Вход на сайт
Город ОШ - Киргизстан
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dostuk 19.10.04 19:55
Вот это да!!! Никогда не думал, что на Germany.ru можно найти такое количество знакомых имен!!! Как приятно слвшать: Ош, школа Боконбаева, Сиверская, Юго-Восток!!!!
ОШАНЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспоминайте!!!!
Меня зовут Моисеев Алексей, моя мама та самая Наталья Владимировна Моисеева (Химия), мой брат Аксанов Игорь!!!!!!!!
Вспомнил хоть кто-нибудь????
Очень хочется со всеми вами переписываться о многих узнать особенно: Гнучевы (кто знает телефон или адрес пожалуйста дайте, прекрасно помним родителей, Наталюь и Юрку), Ореховых (особенно младшего Валерку, мы были одноклассниками), Сиверские, кто знает что-нибудь про Дудоровых, Калимасовых, Шлоссер!!!!
Очень хочется общения.
Всем огромный привет от Натальи Владимировны!!!
Ребята пожалуйста откликнитесь!!!!!!
Буду очень ждать!!!!!
ОШАНЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспоминайте!!!!
Меня зовут Моисеев Алексей, моя мама та самая Наталья Владимировна Моисеева (Химия), мой брат Аксанов Игорь!!!!!!!!
Вспомнил хоть кто-нибудь????
Очень хочется со всеми вами переписываться о многих узнать особенно: Гнучевы (кто знает телефон или адрес пожалуйста дайте, прекрасно помним родителей, Наталюь и Юрку), Ореховых (особенно младшего Валерку, мы были одноклассниками), Сиверские, кто знает что-нибудь про Дудоровых, Калимасовых, Шлоссер!!!!
Очень хочется общения.
Всем огромный привет от Натальи Владимировны!!!
Ребята пожалуйста откликнитесь!!!!!!
Буду очень ждать!!!!!