Вход на сайт
пхпшники, есть работа
NEW 14.03.11 13:47
Знакомый ищет пхп-программистов на проект. Если есть интерес, пишите в личку.
28.04.11 14:55
в ответ Simple 14.03.11 13:47
А сколько вообще за ПХП плотють? Тут предлагают 1500 брутто на первые три месяца, как то тоскливо. Но это Билефельд и можно работать из дома, к тому же русские, а немецкий мой на стадии изучения. Так что вроде бы и мало, но за то на комфортных для меня условиях, тем более работы сейчас оф-й нет, и в моем районе без Gutte Deutsche kentnisse нифига нету... эх
NEW 28.04.11 16:19
Это до зарплаты не каждой уборщицы дотягивает, если брать в расчет полный рабочий день и 20 рабочих дней в месяц.
Но если в данный момент вообще ничего нету, то почему нет, тем более из дома.
Из моего опыта, за обычный кодинг без побочных функций 35-50к. Без конкретнодоказуемого опыта работы выше 40 получить почти нереально.
Те, кто получает больше 50к, что для ПХП в общем редкость, обычно имеют дополнительные задачи и ответственность.
Другой вариант - Freiberufler, тут уже как сам себя продашь, теоретически нету границы.
в ответ Victor! 28.04.11 14:55
В ответ на:
Тут предлагают 1500 брутто на первые три месяца, как то тоскливо.
Тут предлагают 1500 брутто на первые три месяца, как то тоскливо.
Это до зарплаты не каждой уборщицы дотягивает, если брать в расчет полный рабочий день и 20 рабочих дней в месяц.
Но если в данный момент вообще ничего нету, то почему нет, тем более из дома.
В ответ на:
А сколько вообще за ПХП плотють?
А сколько вообще за ПХП плотють?
Из моего опыта, за обычный кодинг без побочных функций 35-50к. Без конкретнодоказуемого опыта работы выше 40 получить почти нереально.
Те, кто получает больше 50к, что для ПХП в общем редкость, обычно имеют дополнительные задачи и ответственность.
Другой вариант - Freiberufler, тут уже как сам себя продашь, теоретически нету границы.