Вход на сайт
Родная Киргизия отзавись
NEW 01.07.07 21:41
Мы все из нашей Родины, а Родин одна. Киргизия родимая объединила навсегда, не важно, где живешь ты в Москве или в Берлне, не надо забывать нам Киргизию родимую, которая нас подняла. И ты покинул родину,оставив ей надежду, осевший в чуждых уголках .И ты не знаешь, может ищет кто тебя, ты дай ей знать, родимой. Я сам там жил когда-то,теперь живу в Москве и хочется всегда вернутся в край родимый и вот мне не доводится попасть в чудестный рай.
NEW 01.07.07 22:07
в ответ алламедин 01.07.07 21:41
Здесь мы земляк, рядом...куча веток есть по этому поводу...заходи..не стесняйся...общайся...Эххх ностальгия..меня порой тоже проберет, думаю, да ну ее все нах, возьму да и вернусь...потом откатит, куда вернусь? зачем вернусь?чем я там буду заниматся?12-ть лет уже там не живу... квартиры дорогущие стали, скоро будут как в Москве...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 02.07.07 19:51
в ответ алламедин 02.07.07 17:47
Привет! Я тож из Киргизии, вернее из Токмака, но это было очень, ну просто очень давно.Даже если захочу поехать, то не знаю к кому. Кто был там недавно? Ведела фотки из Токмака, но небыло ни одной с Военного Городка улица Гагарина. Хотелось бы еще увидеть фотку нашей школы номмер 3. Если у кого есть выставите пожалуйста.
NEW 03.07.07 00:00
в ответ Postman 777 02.07.07 20:36
Спасибочки! Только я многого не узнала, но мне кажется на одной фотке была Комвольно-прядельная фабрика, да и все остальное выглядит конечно очень убого,разваленно.Жаль, а интерессно Воинская часть еще существует и какая у нее сейчас функция или там только киргизская армия. Юрьевка это не в сторону Рот-Фронта, помоему это был Иссык-Атинский р-н.