Login
проблема с входом через админ
893
15.05.08 20:30
помогите, пожалуйста, кто может
ситуация такая: я тупой юзер, который обслуживает сайты нескольких клиентов (типа, фото поменять, текст обновить) потому что клиенты еще более юзеры, чем я сама...
у меня на всех этих сайтах ОДИН пароль
и вот, на один из сайтов зайти не могу через админ, хоть убей,
а нужно
до прогаммиста не дозвониться: ушел гулять парень, имеет право
а мне нужно поменять пару текстов: ждать до завтра не хочу... завтра на это не будет времени!
есть ли выход?
задаю все пароли внимательно, язык включен, какой нужно, буквы соблюдаю маленькие/большие...
что еще может быть?! где я туплю?
сайт не висит (думала сначала, что на сервере проблемы)
крыша едет!
ХЭЛП!!!
заранее спасибо!
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen

ситуация такая: я тупой юзер, который обслуживает сайты нескольких клиентов (типа, фото поменять, текст обновить) потому что клиенты еще более юзеры, чем я сама...
у меня на всех этих сайтах ОДИН пароль
и вот, на один из сайтов зайти не могу через админ, хоть убей,
а нужно
до прогаммиста не дозвониться: ушел гулять парень, имеет право
а мне нужно поменять пару текстов: ждать до завтра не хочу... завтра на это не будет времени!
есть ли выход?
задаю все пароли внимательно, язык включен, какой нужно, буквы соблюдаю маленькие/большие...
что еще может быть?! где я туплю?
сайт не висит (думала сначала, что на сервере проблемы)
крыша едет!
ХЭЛП!!!
заранее спасибо!

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 15.05.08 20:49
in Antwort EBPR 15.05.08 20:30
если не очепятка то или пароль сменен или аккаунт заблокирован или истек срок его действия; попробуйте в разных браузерах
по идее должна быть функция "прислать новый пароль", а так все тексты вероятно находятся в бд - если есть доступ и "админка бд" (и нет caching-a страниц) можно поменять прямо там
по идее должна быть функция "прислать новый пароль", а так все тексты вероятно находятся в бд - если есть доступ и "админка бд" (и нет caching-a страниц) можно поменять прямо там
NEW 15.05.08 21:30
in Antwort wurscht 15.05.08 20:49
момент, а если срок действия истек, то что будет с картинкой на www.yxy.de?
там же это тоже как-то должно отразиться или нет?
там же это тоже как-то должно отразиться или нет?
NEW 15.05.08 21:42
in Antwort EBPR 15.05.08 21:30
я имел в виду срок действия аккаунта админа - т.е. напр. с 01.01.2008 по 15.05.2008
15.05.08 21:45
in Antwort wurscht 15.05.08 21:42
я не понимаю, что значит срок аккаунта?
за хостинг платит клиент, поэтому я не в курсе, может быть она что-то забыла...
это я могу выяснить только завтра...
аккаунт - это что в этой ситуации?
ИЗВИНИТЕ, я полный Осло! все Копенгагены - в загуле... вот я и под раздачу попала
за хостинг платит клиент, поэтому я не в курсе, может быть она что-то забыла...
это я могу выяснить только завтра...
аккаунт - это что в этой ситуации?
ИЗВИНИТЕ, я полный Осло! все Копенгагены - в загуле... вот я и под раздачу попала
NEW 15.05.08 21:48
in Antwort EBPR 15.05.08 21:45
кажется, я поняла!
если это срок истек, что я смогу поменять+продлить только через заход на сервер?
если это срок истек, что я смогу поменять+продлить только через заход на сервер?
NEW 15.05.08 21:50
in Antwort EBPR 15.05.08 21:48
NEW 15.05.08 21:51
in Antwort EBPR 15.05.08 21:45
Кстати ваш www.yxy.de не открывается, так что помойму проблеммы с сайтом, а у вас картинка из кеша браузера показывается, нажмите F5
NEW 15.05.08 22:19
in Antwort dmitryd 15.05.08 21:51
вы извините, но уху был так... типа икс, игрек и еще что-то из высшей математики...
у сайта другой адрес и все отлично открывается...
я вчера погорячилась и текст один не туда залепила... вот, хотела исправить в нерабочее время...
ан нет.

у сайта другой адрес и все отлично открывается...
я вчера погорячилась и текст один не туда залепила... вот, хотела исправить в нерабочее время...
ан нет.
NEW 22.05.08 12:37
in Antwort EBPR 15.05.08 20:30
Если нужен режим админа для изменения текста, то похоже это какая то СМС. Если все делаете как и раньше то пароль могли смеиить случайно или специально.
Если есть доспут к серверу то можно залезть в базу и там текст поменять.
Если есть доспут к серверу то можно залезть в базу и там текст поменять.