Вход на сайт
Почему молчим?
499
NEW 13.04.07 05:17
С удивлением наблюдаю как инертны мои однофамильцы проживающие как в Германии так и в России, ведь только в Германии порядка ста телефонных подключений с фамилией Рользинг.
А ведь мне известна пока лишь одна семья по фамилии Рользинг которая переселилась при Екатерине
Великой из Германии и в 1767 году поселилась в колонии Францозен Кантона Каменка а затем их сын переселился в Сеельман.
И если в среднем в каждой семье было 2 сына и у каждого последующего поколения рождалось также двое, то по скромным подсч╦там это теперь в 12-13 поколении более 1000 персон и вс╦ это родственники по прямой мужской линии.
Неужели это никому не интересно?
А ведь мне известна пока лишь одна семья по фамилии Рользинг которая переселилась при Екатерине
Великой из Германии и в 1767 году поселилась в колонии Францозен Кантона Каменка а затем их сын переселился в Сеельман.
И если в среднем в каждой семье было 2 сына и у каждого последующего поколения рождалось также двое, то по скромным подсч╦там это теперь в 12-13 поколении более 1000 персон и вс╦ это родственники по прямой мужской линии.
Неужели это никому не интересно?
NEW 25.05.07 16:35
в ответ Анчута 11.05.07 08:31
В Тымске и сейчас жив╦т Рользинг Константин Иосифович 1953 г.р.,он является председателем этого поселения.
Напишите пожалуиста подробно о себе и вс╦ что известно о предках и попробуем постепенно выстроить общую картину.
Пишите на rol63@mail.ru
C дружеским приветом Вилли.
Напишите пожалуиста подробно о себе и вс╦ что известно о предках и попробуем постепенно выстроить общую картину.
Пишите на rol63@mail.ru
C дружеским приветом Вилли.