Вход на сайт
Актюбинск и Актюбинская область
470
NEW 10.10.07 10:55
Привет всем!
может это уже и всем известно, но напишу ещё раз,
13 октября состоится встреча Актюбинцев и области.
Tiergartenstraße
встреча будет проводится с 13:00 и до 22:00.
п впрошлом году было много наших земляков, надеюсь и в этом году приедут многие.
может это уже и всем известно, но напишу ещё раз,
13 октября состоится встреча Актюбинцев и области.
Tiergartenstraße
встреча будет проводится с 13:00 и до 22:00.
п впрошлом году было много наших земляков, надеюсь и в этом году приедут многие.
NEW 12.10.07 14:46
в ответ rikamia 10.10.07 10:55
Привет всем актюбинским немцам!!! Рада, что наших так много в Германии и что все такие дружные!! :-))) Сама я актюбинская, но живу сейчас в Уральске. Очень часто захожу сюда и читаю вашу переписку. И хоть я нахожусь у себя в Уральске, а не с вами в Германии, все равно радостно жду этой вашей встречи 13 октября. Я ищу Виктора Минниха (Minnich). Он уехал из Актюбинска в 1995 или 1996 году в апреле. Сейчас ему 32 года. У него есть еще младшие братья - Николай (кажется с 1980) и Даниил. Может кто-нибудь его знает? Я заполнила все анкеты и на "Жди меня" и здесь. Зовут меня Алла Щедрова. Спасибо. Если что, обращайтесь - чем смогу помогу. Пока что из всех, кого
ищут я никого не знаю. Удачно погулять вам!!
NEW 20.10.07 10:38
в ответ alla shedrova 12.10.07 14:46
NEW 23.11.07 13:23
в ответ rikamia 10.10.07 10:55
Привет всем!
вот решила обратится к вам землякам.
разискиваю всех людей кто знает Зубову Надежду дев. Хурсяк, 54 года рождения. здесь в Германии живут многие её подруги, а так как она приезжает в гости хотелось бы организовать ей встречу с подругами. может кто и знает её или поспрашивайте по родне и знакомым.может кто и есть с Актюбинска , с Кирпичного?
Фамилии подруг знаю только по нашлышке,
Мальзам Валентина
Зингер Лиля
Шпрунг Лиля
Кембель Александер
фамилии могут быть неправильно написаны
но точно знаю все они с Кирпичного!
Очень уж хочется сделать человеку приятное!
Зарание спасибо!
вот решила обратится к вам землякам.
разискиваю всех людей кто знает Зубову Надежду дев. Хурсяк, 54 года рождения. здесь в Германии живут многие её подруги, а так как она приезжает в гости хотелось бы организовать ей встречу с подругами. может кто и знает её или поспрашивайте по родне и знакомым.может кто и есть с Актюбинска , с Кирпичного?
Фамилии подруг знаю только по нашлышке,
Мальзам Валентина
Зингер Лиля
Шпрунг Лиля
Кембель Александер
фамилии могут быть неправильно написаны
Очень уж хочется сделать человеку приятное!
Зарание спасибо!