Login
KUSTANAI-2008
NEW 15.06.07 11:13
in Antwort KatharinaW 10.01.07 21:32
Привет земляки!
Как вам там живётся в далёкой Германии?,вижу что многим не очень.У нас тут вовсе настоящий цирк,уж поверте у вас просто сахар.Вы наверно успели отвыкнуть от Казахстана,так всегда бывает,на растоянии всё кажется таким красивым,так что не стройте иллюзий,здесь делать нечего,вас здесь никто не ждёт и вы никому тут не нужны.Вот такая вот горькая правда.Я желаю вам не жить воспоминаниями о своём прекрасном прошлом,которое ушло в бездну,и строить свою жизнь на новой земле не взирая на трудности,всё приходящее и уходящее.Только слабые люди теряют надежду и отчаиваются,и всё на что они способны так это на то чтобы вечно жаловаться на свою судьбу и хаить всё что бы их не окружало.Будте терпимие и всё у вас получиться,вы и так уже многое прошли решившись однажды на переезд,так зачем же так быстро сдаваться.Но я зашёл сюда не для этого,я сам по происхождению немец со всех сторон,но так вышло что живу до сих пор здесь,только не в Казахстане,а в России.В своё время жизнь тоже вынудила на эмиграцию,скажем поменял шило на мыло,но в Казахстан до сих пор приезжаю навестить своих друзей и навести порядок на могилах отца и дедушки с бабушкой.В жизни всё сложилось хорошо,материально я обеспечен,и всё вроде хорошо,но мне нехватает моих друзей.Большая их часть поживает в Германии.Все мы жили в с.Ливановка Камышинского района,вот было бы здорово кого-нибудь из них сейчас найти,в нашем совхозе все друг друга хорошо знали,хотя он и был довольно таки большой,а вобще все Кустанайцы мне близки,и ностальгия тоже время от времени даёт о себе знать.Рад что есть этот форум.
Всем большой привет!
Андрей.
Как вам там живётся в далёкой Германии?,вижу что многим не очень.У нас тут вовсе настоящий цирк,уж поверте у вас просто сахар.Вы наверно успели отвыкнуть от Казахстана,так всегда бывает,на растоянии всё кажется таким красивым,так что не стройте иллюзий,здесь делать нечего,вас здесь никто не ждёт и вы никому тут не нужны.Вот такая вот горькая правда.Я желаю вам не жить воспоминаниями о своём прекрасном прошлом,которое ушло в бездну,и строить свою жизнь на новой земле не взирая на трудности,всё приходящее и уходящее.Только слабые люди теряют надежду и отчаиваются,и всё на что они способны так это на то чтобы вечно жаловаться на свою судьбу и хаить всё что бы их не окружало.Будте терпимие и всё у вас получиться,вы и так уже многое прошли решившись однажды на переезд,так зачем же так быстро сдаваться.Но я зашёл сюда не для этого,я сам по происхождению немец со всех сторон,но так вышло что живу до сих пор здесь,только не в Казахстане,а в России.В своё время жизнь тоже вынудила на эмиграцию,скажем поменял шило на мыло,но в Казахстан до сих пор приезжаю навестить своих друзей и навести порядок на могилах отца и дедушки с бабушкой.В жизни всё сложилось хорошо,материально я обеспечен,и всё вроде хорошо,но мне нехватает моих друзей.Большая их часть поживает в Германии.Все мы жили в с.Ливановка Камышинского района,вот было бы здорово кого-нибудь из них сейчас найти,в нашем совхозе все друг друга хорошо знали,хотя он и был довольно таки большой,а вобще все Кустанайцы мне близки,и ностальгия тоже время от времени даёт о себе знать.Рад что есть этот форум.
Всем большой привет!
Андрей.
NEW 15.06.07 12:15
in Antwort andreykaX 15.06.07 11:13
Привет!
вот тут ты правельно сказал, мои родители поехали туда после 5 лет проживания тут и разачеравались, настальгия есть но уже не такая как раньше, меня совсем не тянет туда.
В ответ на:
на растоянии вс╦ кажется таким красивым,так что не стройте иллюзий,здесь делать нечего,
на растоянии вс╦ кажется таким красивым,так что не стройте иллюзий,здесь делать нечего,
вот тут ты правельно сказал, мои родители поехали туда после 5 лет проживания тут и разачеравались, настальгия есть но уже не такая как раньше, меня совсем не тянет туда.
даже у самых добрых и благоразумных кошечек, есть острые коготочки...
NEW 19.06.07 15:36 
in Antwort Kiska_Kiska 15.06.07 12:15
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 21.06.07 16:43
in Antwort ~Libra~ 15.01.07 20:19
Здравствуйте!
Владимир Вигилей, проживавший в пос. Затобольск мне знаком с детства.
Если не трудно передайте ему огромный привет от Сергея Кленина.
Большое спасибо.
Владимир Вигилей, проживавший в пос. Затобольск мне знаком с детства.
Если не трудно передайте ему огромный привет от Сергея Кленина.
Большое спасибо.
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
21.06.07 18:16
in Antwort ~Libra~ 19.06.07 15:36
Неужели правда не тянет, пройтись по улицам детства, подышать чистым воздухом, ну и наконец встретить друзей? Я бы каждый год туда ездил
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
NEW 21.06.07 21:12
in Antwort bumer007 21.06.07 18:16
а и езжу каждый год...
а вы кого хотели спросить?
а вы кого хотели спросить?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.06.07 09:39
in Antwort bumer007 21.06.07 18:16
неа совсем не тянет
ето у вас там друзей много, а у меня нету, если только к бабушки с дедушкой сьездить 
даже у самых добрых и благоразумных кошечек, есть острые коготочки...
NEW 26.06.07 11:43
in Antwort ~Libra~ 21.06.07 21:12
Я тоже хочу в Кустанай
В Германии 2,5 года,а еще не разу не ездила туда
Мне кажется,все таки родной город,всегда останется родным!
NEW 01.07.07 22:05
in Antwort olessja2004 26.06.07 11:43
а когда собираешься?
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 03.07.07 07:42
in Antwort ~Libra~ 01.03.07 20:49
NEW 03.07.07 21:37
приветствуем!
in Antwort oksanafeit 03.07.07 07:42
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 06.07.07 20:39
in Antwort Roxi1 02.05.07 20:34, Zuletzt geändert 17.07.07 01:21 (Dresdner)
да я ис кацчара!
NEW 06.07.07 20:46
in Antwort oksanafeit 03.07.07 07:42, Zuletzt geändert 17.07.07 01:21 (Dresdner)
прищет а как у щас фамилиа у меня дадя с семонощки он щас бестиммт санет
NEW 07.07.07 07:32
in Antwort KatharinaW 20.01.07 22:49
Поиск людей по всем уголкам Великого Казахстана !
Важно только правильно указать фамилию,имя,отчество, улицу, номер дома квартиру,разыскиваемого человека, и если Ваш человек имеет телефон, он обязательно будет найденным, если он того желает!
Ниже указаны города и области Казахстана:
[ 1. КАРАГАНДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ( Темиртау и все города, районы области ) ]
[ 2. АСТАНА ]
[ 3. АКМОЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 4. ТАЛДЫКУРГАН ]
[ 5. АКТЮБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 6. ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКАЯ Усть-Каменогорск ]
[ 7. КОСТАНАЙСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 8. СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКАЯ область ПЕТРОПАВЛОВСК ]
[ 9. ЖАМБЫЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 10. МАНГИСТАУ ]
[ 11. ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 12. Телефонный справочник МОСКВЫ и тел. базы СНГ ] ==== здесь вся москва и многие регионы,квартирные номера!
А так же есть в наличии телефонный справочник по всей Алма -Ате за 2007 год с картой всего города и его окраин с названиями улиц по новым названиям!
Расположениями всех микрорайонов и их названия!
Для поиска по Всей Киргизии так же имеется всё!
Стоит только знать Ф.И.О. и адрес проживания!
Всё платно! В пределах разумного!
Важно только правильно указать фамилию,имя,отчество, улицу, номер дома квартиру,разыскиваемого человека, и если Ваш человек имеет телефон, он обязательно будет найденным, если он того желает!
Ниже указаны города и области Казахстана:
[ 1. КАРАГАНДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ( Темиртау и все города, районы области ) ]
[ 2. АСТАНА ]
[ 3. АКМОЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 4. ТАЛДЫКУРГАН ]
[ 5. АКТЮБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 6. ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКАЯ Усть-Каменогорск ]
[ 7. КОСТАНАЙСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 8. СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКАЯ область ПЕТРОПАВЛОВСК ]
[ 9. ЖАМБЫЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 10. МАНГИСТАУ ]
[ 11. ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ ]
[ 12. Телефонный справочник МОСКВЫ и тел. базы СНГ ] ==== здесь вся москва и многие регионы,квартирные номера!
А так же есть в наличии телефонный справочник по всей Алма -Ате за 2007 год с картой всего города и его окраин с названиями улиц по новым названиям!
Расположениями всех микрорайонов и их названия!
Для поиска по Всей Киргизии так же имеется всё!
Стоит только знать Ф.И.О. и адрес проживания!
Всё платно! В пределах разумного!
NEW 16.07.07 21:32
спасибо.
in Antwort Kuller 500 07.07.07 07:32
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 25.07.07 20:42
in Antwort Xenia: 21.07.07 22:03
куда все не знаю, а я лично в кустанае была
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 27.07.07 02:21
in Antwort ~Libra~ 25.07.07 20:42
Sdravstvujte!esli moscno pomogite mne v odnoj probleme:ja ranee proscivala v Kustanajskoj oblasti,potom pereexala v Pavlodar.Sej4as ja v Germanii,no pbItajus najti svoix odnoklassnikov v Kustanae,potomu kak bolschaja polovina is nix sej4as scivet tam.Moscet est`kakoj 4at tam,moscet mne poveset kogo-nibud vstretit`v etix 4atax.Saranee blagodarna sa pomosch!
NEW 27.07.07 19:15
in Antwort pavlodarka2007 27.07.07 02:21
http://www.kostanay.net/
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 29.07.07 13:42
in Antwort ~Libra~ 27.07.07 19:15
Spasibo bolschoe,Libra!Ja bbIla v ot`esde,poetomu ne poblagodarila srasu.Nadejus,4to s vaschej pomosch´ju ja smogu rasbIskat´ moix odnoklassnikov,s kotorbImi rasstalas 15 let nasad.Vsego vam xoroschego,semlja4ka!