Вход на сайт
Как сделать ...?
10.03.12 18:56
в ответ Murr 10.03.12 18:02
Что-то замудренно как-то..
Я не знаю, изменит ли дело...
У меня вообще-то в задании сделать один файл html , где задается информация, и второй файл php , который считывая информацию , заданную в html , выдавал бы нужный результат.
Я об этом умолчала, потому что у меня проблема была только с php файлом.
И как я без echo в php результат вывести могу? print пока не нужен, дело в том, что мы должны придерживаться тех скриптов, которые в программе записаны. Почему так, не спрашивайте, сама не знаю, наверное чтобы не выглядеть умнее препода, котрый сейчас "преподает" этот предмет , потому что наш препод, который по этому профилю заканчивал уни,в декрет ушел. А нынешний - физик по образованию.
Я не знаю, изменит ли дело...
У меня вообще-то в задании сделать один файл html , где задается информация, и второй файл php , который считывая информацию , заданную в html , выдавал бы нужный результат.
Я об этом умолчала, потому что у меня проблема была только с php файлом.
И как я без echo в php результат вывести могу? print пока не нужен, дело в том, что мы должны придерживаться тех скриптов, которые в программе записаны. Почему так, не спрашивайте, сама не знаю, наверное чтобы не выглядеть умнее препода, котрый сейчас "преподает" этот предмет , потому что наш препод, который по этому профилю заканчивал уни,в декрет ушел. А нынешний - физик по образованию.

NEW 10.03.12 19:12
Имено так, как я вам писал дважды.
1. <?=$a?> - выводим значение в ХТМЛ
2. ?><a href="http://localhost/anrede.html"><? -- Выводим ХТМЛ в ПиАшПи
--------------
Тут точно хватит двух равно?:
if ($_POST["geschlecht"]=="w")
Проверять неохота.
В ответ на:
И как я без echo в php результат вывести могу?
И как я без echo в php результат вывести могу?
Имено так, как я вам писал дважды.
1. <?=$a?> - выводим значение в ХТМЛ
2. ?><a href="http://localhost/anrede.html"><? -- Выводим ХТМЛ в ПиАшПи
--------------
Тут точно хватит двух равно?:
if ($_POST["geschlecht"]=="w")
Проверять неохота.
Половина евро в час