| Автор | proElectro (Fanat) | |
| Отослано | 05.04.25 15:12 | |
| Заголовок | Re: Вопрос по пассату. автомат или палка? | |
|
Камрады и камрадки, и снова здравствуйте! Спешу доложить што пассата вчера из аатохауза пригнал и уже поставил в свою конюшню.👍🤟 За все предыдущие советы и подсказки ещё раз хочу поблагодарить всех и признаться нашему Ване, что я таки рад, что не взял ни японца ни корейца ни китайца. Ибо проехав вчера на нем около 150 км. домой таки понял, что авто - мегасупер, хотя много опций, похоже, которые мне наверное и не потребуются и не заинтересуют. Очень зашло седло водителя, удлиняющее нижнюю седушку практически под внутреннюю сторону колена. На дальняк это самое то. Тысяча и одна деталь, на которые реально приятно смотреть и трогать. Наверное потрогать - это мой фетиш.😁🤗 Но есть несколько вопросов, возможно они простые и понятные. Только пока не мне. Надеюсь подскажите .. При смене полосы при обгоне руль в какой то степени сначала сопротивление оказывает как будто. Это такой "шпуренассистент" или где? Может оно не нужно мне и как то можно его отключить/деактивировать? Всем спасибо. Ваня - тебе отдельно. | ||