Login
Кто конфигурировал Eclipse
320
NEW 29.04.10 01:59
В виду обнародования цен на новое поделие от билли собрался пересесть на что-нибудь другое.
Сейчас смотрю Эклипсе.
Жабью машину скачал и поставил... вместе с НетБеан.
Скачал и распаковал Эклипсе СДК. Вроде даже запускается.
Собрал один из примеров... не вышло. В смысле - собраться - собралось, но результата - нет.
Видимо Я что-то упустил.
Кроме СДК решил еще попробовать Моделинг.
Моделинг отказался распаковываться. В чем проблема пока не выяснил, но с этим Я справлюсь.
Вопрос у меня в том, как собрать и настроить под себя Эклипсовскую ИДЕ?
Кто работает и серьзно занимался конфигурацией Эклипсы? Что и где посмотреть по настройке?
Сейчас смотрю Эклипсе.
Жабью машину скачал и поставил... вместе с НетБеан.
Скачал и распаковал Эклипсе СДК. Вроде даже запускается.
Собрал один из примеров... не вышло. В смысле - собраться - собралось, но результата - нет.
Видимо Я что-то упустил.
Кроме СДК решил еще попробовать Моделинг.
Моделинг отказался распаковываться. В чем проблема пока не выяснил, но с этим Я справлюсь.
Вопрос у меня в том, как собрать и настроить под себя Эклипсовскую ИДЕ?
Кто работает и серьзно занимался конфигурацией Эклипсы? Что и где посмотреть по настройке?
29.04.10 10:41
in Antwort Murr_0005 29.04.10 01:59
NEW 01.05.10 23:46
Нажми правой кнопкой на твой проект-->Properties. Там смотри. Может там что упустил.
В ответ на:
Видимо Я что-то упустил.
Видимо Я что-то упустил.
Нажми правой кнопкой на твой проект-->Properties. Там смотри. Может там что упустил.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 03.05.10 14:41