Login
Какие программисты нужны в Германии?
NEW 20.06.12 14:43
in Antwort Juleeta 20.06.12 14:12, Zuletzt geändert 20.06.12 14:48 (Juleeta)
Нашла ссылочку интересную
http://www.consolut.com/s/sap-ides-zugriff/kostenloser-ides-zugriff.html
Вроде бы можно бесплатно поупражняться .... Интересно, кто-нибудь уже регистрировался? На самом деле САП бесплатно раздают?
http://www.consolut.com/s/sap-ides-zugriff/kostenloser-ides-zugriff.html
Вроде бы можно бесплатно поупражняться .... Интересно, кто-нибудь уже регистрировался? На самом деле САП бесплатно раздают?

NEW 20.06.12 16:21
in Antwort AlexOtt 20.06.12 13:52
н.п.
Сегодня полдня потратила на поиски курсов SAP. В Мюнхене, за 250 евро, за четыре дня делают Grundkurs. В Нюрнберге в два раза дороже, три недели по два занятия в неделю. Плюс экзамен.
Кстати, а вообще Dekra Akademie можно рассматривать всерьез?
Сегодня полдня потратила на поиски курсов SAP. В Мюнхене, за 250 евро, за четыре дня делают Grundkurs. В Нюрнберге в два раза дороже, три недели по два занятия в неделю. Плюс экзамен.
Кстати, а вообще Dekra Akademie можно рассматривать всерьез?
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 20.06.12 16:31
можно
грундкурс сап альгемайн?
курсов по сап много. Нужно сначала определиться, в какую сторону ты пойдешь, какие сертификаты хочешь, и в зависимости от этого подбирать курсы по тому или иному модулю.
wbs training in münchen ты не смотрела?
in Antwort Ashka_hash46 20.06.12 16:21
В ответ на:
а вообще Dekra Akademie можно рассматривать всерьез?
а вообще Dekra Akademie можно рассматривать всерьез?
можно
грундкурс сап альгемайн?
курсов по сап много. Нужно сначала определиться, в какую сторону ты пойдешь, какие сертификаты хочешь, и в зависимости от этого подбирать курсы по тому или иному модулю.
wbs training in münchen ты не смотрела?
NEW 20.06.12 16:50
in Antwort Tomasson 20.06.12 16:31, Zuletzt geändert 20.06.12 16:57 (Ashka_hash46)
не смотрела. Но сейчас гляжу, они есть и в Нюрнберге - четырехмесячный курс. Хочу-хочу-хочу, но догадываюсь, что стоит недешево. Интересно, сколько? ;)
Все просто: 6,700)))) Оплачивать должен АА. Очевидно до начала июля я не успею договориться об оплате
Все просто: 6,700)))) Оплачивать должен АА. Очевидно до начала июля я не успею договориться об оплате

NEW 21.06.12 17:05
in Antwort Ashka_hash46 20.06.12 16:50
можете поздравить с первыми пятью отказами
Из десяти бевербунгов - половина уже "в пролете" 

NEW 21.06.12 18:40
in Antwort Ashka_hash46 21.06.12 17:05
это нормально.
я помню как-то за один день отправил 42 бевербунга.
потом получал отказы как из рога изобилия 8-))
я помню как-то за один день отправил 42 бевербунга.
потом получал отказы как из рога изобилия 8-))
NEW 21.06.12 19:29
in Antwort Ashka_hash46 21.06.12 17:05
с первыми пятью отказами Из десяти бевербунгов
------
100 резюме - 1 ответ. 100 ответов - одно интервью. 100 интервью - 1 работа.
Днями считал сколько у меня было отправок резюме за последние 6 месяцев
Получился вполне внушительный список - под полсотни - тех, об ком Я знаю...
простые посылки на объявления рекрутеров - не считал - там много...
А вообще - Июнь - очень тихий...
------
100 резюме - 1 ответ. 100 ответов - одно интервью. 100 интервью - 1 работа.
Днями считал сколько у меня было отправок резюме за последние 6 месяцев
Получился вполне внушительный список - под полсотни - тех, об ком Я знаю...
простые посылки на объявления рекрутеров - не считал - там много...
А вообще - Июнь - очень тихий...
NEW 21.06.12 20:34
in Antwort Murr 21.06.12 19:29
А я наоборот думала, что сезон отпусков - самое время "брать и пробовать новичков", не "подойду" - как вернуться из отпуска основные, выгонят 
Не, я спокойно реагирую на отказы, десять - это были пробные ласточки (я почему-то думала, что и отказов не будет, вообще проигнорируют
). Так что я уже радуюсь - не проигнорировали 

Не, я спокойно реагирую на отказы, десять - это были пробные ласточки (я почему-то думала, что и отказов не будет, вообще проигнорируют

NEW 22.06.12 01:08
in Antwort Ashka_hash46 21.06.12 20:34
я почему-то думала, что и отказов не будет, вообще проигнорируют
------
Эээ... ты же в Германии - там отказы БУДУТ. Кроме этого - отказы должны быть мотивированными - просто сказать НЕТ - недостаточно, необходимо разъяснить чего не хватило для принятия...
А вот в остальных местах с этим плохо.
В Ирландии - просто не считают нужным доводить результаты до сведения. Потом сидят в недоумении - Почему с ними "разговаривают" "жестко"? - А всего-то 2 недели как было отправлено резюме, позицию уже закрыли и все связанное, включая резюме, стерли... а проинформировать не посчитали нужным... но на новую позицию - снова запрашивают резюме и удивляются встречным вопросам по уже закрытой позиции... Бардак...
самое время "брать и пробовать новичков"
------
Это скорее примерно в средине Августа... Хотя юниорские позиции начинают публиковать с Марта-Апреля...
------
Эээ... ты же в Германии - там отказы БУДУТ. Кроме этого - отказы должны быть мотивированными - просто сказать НЕТ - недостаточно, необходимо разъяснить чего не хватило для принятия...
А вот в остальных местах с этим плохо.
В Ирландии - просто не считают нужным доводить результаты до сведения. Потом сидят в недоумении - Почему с ними "разговаривают" "жестко"? - А всего-то 2 недели как было отправлено резюме, позицию уже закрыли и все связанное, включая резюме, стерли... а проинформировать не посчитали нужным... но на новую позицию - снова запрашивают резюме и удивляются встречным вопросам по уже закрытой позиции... Бардак...
самое время "брать и пробовать новичков"
------
Это скорее примерно в средине Августа... Хотя юниорские позиции начинают публиковать с Марта-Апреля...
22.06.12 06:08
1. Не, сезон отпусков, это когда те, кто набирает новичков в отпуске. Расслабтесь.
2. У вас нет практического опыта. Это самое плохое, хуже отсутствия образования. Работодатель берет кота в мешке - никак нельзя лаже в общих чертах понять, что вы умеете. Поэтому готовтесь к большому числу отказов. Первые шаги - самые сложные.
3. И действительно, для новичка 10 бевербунгов не число. На бевербунги как правило отвечают.
in Antwort Ashka_hash46 21.06.12 20:34
В ответ на:
А я наоборот думала, что сезон отпусков - самое время "брать и пробовать новичков"
А я наоборот думала, что сезон отпусков - самое время "брать и пробовать новичков"
1. Не, сезон отпусков, это когда те, кто набирает новичков в отпуске. Расслабтесь.
2. У вас нет практического опыта. Это самое плохое, хуже отсутствия образования. Работодатель берет кота в мешке - никак нельзя лаже в общих чертах понять, что вы умеете. Поэтому готовтесь к большому числу отказов. Первые шаги - самые сложные.
3. И действительно, для новичка 10 бевербунгов не число. На бевербунги как правило отвечают.
NEW 25.06.12 22:53
in Antwort except 22.06.12 06:08
н.п.
Только не бейте копытами... В формах бывает поле, обязательное к заполнению: "Gehaltvorstellung EUR/M" Сколько писать, какой правильный ответ?!
Только не бейте копытами... В формах бывает поле, обязательное к заполнению: "Gehaltvorstellung EUR/M" Сколько писать, какой правильный ответ?!
NEW 25.06.12 23:51
in Antwort Ashka_hash46 25.06.12 22:53
NEW 26.06.12 13:17
in Antwort Ashka_hash46 25.06.12 22:53
В него не особо смотрят - тут каждый торгуется как умеет
Сколько выбьешь ввсе твои. Сколько пообещают потом - все на..во
Сколько выбьешь ввсе твои. Сколько пообещают потом - все на..во
NEW 26.06.12 13:57
in Antwort bars_12 26.06.12 13:17
Имхо отсеивают по этому пункту. Я в 3-4 конторы посылал резюме, причем профиль совпадал почти полностью, в итоге даже подтверждение получения пришлось выбивать.
NEW 26.06.12 15:15
а что мешает попросить занести обещания в договор?
in Antwort bars_12 26.06.12 13:17
В ответ на:
Сколько пообещают потом - все на..во
Сколько пообещают потом - все на..во
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 27.06.12 12:17 
так как бы ничего не мешает кроме тупого не желания вносить их в договор. Ну или внести типо в зависимости от того как идут дела фирмы (но они обычно всегда идут плохо - сам понимаешь - это из серии - любой чех может вызвать президента на рахговор трижды крикнув его имя перед президентским дворцом в Праге - если президент не занят он обязательно выйдет на балкон поговорить - но президент то обычно занят - лет 20 последние )
in Antwort viger2 26.06.12 15:15

В ответ на:
так как бы ничего не мешает кроме тупого не желания вносить их в договор. Ну или внести типо в зависимости от того как идут дела фирмы (но они обычно всегда идут плохо - сам понимаешь - это из серии - любой чех может вызвать президента на рахговор трижды крикнув его имя перед президентским дворцом в Праге - если президент не занят он обязательно выйдет на балкон поговорить - но президент то обычно занят - лет 20 последние )
NEW 27.06.12 12:18
in Antwort Simple 26.06.12 13:57
Ну тогда проще тупо резко занизить планку. А вообще что то мне подсказывает что в большие конторы просто так не берут
NEW 27.06.12 12:20
in Antwort Tomasson 20.06.12 16:31
мне больше Alpfa тренниг нравится. Но вообще сравниваю программы курсов с тем что было 2 года назад у той же альфы - хуже стала программа. Нет обязательной практики что не есть гут.
NEW 27.06.12 12:21
in Antwort bars_12 27.06.12 12:18
Нафиг занижать? Чтобы потерять время на интервью?
NEW 28.06.12 17:46
если чтото обещают но не хотят заносить это в договор то тогда можно смело слать таку фирму лесом...
in Antwort bars_12 27.06.12 12:17
В ответ на:
так как бы ничего не мешает кроме тупого не желания вносить их в договор.
так как бы ничего не мешает кроме тупого не желания вносить их в договор.
если чтото обещают но не хотят заносить это в договор то тогда можно смело слать таку фирму лесом...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!