Вход на сайт
Родная Киргизия отзавись
NEW 08.07.07 16:00
в ответ алламедин 07.07.07 21:08
Всем Привет)))))
Я тоже с Фрунзе,,,жила в Востоке 5, окончила 4 сред. школу
В Киргизии не была уже лет 10,,,но связь с друзьями поддерживаю до сих пор

Рада встретить здесь земляков

Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 08.07.07 21:47 
в ответ viviena 08.07.07 16:00
В ответ на:
Всем Привет)))))
Привет! В каком ты доме жила в Востоке-5-ть, я тоже из тех краев, можно сказать пол жизни там прожилВсем Привет)))))

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 09.07.07 01:00
в ответ viviena 08.07.07 23:18
В ответ на:
Здорово!
Дом ╧ 31,,,такой длиннющий из 8 подъездов, сразу за поликлиникой на проспекте Чуй,,,
а за домом детский садик))))
Знаю,знаю...Шабалина Александра, ты случайно не знала? Сам я жил в 10-м доме возле химчистки что по Алма-Атинской...Здорово!
Дом ╧ 31,,,такой длиннющий из 8 подъездов, сразу за поликлиникой на проспекте Чуй,,,
а за домом детский садик))))
NEW 09.07.07 15:45
в ответ алламедин 01.07.07 21:41
Всем привет!..группчане плавно перетекли сюда!
Ну тогда принимайте и меня - сама рыбаченская...перед уездом жила в с.Беловодское...Московский р-н.
тоже не была на Родине уже 5 лет...но на следующий год (если ничего не помешает!) обязательно поеду!!!

Ну тогда принимайте и меня - сама рыбаченская...перед уездом жила в с.Беловодское...Московский р-н.
тоже не была на Родине уже 5 лет...но на следующий год (если ничего не помешает!) обязательно поеду!!!
NEW 09.07.07 20:54
Ой,,,Пушкин что ли?,,,только по-моему он жил во 2-м подъезде,,,там еще Игорь Малахов жил))))
знаю,,,тусовались даже одно время вместе, вернее моя подруга,,,я так, пару раз с ней за компанию
А Деев,,,Деев,,,млин, знакомая до боли фамилия,,,даже сестре позвонила,,,но вспомнить не смогли,,,
кто он? где жил? и почему особая примета Сашки?

в ответ hellboi49 09.07.07 17:16
В ответ на:
Он жил в 3-ем подъезде слева, на 8-ом этаже,(особые приметы)кудрявый, учился с Деевым
Он жил в 3-ем подъезде слева, на 8-ом этаже,(особые приметы)кудрявый, учился с Деевым
Ой,,,Пушкин что ли?,,,только по-моему он жил во 2-м подъезде,,,там еще Игорь Малахов жил))))
знаю,,,тусовались даже одно время вместе, вернее моя подруга,,,я так, пару раз с ней за компанию

А Деев,,,Деев,,,млин, знакомая до боли фамилия,,,даже сестре позвонила,,,но вспомнить не смогли,,,
кто он? где жил? и почему особая примета Сашки?

Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 09.07.07 22:01

В ответ на:
А Деев,,,Деев,,,млин, знакомая до боли фамилия,кто он? где жил?
Деев Сергей, злостный хулига-бандит....Его потом пасадили...А жил он в вашем доме, то ли в третьем подъезде, то ли в четвертомА Деев,,,Деев,,,млин, знакомая до боли фамилия,кто он? где жил?

В ответ на:
почему особая примета Сашки?
Личность он знаменитая был,у чился с Сашкой в одном классе, ну я думал ты вспомниш Сашку через него...Не ну Сашка то пацан хороший, я его в прошлом году видел, у него сын родился...п.с. А был еще такой , Бараников Саша, тоже оторва хороший...он жил рядом с вами , в пятиетажке...почему особая примета Сашки?