Вход на сайт
Родная Киргизия отзавись
01.07.07 21:41
Мы все из нашей Родины, а Родин одна. Киргизия родимая объединила навсегда, не важно, где живешь ты в Москве или в Берлне, не надо забывать нам Киргизию родимую, которая нас подняла. И ты покинул родину,оставив ей надежду, осевший в чуждых уголках .И ты не знаешь, может ищет кто тебя, ты дай ей знать, родимой. Я сам там жил когда-то,теперь живу в Москве и хочется всегда вернутся в край родимый и вот мне не доводится попасть в чудестный рай.
NEW 01.07.07 22:07
в ответ алламедин 01.07.07 21:41
Здесь мы земляк, рядом...куча веток есть по этому поводу...заходи..не стесняйся...общайся...Эххх ностальгия..меня порой тоже проберет, думаю, да ну ее все нах, возьму да и вернусь...потом откатит, куда вернусь? зачем вернусь?чем я там буду заниматся?12-ть лет уже там не живу... квартиры дорогущие стали, скоро будут как в Москве...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 02.07.07 19:51
в ответ алламедин 02.07.07 17:47
Привет! Я тож из Киргизии, вернее из Токмака, но это было очень, ну просто очень давно.Даже если захочу поехать, то не знаю к кому. Кто был там недавно? Ведела фотки из Токмака, но небыло ни одной с Военного Городка улица Гагарина. Хотелось бы еще увидеть фотку нашей школы номмер 3. Если у кого есть выставите пожалуйста.
NEW 03.07.07 00:00
в ответ Postman 777 02.07.07 20:36
Спасибочки! Только я многого не узнала, но мне кажется на одной фотке была Комвольно-прядельная фабрика, да и все остальное выглядит конечно очень убого,разваленно.Жаль, а интерессно Воинская часть еще существует и какая у нее сейчас функция или там только киргизская армия. Юрьевка это не в сторону Рот-Фронта, помоему это был Иссык-Атинский р-н.
NEW 08.07.07 16:00
в ответ алламедин 07.07.07 21:08
Всем Привет)))))
Я тоже с Фрунзе,,,жила в Востоке 5, окончила 4 сред. школу
В Киргизии не была уже лет 10,,,но связь с друзьями поддерживаю до сих пор

Рада встретить здесь земляков

Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 08.07.07 21:47 
в ответ viviena 08.07.07 16:00
В ответ на:
Всем Привет)))))
Привет! В каком ты доме жила в Востоке-5-ть, я тоже из тех краев, можно сказать пол жизни там прожилВсем Привет)))))

NEW 09.07.07 01:00
в ответ viviena 08.07.07 23:18
В ответ на:
Здорово!
Дом ╧ 31,,,такой длиннющий из 8 подъездов, сразу за поликлиникой на проспекте Чуй,,,
а за домом детский садик))))
Знаю,знаю...Шабалина Александра, ты случайно не знала? Сам я жил в 10-м доме возле химчистки что по Алма-Атинской...Здорово!
Дом ╧ 31,,,такой длиннющий из 8 подъездов, сразу за поликлиникой на проспекте Чуй,,,
а за домом детский садик))))
NEW 09.07.07 15:45
Всем привет!..группчане плавно перетекли сюда!
Ну тогда принимайте и меня - сама рыбаченская...перед уездом жила в с.Беловодское...Московский р-н.
тоже не была на Родине уже 5 лет...но на следующий год (если ничего не помешает!) обязательно поеду!!!

Ну тогда принимайте и меня - сама рыбаченская...перед уездом жила в с.Беловодское...Московский р-н.
тоже не была на Родине уже 5 лет...но на следующий год (если ничего не помешает!) обязательно поеду!!!
NEW 09.07.07 20:54
Ой,,,Пушкин что ли?,,,только по-моему он жил во 2-м подъезде,,,там еще Игорь Малахов жил))))
знаю,,,тусовались даже одно время вместе, вернее моя подруга,,,я так, пару раз с ней за компанию
А Деев,,,Деев,,,млин, знакомая до боли фамилия,,,даже сестре позвонила,,,но вспомнить не смогли,,,
кто он? где жил? и почему особая примета Сашки?

в ответ hellboi49 09.07.07 17:16
В ответ на:
Он жил в 3-ем подъезде слева, на 8-ом этаже,(особые приметы)кудрявый, учился с Деевым
Он жил в 3-ем подъезде слева, на 8-ом этаже,(особые приметы)кудрявый, учился с Деевым
Ой,,,Пушкин что ли?,,,только по-моему он жил во 2-м подъезде,,,там еще Игорь Малахов жил))))
знаю,,,тусовались даже одно время вместе, вернее моя подруга,,,я так, пару раз с ней за компанию

А Деев,,,Деев,,,млин, знакомая до боли фамилия,,,даже сестре позвонила,,,но вспомнить не смогли,,,
кто он? где жил? и почему особая примета Сашки?

Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 09.07.07 22:01

В ответ на:
А Деев,,,Деев,,,млин, знакомая до боли фамилия,кто он? где жил?
Деев Сергей, злостный хулига-бандит....Его потом пасадили...А жил он в вашем доме, то ли в третьем подъезде, то ли в четвертомА Деев,,,Деев,,,млин, знакомая до боли фамилия,кто он? где жил?

В ответ на:
почему особая примета Сашки?
Личность он знаменитая был,у чился с Сашкой в одном классе, ну я думал ты вспомниш Сашку через него...Не ну Сашка то пацан хороший, я его в прошлом году видел, у него сын родился...п.с. А был еще такой , Бараников Саша, тоже оторва хороший...он жил рядом с вами , в пятиетажке...почему особая примета Сашки?
NEW 01.08.07 19:19
в ответ hellboi49 31.07.07 22:03
нет, не помню... Ты, кстати, зайди на сайт www.odniklassniki.ru, разные школы, разные выпуски. У меня недавно что-то ностальгия началась, захотелось со старыми знакомыми пообщаться. По принципу снежного кома нашлись многие
. Что приятно, все радуются, когда старые знакомые находятся, даже если в школе (универе) не особенно дружили.

NEW 01.08.07 22:53
в ответ Aidanychta 01.08.07 19:19
В ответ на:
Ты, кстати, зайди на сайт www.odniklassniki.ru, разные школы, разные выпуски.
Спасибо, надо зайти, полазить по сайту...Ты, кстати, зайди на сайт www.odniklassniki.ru, разные школы, разные выпуски.
В ответ на:
Что приятно, все радуются, когда старые знакомые находятся, даже если в школе (универе) не особенно дружили.
Да, есть в этом какой то кайф...Я к стати многих с 24-й знал, тусовался в районе дзержинки.....Сам я в 10-й учился...Что приятно, все радуются, когда старые знакомые находятся, даже если в школе (универе) не особенно дружили.
NEW 28.08.07 14:15
в ответ Natalie!!! 30.07.07 11:56
Всем привет. Natalie, я тоже из Аламед района. Жила на МТФ в многоэтажках на Набережной. С наших домов много выехало в Германию. Ты кого знаешь? Я здесь уже 10 лет и ни разу не была в Киргизии. А очень хочется. Потом жила в Кок-Джаре по Алма-Атинской , а заканчивала 12 школу возле 1000 мелочей. Земляки, отзывайтесь.
NEW 28.08.07 19:20
я 11 лет там не живу,но каждый год езжу туды,вообшем назад собираюс ток попозже,не могу уже тут в германии((но надо
и ешо один вопрос,ет как вы не можете так жЫть??
в ответ Marina G 08.07.07 18:10
В ответ на:
Здравствуйте я 17 лет назат тоже жила в Киргизие сейчас живу в германие в этом году прожила там 3 месяца одно могу сказать кто с германие нестоет возврашатся мы неможем так жыть
Здравствуйте я 17 лет назат тоже жила в Киргизие сейчас живу в германие в этом году прожила там 3 месяца одно могу сказать кто с германие нестоет возврашатся мы неможем так жыть
я 11 лет там не живу,но каждый год езжу туды,вообшем назад собираюс ток попозже,не могу уже тут в германии((но надо

и ешо один вопрос,ет как вы не можете так жЫть??
Шлифуйте как можете
NEW 18.11.07 22:06
в ответ _IriskA_ 18.11.07 15:46
я тоже из оша.сейчас в москве.изучаю ведические знания.говорят в прошлой жизни мы могли жить втех местах где были рождены.посмотрите сайты www.krishna.ru www.veda.ru www.krishna.com
я учился в навои это по улице киргизстана.жил накиргизстана 17 возле автобатальона,возле мечети иулицы зайнабидинова.
я учился в навои это по улице киргизстана.жил накиргизстана 17 возле автобатальона,возле мечети иулицы зайнабидинова.
NEW 30.11.07 00:34
Привет земляк! Спасибо за теплые слова
,которыми ты отозвался о Киргизии! К сожалению, не все наши земляки того же мнения
В Германии живу уже 5 лет и очень скучаю по Киргизии, Родине своей. Ведь не важно кто ты по национальности киргиз, русский или немец, Родина там где ты родился, а здесь мы все равно чужие....

NEW 07.12.07 16:02
в ответ madonna04050 26.11.07 09:14
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! У меня есть Омисовых данные я с ними поддерживаю контакт. Я нашел в Германии за этот год троих друзей из Киргизии с которыми не виделся 19 лет теперь мы решили встретится. Все мы жили в Алламедине в доме 20 ходили в садик и в школу ╧ 38. В конце декабря а точнее 23 я лечу в Ганновер И МЫ ВСТРЕТИМСЯ УРА,УРА,УРА.
NEW 16.01.08 22:39
в ответ madonna04050 19.12.07 17:43
Привет ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ,кто висит на этой ветке! Я очень благодарен всем присутствующим. Особое спасибо этому человеку, которому я пишу спасибо за пожилания , у нас получилась такая встреча вы себе не сможите представить. я прилетел на авиакомпании AIR BERLIN в Ганновер 23.12.2007 г. Меня встретили друзья как родного человека.Я могу пожелать только одного. Спасибо всем землякам родившимся, выросшим, и вставшим наноги во Фрунзе ( Бишкек) Развал Советского Союза нас не разлучил а на оборот он нас сблизил на столько что понять это можно только тогда когда увидешса с другом которого невидил 15- 20 лет. Когда ты встречаеш такого друга только тогда ты понимаеш что приехал к родному другу детства и вы становитесь не друзьями а родными потому-что такие границы рв╦т
только время. СПАСИБО ВАМ ЗЕМЛЯКИ В ГЕРМАНИИ. В РОССИИ ВЫ У СЕБЯ ДОМА.До завтра.
NEW 21.05.08 11:53
ПРИВЕТ.Я ИЗ КИРГИЗИИ А ТОЧНЕЕ ГОРОДА МАИЛИ-САИ.ИШУ ТАТИАНУ ШТАИНМАРК С 83 -82 ГОДА РОЖДЕНИА,ОНА И ВСИА ЕЕ СЕМИА( 2 МЛАДШИХ БРАТА,И 1 МЛАДШАЯ СЕСТРИЧКА) ЕМИГРИРОВАЛИ В ГЕРМАНИУ В 1997 ГОДУ.МЕНИА ЗОВУТ МАРИЯ ДЕРЖКОВА,МИ БИЛИ СОСЕДКАМИ И УЧИЛИС В ШКОЛЕ НОМЕР 2.ОНА МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И МНЕ ХОТЕЛОС БИ ЕЕ НАИТИ-ВЕД ТАКИХ ДРУЗЕИ НЕЛЗИА ТЕРИАТ.ТЕМ-БОЛЕЕ Я СЕИЧАС ЖИВУ В ИСПАНИИ И МИ МОГЛИ БИ УВИДЕТСИА БЕЗ ПРОБЛЕМ.ПРОШУ БСЕХ КТО ЧТО НИБУД О НЕИ ЗНАЕТ НАПИШИТЕ МНЕ НА АДРЕС ЕТОЫ ПОЧТИ ИЛИ НА....mariya_derzhkova@yahoo.es