Вход на сайт
Какие программисты нужны в Германии?
NEW 04.07.12 13:43
в ответ Мягкий 04.07.12 13:31
Кстати, фирме выгодно, чтобы у нее в штате были сертифицированные специалисты, т.к. gold partner (со всеми плюшками) дается также и тем, у кого выполняются квоты по MCxx :)
Так что в случае ухода MCxx специалиста фирма может потерять свой gold статус.
Так что в случае ухода MCxx специалиста фирма может потерять свой gold статус.
NEW 04.07.12 13:46
в ответ Программист 04.07.12 13:28
ну так теребите своих шефов :-) Фирма за ваши сертификаты тоже преференции получает. Как от майкрософта, так и при презентации себя любимой клиентам. Я связываю свой MCP профиль со своей фирмой в microsoft partner network и все мои сертификации высвечиваются в профиле фирмы. Там они безымянные, т.е. ассоциация только с фирмой. Также я даю доступ к моему экзаменационному скрипту и наш бизнес менеджер может им *оперировать*, когда разговаривает с клиентом и нужно показать компетентность сотрудников.
Все честно. Они зарабатывают на мне, я получаю прибавку :-) И что вы так удивились? Это же прибавка (2000) к годовой зарплате.
Все честно. Они зарабатывают на мне, я получаю прибавку :-) И что вы так удивились? Это же прибавка (2000) к годовой зарплате.
NEW 04.07.12 15:05
в ответ Программист 04.07.12 14:31
это не разовый бонус, а прибавка к годовой зарплате. С момента получения сертификации месячная(!) зарплата увеличивается на 167 евро.
10000 за 5 лет тоже не будет, т.к. фирма платит только за необходимые ей сертификаты. Ты не можешь прийти и сказать: Ребята, я получил сертификацию Windows Phone Developer! Давайте расчитываться! 8-)
Вы по диагонали читаете? 8-)
Или мне только кажется, что я повторяюсь? ;о)
Со мной говорили о сертификации MCPD Windows Azure Developer. Т.к. у меня уже есть MCPD Web Developer, то мне нужен только один экзамен.
Я еще поднял вопрос о Windows Developer и будующих сертификациях SQL Server 2012, т.к. у меня есть MCTS по винде и сиквелу 2008. Сказали, что заплатят и поднимут зарплату также, как и с Azure.
А вот на сертификацию MCPD SharePoint Developer 2010 (у меня есть MCTS) отказали. Сейчас им не надо.
10000 за 5 лет тоже не будет, т.к. фирма платит только за необходимые ей сертификаты. Ты не можешь прийти и сказать: Ребята, я получил сертификацию Windows Phone Developer! Давайте расчитываться! 8-)
Вы по диагонали читаете? 8-)
Или мне только кажется, что я повторяюсь? ;о)
Со мной говорили о сертификации MCPD Windows Azure Developer. Т.к. у меня уже есть MCPD Web Developer, то мне нужен только один экзамен.
Я еще поднял вопрос о Windows Developer и будующих сертификациях SQL Server 2012, т.к. у меня есть MCTS по винде и сиквелу 2008. Сказали, что заплатят и поднимут зарплату также, как и с Azure.
А вот на сертификацию MCPD SharePoint Developer 2010 (у меня есть MCTS) отказали. Сейчас им не надо.
NEW 04.07.12 15:18
в ответ abubakr 04.07.12 15:10
так смотря с какой зарплаты он начал.
некоторые фирмы перестраховываются и понижают уровень нового работника с обещаниями пересмотреть его уровень после пробэцайт. На моей памяти был случай, когда девелопер прошел путь от юниора до сеньора за год :-) ... ему пообещали полугодичные пересмотры, если он согласится начать с юниора.
некоторые фирмы перестраховываются и понижают уровень нового работника с обещаниями пересмотреть его уровень после пробэцайт. На моей памяти был случай, когда девелопер прошел путь от юниора до сеньора за год :-) ... ему пообещали полугодичные пересмотры, если он согласится начать с юниора.
NEW 04.07.12 15:25
Ну это не серьезно, ведь все-таки тестирование никто не отменял.
Кстати вопрос для тех, кто часто меняет место работы. Насколъко трагично поменятъ работу во время Probezeit?
в ответ Tomasson 04.07.12 15:18
В ответ на:
некоторые фирмы перестраховываются и понижают уровень нового работника с обещаниями пересмотреть его уровень после пробэцайт
некоторые фирмы перестраховываются и понижают уровень нового работника с обещаниями пересмотреть его уровень после пробэцайт
Ну это не серьезно, ведь все-таки тестирование никто не отменял.
Кстати вопрос для тех, кто часто меняет место работы. Насколъко трагично поменятъ работу во время Probezeit?
04.07.12 21:37
в ответ abubakr 04.07.12 15:10
Блин, где вы все работаете, мне для таких скачков приходится работу менять :-)
------
В уни.
Начало - то ли 24, то ли 27... через год - догнали до 50 и извинились - больше не можем - гос.регуляция... но билеты - оплатим, еще по мелочи...
Просто работать надо...
------
В уни.
Начало - то ли 24, то ли 27... через год - догнали до 50 и извинились - больше не можем - гос.регуляция... но билеты - оплатим, еще по мелочи...
Просто работать надо...
NEW 04.07.12 22:48
золотые слова. Скажем так - кому как повезет. Где то могут дать за сертификат где то могут не дать кому то вообще не нужны сертифицированные сотрудники кому то нужны но на халяву.
Едиснтвенное мерило - жадность работодателя. Но вычислить совершенно не возможно сей параметр.
в ответ Tomasson 04.07.12 13:11
В ответ на:
на разных фирмах разная система.
на разных фирмах разная система.
золотые слова. Скажем так - кому как повезет. Где то могут дать за сертификат где то могут не дать кому то вообще не нужны сертифицированные сотрудники кому то нужны но на халяву.
Едиснтвенное мерило - жадность работодателя. Но вычислить совершенно не возможно сей параметр.