW 30.07.12 22:50
Tomasson
Ты хоть не смеши, типа он тебе поблажку делает дорогу и гостиницу оплатит!! У нас никто и не поедет, если не дадут машину, хотель не ниже 4-х звезд, и дорогу смотря на какое растояние, мы летаем и на 200 км на самолетах и ездеем на поездах на 700 км!! Не только на работу, а и на курсы от фирмы, а еще и командировочные в сутки у нас 30 евро по Германии!!
Мы без выше перечисленного и жопу не поднимем!
Да к тому же нам и стирку в отеле нашей одежды выплачивают за неделю и последующие, если дольше остался, к тому же и горючее оплачивайыт, если ты смотался на выходных домой туда и обратно!!

Так что не смеши!
in Antwort Tomasson 30.07.12 22:39, Zuletzt geändert 30.07.12 22:53 (ZITZSTAM)

Ты хоть не смеши, типа он тебе поблажку делает дорогу и гостиницу оплатит!! У нас никто и не поедет, если не дадут машину, хотель не ниже 4-х звезд, и дорогу смотря на какое растояние, мы летаем и на 200 км на самолетах и ездеем на поездах на 700 км!! Не только на работу, а и на курсы от фирмы, а еще и командировочные в сутки у нас 30 евро по Германии!!

Так что не смеши!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
30.07.12 23:03
потому что вы ожиревшие :-р Пора вас уже колоть...
мне приходится некоторые вещи самому покупать. Книги, видеокурсы. Но я их потом с налогов списываю :-)
может наоборот? 200 - поезд, 700 - самолет?
in Antwort ZITZSTAM 30.07.12 22:50
В ответ на:
потому что вы ожиревшие :-р Пора вас уже колоть...
мне приходится некоторые вещи самому покупать. Книги, видеокурсы. Но я их потом с налогов списываю :-)
В ответ на:
мы летаем и на 200 км на самолетах и ездеем на поездах на 700 км!
мы летаем и на 200 км на самолетах и ездеем на поездах на 700 км!
может наоборот? 200 - поезд, 700 - самолет?
NEW 30.07.12 23:08
in Antwort Tomasson 30.07.12 23:03, Zuletzt geändert 30.07.12 23:11 (ZITZSTAM)
Да нет не наоборот!! А как написал! Мы выбираем как нам лучше и удобнее! Еще и Митваген ставят пряма у выхода!
А книжки и всякие флэшки и фестплаты покупаем на фирменные деньги!! К тому же если что надо для личных нужд купить, то тоже фирма платит, так как это все для наших нужд по работе!!!
К тому же по работе, кто хочет и фитнесс студио загоняет, т.е. фирма оплачивает фитнесс, так как нам нужно немного физической разгрузки!!
Сам правда в фитнесс не хожу, а вот 2-е коллег ходят и меня зовут, и говорят все равно фирма платит!

А книжки и всякие флэшки и фестплаты покупаем на фирменные деньги!! К тому же если что надо для личных нужд купить, то тоже фирма платит, так как это все для наших нужд по работе!!!

К тому же по работе, кто хочет и фитнесс студио загоняет, т.е. фирма оплачивает фитнесс, так как нам нужно немного физической разгрузки!!

NEW 30.07.12 23:13
in Antwort ZITZSTAM 30.07.12 23:08
NEW 30.07.12 23:19
in Antwort Tomasson 30.07.12 23:13, Zuletzt geändert 30.07.12 23:22 (ZITZSTAM)
Вот по этому поводу обратись ко мне лет так черз 10 минимум!!
По этому поводу не слышал! У нас и бетрибарц есть и масажные кабинеты, но пока сам не пользовался!
Чеши репу дальше!
Даже иногда делаю не свою работу, но по зарплате и с такими льготами и не дергаюсь чтобы сидеть только в кресле!
Да, а так Спокойной ночи, пошел спать, мне завтра все софты прогнать надо будет!

По этому поводу не слышал! У нас и бетрибарц есть и масажные кабинеты, но пока сам не пользовался!

Чеши репу дальше!

NEW 31.07.12 10:11
in Antwort ZITZSTAM 30.07.12 23:19, Zuletzt geändert 31.07.12 10:13 (Программист)
мда... крутые вы все и фирмы у вас крутые :)
мне фирма только фирменваген предоставляет, ну вот еще сертификатами заняться хочу, так что это тоже фирма оплатит... что еще... хмм... ну командировки (если понадобится)... а вот, еще поездку домой в отпуск можно оформить как командировку :) ну и всякая мелочевка типа телефона (с фертрагом), ноутбука, планшета итд... правда телефон, ноутбук и планшет я пока не покупал :D
Короче говоря, массаж не оплачивается, жратва на работе не оплачивается... все плохо :(
мне фирма только фирменваген предоставляет, ну вот еще сертификатами заняться хочу, так что это тоже фирма оплатит... что еще... хмм... ну командировки (если понадобится)... а вот, еще поездку домой в отпуск можно оформить как командировку :) ну и всякая мелочевка типа телефона (с фертрагом), ноутбука, планшета итд... правда телефон, ноутбук и планшет я пока не покупал :D
Короче говоря, массаж не оплачивается, жратва на работе не оплачивается... все плохо :(
NEW 31.07.12 10:24
in Antwort Tomasson 30.07.12 19:06
тот мелкий бизнес кому это нужно было, давно на AWS и т.п. вещах... мне кажется, что все-таки у них будет также как и с dynamics ;-)