Вход на сайт

БУРНОЕ, ДЖАМБУЛСКАЙЯ ОБЛ....
			NEW 30.07.03 00:42   

НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!
 НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!
Конечно я ЮНГОВ знаю...
Я не помню мальчишки имя, он был младше меня на 2 или 3 года, мы с ним вместе в духовом оркестре играли. Надо спросить у моей ЕКС она мне кажется с ним вместе училась....Спасибо что откликнулась!!!! 

Не теряйтесь......
--------------------------------------------------
...не учите ПАПУ писать!

в ответ  Darling 29.07.03 22:07

НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!
 НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!Конечно я ЮНГОВ знаю...
Я не помню мальчишки имя, он был младше меня на 2 или 3 года, мы с ним вместе в духовом оркестре играли. Надо спросить у моей ЕКС она мне кажется с ним вместе училась....Спасибо что откликнулась!!!!

Не теряйтесь......
...не учите ПАПУ писать!
			NEW 30.07.03 00:51 

АЛИНКА!!!! А я ведь в глубине души догадывался!  

Потому что такие УМНЕНьКИЕ И ХОРОШЕНьКИЕ ДЕВЧОНКИ - только у нас и были.... 

Откуда ты, конкретно, нук давай колись.... 

АХ да кстати, у нас ещо ( тут мне подсказали) самая вкусная .... КАРТОШКА ТО БЫЛА!!!!
 КАРТОШКА ТО БЫЛА!!!!  

Пиши леньтяйка... И на встречу, которую вы с Лехой делаете, меня тоже запиши. Теперь уж сам Бог велел...
...не учите ПАПУ писать!

Потому что такие УМНЕНьКИЕ И ХОРОШЕНьКИЕ ДЕВЧОНКИ - только у нас и были....

Откуда ты, конкретно, нук давай колись....

АХ да кстати, у нас ещо ( тут мне подсказали) самая вкусная ....
 КАРТОШКА ТО БЫЛА!!!!
 КАРТОШКА ТО БЫЛА!!!!  

Пиши леньтяйка... И на встречу, которую вы с Лехой делаете, меня тоже запиши. Теперь уж сам Бог велел...
...не учите ПАПУ писать!
			NEW 30.07.03 22:06 

в ответ  wodila 30.07.03 00:42

там несколько семей с фамилией Юнг жили.
я с одной семьей только фервандт, а остальные их двоюродные, а перней зовут Виталик а другого Толик, у них сестренки две Лиля и Светланка. насколько я помню они недолеко от больницы жили. может ты их емеешь ввиду....
а на картингах ездил в Бурном?? я паару раз была в том клубе толи школа(непомню точно) там мой дядька работал
Darling
	я с одной семьей только фервандт, а остальные их двоюродные, а перней зовут Виталик а другого Толик, у них сестренки две Лиля и Светланка. насколько я помню они недолеко от больницы жили. может ты их емеешь ввиду....
а на картингах ездил в Бурном?? я паару раз была в том клубе толи школа(непомню точно) там мой дядька работал

Darling

NEW 31.07.03 06:03 

в ответ  Darling 30.07.03 22:06

Не, к сожалению указаные тобой имена, мне не о чом не говорят...
А учился я в Орджоникидзе, закончил школу в 1980 году.
От КАРТИНГА, 

у меня остались веселые воспоминания.
Я там тоже немного был.
Ну после того как я, во время тренировки на площади попытался сехать по ступенькам к "ДРУЖБЕ"... меня выгнали. 

А жил я за линией, за Базаром, если идти в низ с бугра к Автобазе....
А вообще, я после школы до 1990 года бывал в Бурном наездами. 

...не учите ПАПУ писать!
	А учился я в Орджоникидзе, закончил школу в 1980 году.
От КАРТИНГА,

у меня остались веселые воспоминания.Я там тоже немного был.

Ну после того как я, во время тренировки на площади попытался сехать по ступенькам к "ДРУЖБЕ"... меня выгнали.

А жил я за линией, за Базаром, если идти в низ с бугра к Автобазе....
А вообще, я после школы до 1990 года бывал в Бурном наездами.

...не учите ПАПУ писать!
			NEW 17.08.03 22:37 

в ответ  wodila 30.07.03 01:02

была уже идея от земляков, собрать нас всех..и именно джамбульцев...человек так 100 было бы точно...
висела тут ветка более одного года вс╦ на первых страницках в 200 ответов... даже родня через 3....колено нашлась
пойд╦м-ка покурим-ка
	висела тут ветка более одного года вс╦ на первых страницках в 200 ответов... даже родня через 3....колено нашлась

пойд╦м-ка покурим-ка
  пойдём-ка покурим-ка
			NEW 20.08.03 03:25 

в ответ  Покурка 17.08.03 22:37

Ну землячки, раскочались наконец то, попросыпались!!!  

Я то уж думал, приеду с отпуска - а эта ветка... того тютю, улетит в архив.
МОЛОДЦЫ!!!!
А идея на счет встречи КЛАССНАЯ , хотелось бы многих увидеть.
, хотелось бы многих увидеть.
Кстати , Витя Ремер, который играл почти на всех проводах и свадьвах, живет не далеко (30км) от меня. Алинка ты его наверника знаеш.
, Витя Ремер, который играл почти на всех проводах и свадьвах, живет не далеко (30км) от меня. Алинка ты его наверника знаеш.
Те две встречи, которые Ольга Ланчукова собирала, он тож еиграл...
...не учите ПАПУ писать!

Я то уж думал, приеду с отпуска - а эта ветка... того тютю, улетит в архив.
МОЛОДЦЫ!!!!
А идея на счет встречи КЛАССНАЯ
 , хотелось бы многих увидеть.
, хотелось бы многих увидеть.Кстати
 , Витя Ремер, который играл почти на всех проводах и свадьвах, живет не далеко (30км) от меня. Алинка ты его наверника знаеш.
, Витя Ремер, который играл почти на всех проводах и свадьвах, живет не далеко (30км) от меня. Алинка ты его наверника знаеш.Те две встречи, которые Ольга Ланчукова собирала, он тож еиграл...
...не учите ПАПУ писать!
			NEW 20.08.03 03:35 

в ответ  dulsineja 18.08.03 20:41

Извени, но тебя я лично не знаю, хотя лицо мне твое - очень знакомо...
Я закончил школу в 80году. Не знаю может быть ты меня лично знаеш?
У нас была компания: Я, Малахов Жорик, Ершов Вовка, Бачаев, Поляков, и тд.
Напомни мне пожалуйста, может мы и действительно лично знакомы !
!
...не учите ПАПУ писать!
	Я закончил школу в 80году. Не знаю может быть ты меня лично знаеш?
У нас была компания: Я, Малахов Жорик, Ершов Вовка, Бачаев, Поляков, и тд.
Напомни мне пожалуйста, может мы и действительно лично знакомы
 !
!--------------------------------------------------
...не учите ПАПУ писать!
			NEW 10.09.03 16:54 

в ответ  wodila 29.07.03 01:18

здорова!
сам я вообще то Алма-Атинский..но вот на каникулах частенько в Бурном бывал...потому как предки у меня от туда.
Слышал я как то, что типа была как то встреча Бурненцев ..некоторое время назад (или это и был Трир???) что то около 300 чел. собиралось (а хотели ещ╦ многие, но не всех взяли...типа поздно было или места мало).
Ты не был?
	сам я вообще то Алма-Атинский..но вот на каникулах частенько в Бурном бывал...потому как предки у меня от туда.
Слышал я как то, что типа была как то встреча Бурненцев ..некоторое время назад (или это и был Трир???) что то около 300 чел. собиралось (а хотели ещ╦ многие, но не всех взяли...типа поздно было или места мало).
Ты не был?
مع اطيب التحيا
			NEW 22.09.03 23:48 

в ответ  wodila 29.07.03 01:18

Nu a Lamertow kto nibud' snaet? Oni schili w Dschambule, no rodom , esli ne ismenjaet pamjat' is Woennogo Sowhosa.Poslednij ras widel ih let 12 nasad.Oni uehali na puaru let ran'sche menja.Osobenno interessuet Iwan(Iohan) Lammert i Waldemar(1967 goda roschdenija).Iwan na paru let starsche.Hotelos' by usnat' ih mesto proschiwanija.w Germanii mnogo Lammertow s imenami Iwan(Iohan) i Waldemar, poetomu nelegko naiti po telefonnomu sprawotschiku.

NEW 03.10.03 13:21   Привет Бурненцы! Моя фамилия Тарасенко, моя мама родилась  в Бурном, её фамилия Ли, у них была большая многодетная семья, её сестра Антонина Ли сейчас живёт в Германии, очень хочет встретиться с земляками, тел.- 05752-180949. Мой отчим тоже был из Бурного, его имя Сотников Александр Иванович. Я сама много раз была там. Очень приятно встретить земляков!
 Привет Бурненцы! Моя фамилия Тарасенко, моя мама родилась  в Бурном, её фамилия Ли, у них была большая многодетная семья, её сестра Антонина Ли сейчас живёт в Германии, очень хочет встретиться с земляками, тел.- 05752-180949. Мой отчим тоже был из Бурного, его имя Сотников Александр Иванович. Я сама много раз была там. Очень приятно встретить земляков! 
Салют всем!

в ответ  dulsineja 18.08.03 20:41

Привет Бурненцы! Моя фамилия Тарасенко, моя мама родилась  в Бурном, её фамилия Ли, у них была большая многодетная семья, её сестра Антонина Ли сейчас живёт в Германии, очень хочет встретиться с земляками, тел.- 05752-180949. Мой отчим тоже был из Бурного, его имя Сотников Александр Иванович. Я сама много раз была там. Очень приятно встретить земляков!
 Привет Бурненцы! Моя фамилия Тарасенко, моя мама родилась  в Бурном, её фамилия Ли, у них была большая многодетная семья, её сестра Антонина Ли сейчас живёт в Германии, очень хочет встретиться с земляками, тел.- 05752-180949. Мой отчим тоже был из Бурного, его имя Сотников Александр Иванович. Я сама много раз была там. Очень приятно встретить земляков! Салют всем!

, и ЭТО ВСЕ
, и ЭТО ВСЕ  ....
....