Вход на сайт
KUSTANAI-2008
NEW 25.05.07 10:19
в ответ ~Libra~ 06.05.07 20:29
что то мы вниз скатились..поднимаем
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 26.05.07 18:48
в ответ ~Libra~ 01.03.07 20:49
Либра! я бы улыбался почаще если бы меня пустили в группу "Кустанай"
Так как я живу здесь уже 26 лет
в далеком детстве родился и жил в центре по ул.Ленина (но этого я не помню так как был еще маленький)
потом переехал в микрорайон "Г", где ходил в красный садик, а потом в 17 школу до 6 класса
потом жил в 7 микрорайоне где окончил 16 школу и поступил в КСХИ
на третьем курсе переехал жить в Красный Партизан, где и сейчас живу!
пустите меня к вам в группу "Кустанай"

Так как я живу здесь уже 26 лет
в далеком детстве родился и жил в центре по ул.Ленина (но этого я не помню так как был еще маленький)
потом переехал в микрорайон "Г", где ходил в красный садик, а потом в 17 школу до 6 класса
потом жил в 7 микрорайоне где окончил 16 школу и поступил в КСХИ
на третьем курсе переехал жить в Красный Партизан, где и сейчас живу!
пустите меня к вам в группу "Кустанай"
NEW 26.05.07 20:55
в ответ Давид Мамедов 26.05.07 18:48
ааа... как раз партизанов нам и не хватало!
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 29.05.07 20:32
в ответ Xenia: 27.05.07 00:02
не знаю чем она там занимается.. но периодически пропадает..
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 30.05.07 11:42
в ответ Slawa_7 30.05.07 10:23
в группе есть,сейчас тебе открою
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 03.06.07 21:14
в ответ Xenia: 03.06.07 12:49
затаились!
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
04.06.07 00:34
в ответ KatharinaW 20.01.07 22:49
У всех ностальгия по нашему образованию. Оно уходит понемногу в небытие. В школах очень мало уроков русского языка. Дети учат стихи пушкина по великим праздникам. А возмите букварь там не одного русского имени и стишка нет. Казахстан становится казахским государством где без знания казахского делать нечего. У меня тоже была сильная ностальгия по "тому" кустанаю который был лет восемь назад. В этом году я была там и столкнулась со всей бюрократической системой. Без блата там делать нечего. Справки ждешь в очеркди в хорошем случае два часа, в плохом по два раза очередь занимаешь в день. А ещ╦ обед ихний по 1,5 часа и перед тобой закриваеться окошечко "У НАС ОБЕД ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ ПОСЛЕ ОБЕДА". А о вежливом отношении можно только
мечтать. Без РНН (которого у меня не оказалось т. к. я живу в германии 8 лет)ни одной квитанции не оплотишь. А чтоб взять справки некоторые надо ждать по 2.5 суток с большим страхом хоть бы документы не потерялись т.к. они работают только с орегиналом. Вообщем я сделала вывод для себя что в гости ездить хорошо и отдыхать там хорошо но когда сталкиваешся с оформлением документов понимаешь ,что немцы вс╦ таки вежливее. А так же я решила что пусть мой ребенок говорит на немецком языке. Обидеть нехочу никого у каждого свой взгляд на жизнь и каждый должен сам решать где ему лучше и что он хочет от жизни. Я просто написала сво╦ мнение.Спасибо.
NEW 06.06.07 17:50
не у всех ностальгия
полностью с тобой согласна, когда мы 10 лет назад собирлись, то не так екстрем было, но мы уже тогда думали какой язык учить лучше, немецкий или казахский????
Но мы же тут только наше детство вспоминаем, наших подружек, которые или там остались или по свету разлетелись....... так болтаем и общаемся на общую тему
в ответ galinka_iv 04.06.07 00:34
полностью с тобой согласна, когда мы 10 лет назад собирлись, то не так екстрем было, но мы уже тогда думали какой язык учить лучше, немецкий или казахский????
Но мы же тут только наше детство вспоминаем, наших подружек, которые или там остались или по свету разлетелись....... так болтаем и общаемся на общую тему
NEW 06.06.07 20:44
Я уехала 12 лет назад,но у меня есть РНН! .........храню....как память...
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 07.06.07 08:48
в ответ Xenia: 06.06.07 22:25
а это,Ксюша, если мне память не изменяет ,расшифровывается как:
Р- регистрационный
Н-налоговый
Н- номер
Р- регистрационный
Н-налоговый
Н- номер
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 07.06.07 20:22
в ответ Xenia: 07.06.07 13:50
ты же раньше меня уехала? мне кажется это ввели где-то в 1994 году..ну может в 1995...не помню...
а оно тебе надо??
а оно тебе надо??
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 08.06.07 00:40
Да, ты права во многих аспектах,но что такое "Ностальгия" ?
Èмоциональные воспоминания о прошлом. А что в éтом отрицательного ? Положительные и отрицательные периоды оставляют свои следы в жизни.
Я с удовольствием вспоминаю сво╦ детство,друзей,школу,и вс╦ что к éтому принадлежит(Город,очереди в магазинах,галстуки пионерские,мороженное,булочки по 3 копейки,Бер╦зовый сок,газировку,Бабки с мешками семечек возле магазинов....).А как часто мы смотрим Фотографии ?-Воспоминания-Ностальгия ? Очень приятно всем- éтим поделится с теми ,кому éто вс╦ так близко и знакомо как и мне.
Я прожила пол своей жизни в Кустанае,а остальную половину,почти(14лет), здесь в Германии,но через 18 лет буду éтот день тоже вспоминать,и прийд╦т она- та самая, Ностальгия.
Мы Все прекрасно знаем что в Кустанае и Касахстане время не стоит на месте ,а ид╦т дальше , и даже очень большыми шагами.И мы нестоим на месте:раст╦м,стареем,мудреем.А в душе мы ещ╦ теже самые Мальчишки и Девч╦нки,которые принесли свой вклад в éту жизнь в сегоднешнем" Костанае".
А вот насч╦т образования здесь и в "старом" Кустанае , могу книгу написать.Потому-что почти каждый день с éтим встречаюсь,на протяжении своей жизни.
Не могу судить,каково сейчас образовании в Касахстане,но в Германии надо ещ╦ очень много над éтим работать.Èто отдельная тема и очень обширная.Не будем на éтом задерживатся.
Да я скучаю,даже очень,и поетому вспоминаю.
А бюрократия она везде,куда не посмотри.А разве ли в éтом проблема ?
Всего хорошего в вашей жизни, и дай бог вам пройти по жизни как по воде:без усилий,преград и бюрократов.
П.С: Извиняйте за возможные граматические ошибки,по русски пишу и говорю очень редко.
Èмоциональные воспоминания о прошлом. А что в éтом отрицательного ? Положительные и отрицательные периоды оставляют свои следы в жизни.
Я с удовольствием вспоминаю сво╦ детство,друзей,школу,и вс╦ что к éтому принадлежит(Город,очереди в магазинах,галстуки пионерские,мороженное,булочки по 3 копейки,Бер╦зовый сок,газировку,Бабки с мешками семечек возле магазинов....).А как часто мы смотрим Фотографии ?-Воспоминания-Ностальгия ? Очень приятно всем- éтим поделится с теми ,кому éто вс╦ так близко и знакомо как и мне.
Я прожила пол своей жизни в Кустанае,а остальную половину,почти(14лет), здесь в Германии,но через 18 лет буду éтот день тоже вспоминать,и прийд╦т она- та самая, Ностальгия.
Мы Все прекрасно знаем что в Кустанае и Касахстане время не стоит на месте ,а ид╦т дальше , и даже очень большыми шагами.И мы нестоим на месте:раст╦м,стареем,мудреем.А в душе мы ещ╦ теже самые Мальчишки и Девч╦нки,которые принесли свой вклад в éту жизнь в сегоднешнем" Костанае".
А вот насч╦т образования здесь и в "старом" Кустанае , могу книгу написать.Потому-что почти каждый день с éтим встречаюсь,на протяжении своей жизни.
Не могу судить,каково сейчас образовании в Касахстане,но в Германии надо ещ╦ очень много над éтим работать.Èто отдельная тема и очень обширная.Не будем на éтом задерживатся.
Да я скучаю,даже очень,и поетому вспоминаю.
А бюрократия она везде,куда не посмотри.А разве ли в éтом проблема ?
Всего хорошего в вашей жизни, и дай бог вам пройти по жизни как по воде:без усилий,преград и бюрократов.
П.С: Извиняйте за возможные граматические ошибки,по русски пишу и говорю очень редко.