Вход на сайт
Бишкек_Фрунзе (назад в будущее) part2
NEW 20.01.07 13:00
в ответ mirausveta 20.01.07 07:54
Хорошо что ночью всё попадола акрамя фонарей,а то вон дерево свалилось прям на детской площадке,хотя да,глупость сморозила при таком ветре и взрослый нос на улицу не сунет.
Но что удевительно,после ветров палок,веток,мусора полно на улице,а тут как то всё чистинько,наверно к вам в Берлин всё сдуло
Но что удевительно,после ветров палок,веток,мусора полно на улице,а тут как то всё чистинько,наверно к вам в Берлин всё сдуло
NEW 25.01.07 00:01
в ответ mirausveta 24.01.07 21:29
Знакомое состояние, я месяц нормально не спал пред первым разом...Все будет хорошо !!! Желаю тебе удачи Свет!!! Приятного полета!!! Ну и держи нас в курсе , по возможности...п.с. Если будет возможность, пофоткай зимний город, центр...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 04.02.07 23:57
В ответ на:
На море был?
Ага, был...на красном..в Эйлате... На море был?
В ответ на:
Фотки когда потом?Сейчас давай,а то забудишь!Мы хоть полюбуимся,нам же здесь сейчас не отпусков,мы в спячке
Да фотки так , не че особенного, я то сам не фотал, хотя брал фотоапарат, как всегда лень было его таскать с собой, девченка знакомая фотала, должна фотки переслать мне, как получу, сразу выставлю....Фотки когда потом?Сейчас давай,а то забудишь!Мы хоть полюбуимся,нам же здесь сейчас не отпусков,мы в спячке
09.02.07 20:10
в ответ .НИКОЛЬ. 08.02.07 16:09
ЭЙЛАТ.... Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, местом, привлекавшим любителей солнца и развлечении, молодежь и просто молодых душой, в одиночку и целыми семьями. И каждому из них Эйлат предлагал и предлагает много интересного и примечательного... http://www.red-sea.ru/
NEW 09.02.07 20:14
в ответ hellboi49 09.02.07 20:10
И так , не большой фото-отчет моего недавнего отдыха в выше названом месте.... Этот номер, был моим временным, уютным убежещем...