Вход на сайт
Родная Киргизия отзавись
NEW 18.11.07 22:06
в ответ _IriskA_ 18.11.07 15:46
я тоже из оша.сейчас в москве.изучаю ведические знания.говорят в прошлой жизни мы могли жить втех местах где были рождены.посмотрите сайты www.krishna.ru www.veda.ru www.krishna.com
я учился в навои это по улице киргизстана.жил накиргизстана 17 возле автобатальона,возле мечети иулицы зайнабидинова.
я учился в навои это по улице киргизстана.жил накиргизстана 17 возле автобатальона,возле мечети иулицы зайнабидинова.
NEW 30.11.07 00:34
в ответ алламедин 01.07.07 21:41
Привет земляк! Спасибо за теплые слова
,которыми ты отозвался о Киргизии! К сожалению, не все наши земляки того же мнения
В Германии живу уже 5 лет и очень скучаю по Киргизии, Родине своей. Ведь не важно кто ты по национальности киргиз, русский или немец, Родина там где ты родился, а здесь мы все равно чужие....

NEW 07.12.07 16:02
в ответ madonna04050 26.11.07 09:14
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! У меня есть Омисовых данные я с ними поддерживаю контакт. Я нашел в Германии за этот год троих друзей из Киргизии с которыми не виделся 19 лет теперь мы решили встретится. Все мы жили в Алламедине в доме 20 ходили в садик и в школу ╧ 38. В конце декабря а точнее 23 я лечу в Ганновер И МЫ ВСТРЕТИМСЯ УРА,УРА,УРА.
NEW 16.01.08 22:39
в ответ madonna04050 19.12.07 17:43
Привет ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ,кто висит на этой ветке! Я очень благодарен всем присутствующим. Особое спасибо этому человеку, которому я пишу спасибо за пожилания , у нас получилась такая встреча вы себе не сможите представить. я прилетел на авиакомпании AIR BERLIN в Ганновер 23.12.2007 г. Меня встретили друзья как родного человека.Я могу пожелать только одного. Спасибо всем землякам родившимся, выросшим, и вставшим наноги во Фрунзе ( Бишкек) Развал Советского Союза нас не разлучил а на оборот он нас сблизил на столько что понять это можно только тогда когда увидешса с другом которого невидил 15- 20 лет. Когда ты встречаеш такого друга только тогда ты понимаеш что приехал к родному другу детства и вы становитесь не друзьями а родными потому-что такие границы рв╦т
только время. СПАСИБО ВАМ ЗЕМЛЯКИ В ГЕРМАНИИ. В РОССИИ ВЫ У СЕБЯ ДОМА.До завтра.