Вход на сайт
КОКЧЕТАВ
NEW 28.02.04 14:17
в ответ Julma 28.02.04 11:02
Народ , перемещайтесь в другую ветку,поболтаем 
http://foren.germany.ru/54181.html?Cat=
--------------------------------------------
You give me a reason to live ( or to leave).
http://foren.germany.ru/54181.html?Cat=
--------------------------------------------
You give me a reason to live ( or to leave).
NEW 05.04.04 09:48
в ответ General***** 16.02.04 14:59
привет всем!! я недавно приехал из Кокчетава в Алматы. но хочу обратно!! в ответ на вопрос Заводной: в Алма-ате учусь а АГУ (в прошлом КазПИ, ныне КазНПУ- нац-пед-универ)- журфак. прожил здесь из своих 21 года-19лет. последние 5 лет что учусь живу на два дома- в итоге путаница-где же родина??? получается у нас есть что-то общее с вами, земляки. правда мне до кокчетава, где живут сейчас мои родители, гораздо ближе-каких то 1600 км. 2-е суток на поезде. кстати недавно перечитывал "Ботагоз" Муканова (нахлынули воспоминания о веселой практике в Степном маяке). так вот с удивлением обнаружил, что Аскар (герой романа) проделал почти тот же путь что и я во время каникул, за два месяца.....! УЖАС. А ехал он на бричке из
Чу в Боровое. ну собственно вот! хотел сказать спасибо всем тем кто откликнулся и написал в "СМ" , да и всем кто его помнит. меня кстати приняли туда на работу!!! УРААА!!! этим летом возвращаюсь домой!!в Кокчетав, и пока нисколько об этом не жалею. Пока...
Просто знаю свою привычку-куда бы ни поехал, через неделю начинаю скучать по Алма-ате, еще через неделю =то же , но дико, на 3 неделю волком вою, на 4-ю на стены лезу. На 5-ю-успокаиваюсь и пытаюсь полюбить -то что есть. в этот раз в феврале -марте мне удалось полюбить Кокшетау! решено : сдаю дипломку и еду. (Синегорье встречай!!) тем более есть стимул- любимая ждет!!
В ответ Генералу: меня сразил наповал коллектив...,золотой коллектив СМ: Сергей Витальевич Кибасов-трубейный мужик, Альмусаев Саден-супер, кстати зам ред и мой первый учитель в журналистике, Карпова чего стоит!! прикольная тетка и вовсе не такая ужасная как может показаться напервый взгляд!. в общем долго и долго перечислять...просто хорошие и интересные люди!! одним словом -дорогая редакция...по газете-одно нарекание -первая полоса-обложка вся завалена рекламой, это же газета, а не приложение журналистского труда к обьявлениям.! но что поделаешь-деньги всегда нужны. дело в том что с рекламы на первой странице можно чуть больше снять денег. вот такие у нас времена. вот ... а еще, хотелось бы из какого-то чувства, назовем его локальным патриотизмом, хотелось бы, что бы и в СМ , как и у других (правда чаще у столичных) изданий, у каждого журналиста был свой П.Компьютер. хотя бы один на двоих.это ведь так удобно - не нужно хранить стопки бумаг и париться в поисках нужных текстов- мы же в 21 веке живем!!! надо об этом подумать!.. но все равно СМ самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Кокчетав тоже!!!!!!!!!!!
Просто знаю свою привычку-куда бы ни поехал, через неделю начинаю скучать по Алма-ате, еще через неделю =то же , но дико, на 3 неделю волком вою, на 4-ю на стены лезу. На 5-ю-успокаиваюсь и пытаюсь полюбить -то что есть. в этот раз в феврале -марте мне удалось полюбить Кокшетау! решено : сдаю дипломку и еду. (Синегорье встречай!!) тем более есть стимул- любимая ждет!!
В ответ Генералу: меня сразил наповал коллектив...,золотой коллектив СМ: Сергей Витальевич Кибасов-трубейный мужик, Альмусаев Саден-супер, кстати зам ред и мой первый учитель в журналистике, Карпова чего стоит!! прикольная тетка и вовсе не такая ужасная как может показаться напервый взгляд!. в общем долго и долго перечислять...просто хорошие и интересные люди!! одним словом -дорогая редакция...по газете-одно нарекание -первая полоса-обложка вся завалена рекламой, это же газета, а не приложение журналистского труда к обьявлениям.! но что поделаешь-деньги всегда нужны. дело в том что с рекламы на первой странице можно чуть больше снять денег. вот такие у нас времена. вот ... а еще, хотелось бы из какого-то чувства, назовем его локальным патриотизмом, хотелось бы, что бы и в СМ , как и у других (правда чаще у столичных) изданий, у каждого журналиста был свой П.Компьютер. хотя бы один на двоих.это ведь так удобно - не нужно хранить стопки бумаг и париться в поисках нужных текстов- мы же в 21 веке живем!!! надо об этом подумать!.. но все равно СМ самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Кокчетав тоже!!!!!!!!!!!
NEW 05.04.04 17:04
в ответ As_c 05.04.04 09:48
привет земеля, приятно встречать кого-то из своих!!!
за твои "боевые заслуги" молодец!!!
слушай, вопрос, а что там в степном маяке писалось то?
я так и ничего больше не слышал, тут как-то одного парня простил, кое -что поместить в газету, но до сих пор тишина...
желаю тебе всего хорошего, Родине привет
---------------------------------------------------------
pust' budet tak, kak my etogo hotim
за твои "боевые заслуги" молодец!!!
слушай, вопрос, а что там в степном маяке писалось то?
я так и ничего больше не слышал, тут как-то одного парня простил, кое -что поместить в газету, но до сих пор тишина...
желаю тебе всего хорошего, Родине привет
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 14.04.04 20:34
в ответ vika73 13.04.04 15:47
привет земеля :)
там по соседству жила и тут тоже смотрю в Штуттгарте :)
там по соседству жила и тут тоже смотрю в Штуттгарте :)
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 18.04.04 13:26
в ответ General***** 14.04.04 20:34
Дабы не испытывать, больше, нервы модераторов и админов, я решил создать спецальный форум для кокчетавцев..... Заходите все... http://foren.germany.ru/298357.html?Cat=
Мерседеса хорошо, а олени лучше....
Мерседеса хорошо, а олени лучше....
NEW 20.04.04 14:30
в ответ kljaxa 19.04.04 20:43
а я там часто проезжал 
около ж/д вокзала ...

около ж/д вокзала ...