Login
Ищу людей переехавших из Киргизии
12198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 23.10.02 20:27
Привет землякам! Я из Токмака, жила в Покровке на улице Клубной, училась в Чуйской школе ╧ 1 (выпуск 1993г), а родом из Кара-Балтов - приезжала туда к бабушке на каникулы (улица Вокзальная). Сейчас живу в Воронеже и пытаюсь найти своих друзей и одноклассников уехавших в Германию. Если кто их знает, пожалуйста, помогите с ними связаться, год рождения 1976-1975:
Вайнер Ирина, Кляузе Ирина, Попова Наталья. Особенно хочу найти Федорова Александра - он учился в Чуйской школе ╧ 2 и тоже жил на Клубной улице в Покровке.
В заголовке мое имя - если кто меня знает - пишите, буду очень рада. Часто бывала в Токмаке на улице Дубовицкого.
Буду рада завести новых друзей. Я по профессии юрист и очень было бы интересно познакомиться с коллегами в Германии - пообщаться на профессиональные темы.
Короче пишите все! Буду рада.
Вайнер Ирина, Кляузе Ирина, Попова Наталья. Особенно хочу найти Федорова Александра - он учился в Чуйской школе ╧ 2 и тоже жил на Клубной улице в Покровке.
В заголовке мое имя - если кто меня знает - пишите, буду очень рада. Часто бывала в Токмаке на улице Дубовицкого.
Буду рада завести новых друзей. Я по профессии юрист и очень было бы интересно познакомиться с коллегами в Германии - пообщаться на профессиональные темы.
Короче пишите все! Буду рада.
Tasha