русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая

30.12.06 14:25
Re: Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая

Denis_Aktobe гость
Denis_Aktobe
in Antwort rikamia 20.12.06 21:08
Здравствуй Мария и все дорогие мои земляки!
Я от имени тех, кто не имея много времени на писанину, но заглядывая хоть иногда на эту страницу(душа она не даст забыть Родину), хочу выразить всем небезразличным и не желающим смириться с разлучницей судьбой людям благодарность, за ваше стремление объединить и помочь землякам! Спасибо огромное за ваше перпение и участие! С наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия и успехов во вс╦м! Я помню наш город Актюбинск! Я вас всех люблю и не забываю! Я, как и многие, горжусь тем, что родился там. Что нашими земляками были не только бандиты и ворюги, но и честные и трудолюбивые люди, которыми Актюбинск и славился. Мы не забудем ни улицы с именами героев, ни дворцы пионеров и спорта, ни того, что построили и создали наши земляки там...Школа юнных л╦тчиков. Планетарий. Да мало ли всего того, чем гордится наш город и мы? А мы сейчас, здесь, депаем что-то для того, что бы наши земляки гордились нами? Да, конечно! Кто-то созда╦т сайт для земляков, кто-то просто на форуме советом поделился дельным, а кто-то организовывает очень важное и большое дело - наши встречи не виртуальные. Всем тем, у кого щедрая душа и доброе сердце, всем тем, кто делает нашу жизнь интересней и полноценнее-огромное спасибо! С Новым годом!!!!!

Sprung zu