Deutsch

Алма - Атинцы привет! Часть следующая.

03.12.06 16:54
Re: Алма - Атинцы привет! Часть следующая.

Osakajin знакомое лицо
Osakajin
в ответ Aronacks 03.12.06 16:22
При ч╦м мой бизнес?! Ты если не читаешь о ч╦м речь - так лучше уж помолчи, умнее выглядеть будешь. Мой бизнес жив╦т и уж не благодаря таким как ты. Ни всем глубоко наплевать на то что творится в Казахстане.Пусть даже эти люди здесь и не оставляют свои посты. Есть много и много людей кто считает что Родина это не там где жр╦шь от пуза.Хотя что греха таить - именно для этого многие и бежали и бегут из бывшего Союза. Они согласны взять фамилию жены, корчить из себя жертв советского режима. А уже на новых землях стучать себе в грудь и требовать пособия. Таких я даже мусор возле своего дома собирать не допущу,для этих мышей даже мусор жалко. Пусть грузчиками горбятятся, пусть в стриптизах ублажают если на большее в этой жизни ума не хватает.
Хотя это вс╦ зависит от образованности лично каждого и в первую очередь от ценностей в жизни. Так что успокойся, если тебе наплевать или же ты даже не хочешь задуматься - так и живи, радуйся сегодняшнему дню и настальгируй и дальше.
Знаешь , ты не удосужился даже понять о ч╦м речь и потому вступать с тобой дискуссию - время зря тратить.

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com

Перейти на