Вход на сайт
Киевляне?!
NEW 06.07.03 18:32
в ответ Abiturientka 06.07.03 18:12
КВН не помню
.... После того как меня из пионеров выгнали, у меня с общетвеннои жизнью школы как-то не вязалось. Хотели даже из школы выдворить, да коммунизм вовремя закончился.
" ... Ольга Юрьевна такая у вас была ... " В лицо наверняка узнаю, а по имени ... я и по фамилиям не всех помню.
Но вижу, нам наверняка есть о чем поговорить

" ... Ольга Юрьевна такая у вас была ... " В лицо наверняка узнаю, а по имени ... я и по фамилиям не всех помню.
Но вижу, нам наверняка есть о чем поговорить

NEW 06.07.03 23:03
в ответ Недоумок 06.07.03 14:48
Нуу Киев изменился
. И фонтан на кресте снесли (его теперь только на этикетке к "вечернему киеву" увидеть можно) и город плиткой обложили и под землю загнали. А питомник, который напротив зоопарка, стоит еще и народ по парку лазит, и все также гадят вороны.
Чао,
Жека
"Но космонавты не ходят к врачу ..."

Чао,
Жека
"Но космонавты не ходят к врачу ..."

NEW 30.07.03 18:54
в ответ Недоумок 05.07.03 22:35
А я тозе почти из Киева.У меня там брат зивет,в Зализнычном,на пл.Космонавтов.Я там 2 года работала.была последний раз в апреле.Киев-красавец.уси ковбасюки йиздять як крути,на крутых машинах.Товарыш Омелченко,по нашему бургомистр,обклав весь Хрещатик тротуарноиу плыткою,яку ╦го зять выробляе,и хоче за зе орден.а ще титку,памятнык наший ненци, на майдани незалезности поставыв на дрючок,и фонтаны уси поминяв.Отакый ото Кыив!!!