Вход на сайт
KUSTANAI-2008
NEW 12.11.07 22:59
в ответ KatharinaW 10.11.07 14:57
Девочки, родные, красавицы! Я только,что открыла этот форум - искала человека,наткнулась на Кустанайцев! Не поверите,обливаюсь слезами.........Мы жили в Кустанае до 1999г... по Фролова, это Наримановка, ХА! да -да,знаменитая! Сеичас живу в Голландии.Я понимаю , на все 100%! понимаю решение "Ирисочки". "Либра", мне очень понравился ваш афоризм."Катерина" держитесь! Девочки, я рада что вы есть. Удачи вам всем! Я вас всех люблю, кустанайцы! Оксана.
NEW 22.11.07 17:24
в ответ afeliy 22.11.07 01:29
А я в Кустанае ищу.Сороченко Марина(1974г) по мужу Куприкова,мужа зовут Игорь.
Раньше жила в районе КСК по ул.Текстильщиков. Уже и на кустанайском форуме спрашивала, в телефонной книге смотрела, нигде нет. Планирую на следующий год в Кустанай, хотелось встретится.
Раньше жила в районе КСК по ул.Текстильщиков. Уже и на кустанайском форуме спрашивала, в телефонной книге смотрела, нигде нет. Планирую на следующий год в Кустанай, хотелось встретится.
NEW 02.12.07 21:09
в ответ mascha_b 02.12.07 14:17
а я на <http://www.odnoklassniki.ru> столько уже нашла, и одноклассников и соседей и т.д. (ну мы все в одну школу ходили)
только что мне не нравится, как кто-то зарегистрируется, напишет школу (всякие варианты есть) и так все на сайте и сохраняется, т.е. я училась в 20 школе, так ета школа повторяется 7 раз и почти всегда разные люди там, но все потом подтягиваются
только что мне не нравится, как кто-то зарегистрируется, напишет школу (всякие варианты есть) и так все на сайте и сохраняется, т.е. я училась в 20 школе, так ета школа повторяется 7 раз и почти всегда разные люди там, но все потом подтягиваются
NEW 05.12.07 20:51
Конешно прикольно, но я из моего класса никого не нашол. Из параллельных классов, из других школ. А с моего класса НИКОГО. Такая же история с Техникумом (КМТТ). Даже из садика знакомых нашол.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один