русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

Алматинцы привет!

03.12.04 04:58
Re: Алматинцы привет!

Osakajin завсегдатай
Osakajin
Всем добрый день!
А если о кризисе душевном... Порой так хочется вс╦ бросить и уехать назад, но как только вспомнишь, что ехать то уже дальше и не куда. Порой оглянишься вокруг, задумаешься - и как я тут то очутился?
В Алмате жил, на Урале, в Севказе и вот теперь тут. Нет, Юра, где тепло - не значит хорошо. Хотя есть плюс - зимнюю одежду не надо покупать . Но вот на новый год думал с семь╦й ехать в Алмату и скорее всего не выйдет. Зимней одежды нет...
А о плохом (политика и т.п.) говорить не очень хочется. Уже и новости смотреть страшно-мир как с ума сош╦л, вс╦ вернулось на круги своя. Опять наступают времена холодной войны, противостояний, межнациональынх и межрелигиозных конфликтов... Хотя, если честно, японцам вс╦ по барабану. Правительство пытается добиться возвращения Северных территорий, а молод╦ж и не пойм╦т о ч╦м речь ид╦т. В парламенте дело доходит до драк по вопросам Ирака, а народ лишь молча по ТВ наблюдает.
Как то , в один из промежутков у меня была возможность присутствовать на очень интересных встречах. И вот однажды(хорошо запомнил) сидели за обычным столом обычные чиновники высокого ранга и обсуждали свои обычные дела с энными нулями. И один говорит - слушай, а ведь налоги тоже надо платить. Тот засмеялся и говорит, что надо, а ты платишь? Ему отвечают - думаю со следующего года начать платить... Это были люди, которые очень часто и сейчас появляются на ТВ Казахстана и обличены властью. Потому и говорю, что тошно порой смотреть и слушать всех этих благоделей.
Ну да ладно, это я просто от дефицита общения с русскоязычными
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com

Sprung zu