Вход на сайт
Донецк!!!
NEW 02.06.03 19:21
в ответ tash272 01.06.03 14:11
А у меня мама из Донецка:) Район ■Заперевальная■:-) Я там каждый год лето проводила, да и последние 5 лет езжу:-)
Рынок на ■Форсаде■ меня прикалывает - не сносите, плиз:)
Так как езжу из донецка в Киев и наоборот, то скажу свое веское слово:)))Центры не сравнить:) Увы, Донецк еще немного не дотягивает...
Но до сих пор балдею от запаха угля ( читай, курганов):)))
За 330 Евро я на поезде туда-сюда езжу...Из любого места Германии..
Правда, в прошлом году на автобусе - за 120 евро...что поделать? Студенты мы:))
Рынок на ■Форсаде■ меня прикалывает - не сносите, плиз:)
Так как езжу из донецка в Киев и наоборот, то скажу свое веское слово:)))Центры не сравнить:) Увы, Донецк еще немного не дотягивает...
Но до сих пор балдею от запаха угля ( читай, курганов):)))
За 330 Евро я на поезде туда-сюда езжу...Из любого места Германии..
Правда, в прошлом году на автобусе - за 120 евро...что поделать? Студенты мы:))
NEW 11.06.03 18:46
в ответ Burdaчка 07.06.03 10:36
Привет всем!!! Доехала хорошо. За 70 евро на поезде. Таможня только украинская, как всегда... :-/ Погодка отличная!!! Только вот насилу нашла работающий компьютерный клуб. Все позакрывались или Интернет обрубили в связи с предстоящей масштабной налоговой проверкой из Киева. Приходится пока отдыхать.На бульваре Пушкина действительно вырубили старые деревья, говорят, что будут сажать новые и одновременно построят крытую галерею для художников. Только все это бред (ИМХО) - у кого есть сейчас деньги для оплаты аренды на этой галерее?... Ремонтируют дороги, мост на Ленинском проспекте, гостиницу "Донбасс" почти достроили - будет пятизвездочная. Вот так.
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?