Вход на сайт
.Net - вправьте, плс, мне мозги...
NEW 15.03.08 20:52
А на чем thunderbird и firefox? Плагины точно на яве, так хотел один к почте написать и специально интересовался.
Работал немного, стабильность хорошая, некоторые идеи очень понравились, но тоже монстрик.
Испортить все можно. Конечно, я не буду утверждать что кривизна программы зависит от используемого языка. Просто мне такие программы попадались.
Но кстати, какой размер рантайма для Явы и Шарпа?
в ответ Chipolino 15.03.08 15:45
В ответ на:
А что мозилла делает на Яве ?
А что мозилла делает на Яве ?
А на чем thunderbird и firefox? Плагины точно на яве, так хотел один к почте написать и специально интересовался.
В ответ на:
Посмотри eclipse
Посмотри eclipse
Работал немного, стабильность хорошая, некоторые идеи очень понравились, но тоже монстрик.
В ответ на:
Самая тормозная программа что я видел и вынужден пользоваться написана на шарпе
Самая тормозная программа что я видел и вынужден пользоваться написана на шарпе
Испортить все можно. Конечно, я не буду утверждать что кривизна программы зависит от используемого языка. Просто мне такие программы попадались.
Но кстати, какой размер рантайма для Явы и Шарпа?
NEW 15.03.08 21:07
так а емаккс - это разве ИДЕ? Как я увдиел, это скорее многофункциональный редактор. Я вот пока нашел оптиперл, вполне прилично, только денюжку стоит.
Ооо, так ты еклипс тоже монстром считаешь? А то я уже начал думать, что только я один такой "больной".
в ответ Russman 15.03.08 19:07
В ответ на:
А ide нормальных под перл кроме емакса на видел.
А ide нормальных под перл кроме емакса на видел.
так а емаккс - это разве ИДЕ? Как я увдиел, это скорее многофункциональный редактор. Я вот пока нашел оптиперл, вполне прилично, только денюжку стоит.
В ответ на:
Был плагин под еклипс, но меня такие монструозные сооружения раздражают.
Был плагин под еклипс, но меня такие монструозные сооружения раздражают.
Ооо, так ты еклипс тоже монстром считаешь? А то я уже начал думать, что только я один такой "больной".
NEW 15.03.08 21:33
плагины или расширения? Плагины (под виндой) -dll'ки. Расширения - XUL, JavaScript, сам писал... Где Ява?
В ответ на:
Плагины точно на яве, так хотел один к почте написать и специально интересовался.
Плагины точно на яве, так хотел один к почте написать и специально интересовался.
плагины или расширения? Плагины (под виндой) -dll'ки. Расширения - XUL, JavaScript, сам писал... Где Ява?
NEW 15.03.08 23:22
в ответ katran76 15.03.08 20:39
Я хренею. Она ещё не умерла?
-----
Собственно, они заявили, что разрабатывать ее прекращают, но все же именно она ставится с ИЭксплорером-6.
кроме Сановской есть ещё
------
Извини, не слежу за Джавой. Так уж сложилось. Но приятно, что есть выбор в рамках языка.
-----
Собственно, они заявили, что разрабатывать ее прекращают, но все же именно она ставится с ИЭксплорером-6.
кроме Сановской есть ещё
------
Извини, не слежу за Джавой. Так уж сложилось. Но приятно, что есть выбор в рамках языка.
NEW 16.03.08 12:14
Такие токости меня не интересовали. Я искал по слову Plugin, а то что попал на Extension отнес на разницу в интерпретациях. А что есть и то и другое?
Вот специально глянул в фаворитах, этот пример меня с толку сбил
http://simile.mit.edu/wiki/Java_Firefox_Extension
и подумал если уж "расширения" пишут на яве то и сама прога должна быть тоже. Зато благодаря Вам теперь исходники имею. Но теперь я не знаю ни одной программы на Яве которая мне нравится, правда Экслипсе где то близко, но пару сотен мб не хочется ставить.
в ответ digital.pilot 15.03.08 21:33
В ответ на:
плагины или расширения?
плагины или расширения?
Такие токости меня не интересовали. Я искал по слову Plugin, а то что попал на Extension отнес на разницу в интерпретациях. А что есть и то и другое?
В ответ на:
Где Ява?
Где Ява?
Вот специально глянул в фаворитах, этот пример меня с толку сбил
http://simile.mit.edu/wiki/Java_Firefox_Extension
и подумал если уж "расширения" пишут на яве то и сама прога должна быть тоже. Зато благодаря Вам теперь исходники имею. Но теперь я не знаю ни одной программы на Яве которая мне нравится, правда Экслипсе где то близко, но пару сотен мб не хочется ставить.
NEW 16.03.08 12:19
Тем хуже для Явы
То то никак не доходило как программа на "яве" может так нормально работать.
Сейчас еще раз глянул, и никак не могу понять что меня сбило, наверное найденный пример.
Хорошо, что программные заблуждения можно решить так просто, с религиозными и прочими , гораздо сложнее.
В ответ на:
На плюсах , а расширения на яваскрипте
На плюсах , а расширения на яваскрипте
Тем хуже для Явы

Сейчас еще раз глянул, и никак не могу понять что меня сбило, наверное найденный пример.
Хорошо, что программные заблуждения можно решить так просто, с религиозными и прочими , гораздо сложнее.
NEW 16.03.08 15:18
в ответ AlexNek 15.03.08 21:07
Emacs - это образ жизни :-) я в нем пишу документацию, код на почти 10-ке языков, читаю почту, сижу в irc & jabber, ну и много еще чего полезного делаю
редактировать он можно много чего, и с разной поддержкой. можно и браузер классов сделать, и просто редактором пользоваться.
редактировать он можно много чего, и с разной поддержкой. можно и браузер классов сделать, и просто редактором пользоваться.
16.03.08 20:18
Ну это уже другое, я всегда за здоровый образ жизни. Если есть плагины для готовки и стирки, устанавливаю немедленно.
А откуда там парсер? И что готовых нет?
В ответ на:
Emacs - это образ жизни
Emacs - это образ жизни
Ну это уже другое, я всегда за здоровый образ жизни. Если есть плагины для готовки и стирки, устанавливаю немедленно.
В ответ на:
можно и браузер классов сделать
можно и браузер классов сделать
А откуда там парсер? И что готовых нет?