Вход на сайт
алтай привет
445
NEW 27.04.07 14:02
Спасибо семлаки счто откликнулис
А живёте вы в германы или на алтае
я живу в германы 4 года а вы
я родился в Уст-Калманском районе жил в барнауле а потом работал в бийском районе
так что я коренной сибиряк
что нового на Алтае ? я там после уесда в германы не был
А живёте вы в германы или на алтае
я живу в германы 4 года а вы
я родился в Уст-Калманском районе жил в барнауле а потом работал в бийском районе
так что я коренной сибиряк
что нового на Алтае ? я там после уесда в германы не был
NEW 25.05.07 22:57
в ответ vetis2006 26.04.07 17:13
Привет всем, я живу в Германии, но хочю найти лучших друзей моих родителей с Алтайского края, я мало о них что знаю, только то что они уехали в Алтайский край в 1996-97-98году, с Караданды/совхоз Победа, Посёлок их называеться кажеться Немецкий (точно не знаю),с Германии до туда поезда прямиком ездиют, Фамилия их Милачёвы, Отца звать Вова, у них есть две девочки, Наташа и Лариса( в детстве её всегда звали Лера), Прошу о помощи!!!! Буду очень блогадарна за все ответы!!! очень очень надо!!!!
NEW 28.05.07 14:44
в ответ vetis2006 26.04.07 17:13
мой отец родился в алтайском крае в г.славгороде в 1948году.дед-назаренко григорий семенович(1911-1966 или 68г.г.),бабушка назаренко(тукалова) ульяна павловна(1913-1987г.г.)жили на сольпроме.родственников незнаю.хочу найти хоть кого-нибудь,кто знает что-нибудь.вроде были родственники по фамилии репенюк.еще хотела спросить,живущих в славгороде или в его окрестностях-может и фамилия тукалов(а) встречается,т.к. у бабушки был брат михаил.