Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть 2
4220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НАТАШУЛЬКА 05.07.05 13:50
Привет !
На сч╦т дня рождения - честно и не знал. Скажу откровенно, я переболел всем этим в бурные комсомольские годы, потом перестройка, парад суверинитетов и что там ещ╦ было... Октровенно, не хочу принимать участия во вс╦м этом. Со слов алматинцев, с которыми общаюсь, их устраивает нынешнее положение дел в РК. Очень не хотят Киргизкого либо какого другого оранжевого сценария. Круг моего общения - люди многих национальностей - русские, немцы, казахи, корейцы и производные от их всех в том числе
. Сам не живу в РК и судить не могу на сколько то или иное мнение соответствует действительности. Говорю лишь о том, что мне говорят мои знакомые. Но общаюсь очень много с нашими, практически каждую неделю с новыми лицами и
на яву.
На сч╦т сыра ... Но вот у нас тут бензин вс╦ дорожает - вот проблема реальная.
Но вообще то мне кажется человеку вообще присуще быть недовольным, а уж наши так и виновных ищут постоянно. Да и не стоит нам о политике тут, иначе тут же появятся те кто "За" и те кто "Против" - хотя в принципе пусто вс╦ это.
Вот тема демографии - это актуально. Может к вам десант направить для омоложения нации
? А если серъ╦зно - вы хоть в Европе. А Япония со всех сторон окружена водой и так просто сюда не подбер╦шься. Хотя пакистанцы,китайцы и корейцы,индусы,филипинцы и малазийцы уже и выполняют тут свою благородную миссию по повышению деторождаемости, но вряд ли на всех их
хватит...Вообще то японцы самая стареющая нация на сегодня. Продолжительность жизни самая высокая в мире, а детей рожают вс╦ меньше.
Привет твоей семье!
Забыл похвастаться - мой младший сын взял очередное золото на дзюдо! Вот ведь блин, приятно ведь... После соревнований он говорит нам - вы наверное смотрите на меня и думаете "какого хорошего сына мы родили". И это пацан в 10 лет заявляет...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
На сч╦т дня рождения - честно и не знал. Скажу откровенно, я переболел всем этим в бурные комсомольские годы, потом перестройка, парад суверинитетов и что там ещ╦ было... Октровенно, не хочу принимать участия во вс╦м этом. Со слов алматинцев, с которыми общаюсь, их устраивает нынешнее положение дел в РК. Очень не хотят Киргизкого либо какого другого оранжевого сценария. Круг моего общения - люди многих национальностей - русские, немцы, казахи, корейцы и производные от их всех в том числе

На сч╦т сыра ... Но вот у нас тут бензин вс╦ дорожает - вот проблема реальная.
Но вообще то мне кажется человеку вообще присуще быть недовольным, а уж наши так и виновных ищут постоянно. Да и не стоит нам о политике тут, иначе тут же появятся те кто "За" и те кто "Против" - хотя в принципе пусто вс╦ это.
Вот тема демографии - это актуально. Может к вам десант направить для омоложения нации

Привет твоей семье!
Забыл похвастаться - мой младший сын взял очередное золото на дзюдо! Вот ведь блин, приятно ведь... После соревнований он говорит нам - вы наверное смотрите на меня и думаете "какого хорошего сына мы родили". И это пацан в 10 лет заявляет...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com