Вход на сайт
Краснотуринцы отзовитесь.
234
NEW 18.05.03 13:59
NEW 21.05.03 15:58
в ответ iruska 21.05.03 11:53
Классным руководителем у нас Римма Николаевна была(география), е╦ фамилия мне почему-то на ум не приходит, По русскому - директор Кикоть Вера Давыдовна(она умерла, не так давно). По биологии Заруба, по химии Вера Сем╦новна, По физ-ре Григорчук. Сейчас сама себе удивляюсь, вроде бы и не так давно вс╦ это было, а половину учителей я вспомнить не могу..
Кстати наверняка, ты Пашу Янцена знаешь, если я не ошибаюсь, то он тоже 78-го года.
В Германии я почти 4 года, жила до недавнего времяни в Мюнстере, теперь от крефельда недалеко
Кстати наверняка, ты Пашу Янцена знаешь, если я не ошибаюсь, то он тоже 78-го года.
В Германии я почти 4 года, жила до недавнего времяни в Мюнстере, теперь от крефельда недалеко
NEW 26.05.03 11:00
в ответ musa0 25.05.03 14:02
валерия приветик! у меня были теже учителя, что и у тебя. только классная у меня была Е.С. Найдюк. Я вот что хотела спросить, есть ли у тебя старшие брат или сестра, которые тоже учились в нашей школе? у меня муж учился в нашей школе. Он 75 года рож.если кого-нибудь знаешь напиши. Как тебе тут нравиться? домой не тянет или ужу привыкла? в этом году поедешь в отпуск или нет? Может ты знаешь Комиссарову О. и Клиновских М., они были старше тебя на один год, а кто у них была классная я сказать не могу. Ну все, жду ответа.