Вход на сайт
Алма - Атинцы привет! Часть следующая.
2589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schedewr 21.11.06 00:52
И в инете можно найти человека реального... Но на сколько я помню ни кто конкретно призидента не оскорблял. Напротив, у многих теплится надежда, что ему подсунули липовые цифры. Откровенно, первое что приходит многое на ум - не по Назарбаевски вс╦ это. Надо отдать должное - он дальновидный политик и такие шаги не в его пользу...
Сейчас говорят его нет в Казахстане, все ждут его ответа.
А тем временем в Астане Акции проводить не дают - людей задерживают, берут с них объяснительные. Срывают с машин плакаты, доставляют в райотделы и говорят, что они наршуают эстетику улиц.
В Алматы выявленных зачинщников так же задерживают. Одного три часа продержали в "Обезъяннике", затем взяли с него объяснительные.
На митингах люди в штатском фотографируют участников, номера автомашин.
Если с этой проблемой решат разбираться карательными мерами, то это привед╦т к тому, что тот самый средний класс перейд╦т на сторону опозиции. Лично я не хотел бы такого поворота...
Сейчас говорят его нет в Казахстане, все ждут его ответа.
А тем временем в Астане Акции проводить не дают - людей задерживают, берут с них объяснительные. Срывают с машин плакаты, доставляют в райотделы и говорят, что они наршуают эстетику улиц.
В Алматы выявленных зачинщников так же задерживают. Одного три часа продержали в "Обезъяннике", затем взяли с него объяснительные.
На митингах люди в штатском фотографируют участников, номера автомашин.
Если с этой проблемой решат разбираться карательными мерами, то это привед╦т к тому, что тот самый средний класс перейд╦т на сторону опозиции. Лично я не хотел бы такого поворота...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com